закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

11 май 2012, 16:45

Правильно, тренер должен быть примером и оч строгим, раз пришли худеть, так будьте добры. А про теток, так стандартная штука, типа на спорт раз пошли-уже достижение и так можно дальше жрать, на спорт жеШ ходят))

11 май 2012, 16:49

Vasiliska писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Мне кажется, такой персонаж, встречается в жизни каждого человека :mosking: А для "мельхиоровых ложек" у нас, слава богам, есть другая кандидатура - соседка по даче, я каждый раз слышу обвинения, что у нее эта самая соседка, то поддержки для кустов свистнула, то обрубки досок (провалявшиеся под чистым небом уже года два), то еще какую-нибудь фигню, пока эта самая фигня не отыщется в самом дальнем углу гаража :laugh3:

Соседка еще хрен с ним, но когда ТАКОЕ рядом. Я когда от них свалила, то подарила ей 50 штук алюминиевых, чудом сохранившихся у моей тетки, и с радостью по такому случаю отданных мне)

12 май 2012, 14:34

MasjkaZlu писал(а):Правильно, тренер должен быть примером и оч строгим, раз пришли худеть, так будьте добры. А про теток, так стандартная штука, типа на спорт раз пошли-уже достижение и так можно дальше жрать, на спорт жеШ ходят))

Да я и сама такой была :sorry: но теперь все изменилось, когда уходят ОНИ - лишние килограммы!!! :Yahoo!:

12 май 2012, 14:36

MasjkaZlu писал(а):Соседка еще хрен с ним, но когда ТАКОЕ рядом. Я когда от них свалила, то подарила ей 50 штук алюминиевых, чудом сохранившихся у моей тетки, и с радостью по такому случаю отданных мне)

Моя вроде не злобная и на меня ее негатив не выливается (рассказы про неудачные диеты на в счет), меня она пока любит, а что там дальше будет - посмотрим :smile3:

12 май 2012, 14:44

так цветные штанцы куплены наконец-то?

12 май 2012, 14:44

Итак, есть хорошие новости и плохие, начну с плохих =)) сегодня привес в 600 гр, но это КД (да-да, эти сволочи все никак не объявятся, все шляются где-то), поэтому вечером я много пила, но мало.... ну вы поняли :mosking: А теперь хорошие новости: я абсолютно здорова еще в одной области :blush2: А то, понимаешь, напугать меня решили своими гормонами, дисфункциями, да гаданиями на УЗИ =)) Так что пьем витаминки, безо всяких там гормонов и с июня идем на консю :curtsey:

12 май 2012, 14:47

Мару$ya писал(а):так цветные штанцы куплены наконец-то?

ХРЕН!!!!!!! Вчера вместо штанов купила майку-поло разноцветную :laugh3: А поиски МОИХ штанцов продолжаются, я все еще не теряю надежды, что на меня хоть кто-то, да шьет :mosking:
Ты на встречу гоу? =))

12 май 2012, 15:28

Vasiliska писал(а):
Мару$ya писал(а):так цветные штанцы куплены наконец-то?

ХРЕН!!!!!!! Вчера вместо штанов купила майку-поло разноцветную :laugh3: А поиски МОИХ штанцов продолжаются, я все еще не теряю надежды, что на меня хоть кто-то, да шьет :mosking:
Ты на встречу гоу? =))

Насть, а в чем проблема с поиском штанов? внизу у тебя по-моему всё стандартно. если не считать, что дырки нет между ног :laugh3:
вот я когда весила 50 кг тоже не могла брюки найти - xs велик был :pardon:
но у тебя то сейчас вроде как раз всё без проблем должно быть..
На встречу хочу, но пока не знаю точно...

12 май 2012, 15:48

Мару$ya писал(а):Насть, а в чем проблема с поиском штанов? внизу у тебя по-моему всё стандартно. если не считать, что дырки нет между ног :laugh3:
вот я когда весила 50 кг тоже не могла брюки найти - xs велик был :pardon:
но у тебя то сейчас вроде как раз всё без проблем должно быть..
На встречу хочу, но пока не знаю точно...

Фигура-то как была квадратной, так и осталась, только размеры уменьшаются, а одежда сидит по-старому :laugh3: У меня проблема вот в чем: легкий намек на талию => валики => плоские бедра, вот и ищу, чтоб в одном месте утягивало, а в другом посвободнее сидело, но щас все шьют или на худых и плоских, или на кукол барби, на которых даже мешок из под картошки будет смотреться шикарно :laugh3: Кстати, из-за этого безобразия купила себе недавно рубашки размера L, потому что вытачек на них не было, только намеки на них и меньше, чем L на мне ничего не застегивалось, капец =)))

12 май 2012, 23:19

А меня бесят не только рубашки без вытачек, но и штаны на бедрах! Худей - не худей, а как сядешь, так все равно пузо и бока вывалятся, даже у самых ХУДЫХ!!!! На кой их такие шьют? И найти нормальные, с высокой талией... - млин, это полгорода обыскать надо!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 114