Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 июн 2012, 18:54
Симочку-цветочку скорейшего выздоровления!
17 июн 2012, 18:38
Спасибо, девочки!
Симочек умница, не капризничает. Сама ложится спать, меня ща шею обнимает. Вот и я с ней отсыпаюсь за бессонные годы

Сегодня температурка ниже. Кушать просила... Но то ей еще не то, это-не это. После т всегда вкусовые рецепты шкалят.
И еще раз подтверждено, что после худого сна не худеется. А после мы поспали часа три сладенько, и на - те вам! Отвес. Но пока туда-сюда качается, получается, что топчусь на месте.
17 июн 2012, 19:18
Завтра будет тебе отвесик, вот увидишь! Сейчас главное, чтобы девочка выздоровела и ты в настроение нормальное вернулась!
18 июн 2012, 11:49
Ohyra писал(а):Завтра будет тебе отвесик, вот увидишь! Сейчас главное, чтобы девочка выздоровела и ты в настроение нормальное вернулась!

Да, отвес так отвес. -700. Но у меня в последние недели только так практически. Нету-нету. Ать 800, 700, 500. Потом опять тишина.
Сегодня не хватило чуть-чуть, чтобы разменять новенькую циферку!
Но вот, что меня расстраивает- это просто мучительные страдания с мебелью.... Все регулярно, но с такими болями!

Каждый второй день реальные схватки! Это ж третьего родить после таких тренировок- делать нефиг
18 июн 2012, 12:09
Оленька,привет!

Как доча себя чувствует?
Хорошие у тебя отвесики

!Поздравляю!!!
У меня такая же проблема с мебелью.Еще после родов началось...А сейчас вообще обострение,особенно в КД.Родить легче,чем мебель сдвинуть...Спасаюсь облепиховыми свечами.И еще чай-подрис....

ОЙ!!! "похудей" чай пью.

Мне помогает.Попробуй,вдруг и тебе поможет.
Хороших постройнелок!
18 июн 2012, 12:24
Ташенька, такими шагами, может, я и тебя поддогоню
Симочек, спасибо, уже гораздо лучше. Уехала с дедулей в коляске спать на улочке. Бедненькая, измучалась дома уже. Эти кишечные вирусы-такая гадость!!!
18 июн 2012, 12:33
Скоро разменяешь семидесяточку, завтра-послезавтра, думаю, поздравлять можно будет
А с мебелью у меня тоже часто бЯда, весь радостный настрой портит
18 июн 2012, 12:37
Вспомнила,что еще мебель двигать помогает! травка есть такая-СЕННА.В аптеках,как чай в пакетиках продается!Как же я сама забыла?Ведь тоже проблема есть

Мне во время беременности врачиха пить говорила,чтоб запоров не было.
18 июн 2012, 12:51
отвес так отвес. -700. Но у меня в последние недели только так практически. Нету-нету. Ать 800, 700, 500. Потом опять тишина.
Сегодня не хватило чуть-чуть, чтобы разменять новенькую циферку!
Но вот, что меня расстраивает- это просто мучительные страдания с мебелью.... Все регулярно, но с такими болями! Каждый второй день реальные схватки! Это ж третьего родить после таких тренировок- делать нефиг
Оля! С отвесом поздавляю, ты умничка! И здорово, что такие цифры большие – минус 700,800...
Насчет мебели. Пей побольше воды – вполне возможно, что твои отруби схватываются в камушки такие, что невозможно. И еще – не забывай про масло, тем более, что в последней версии Дюкана он РЕКОМЕНДУЕТ 3 ч ложки оливкового масла в день. В том числе против запоров!!!
18 июн 2012, 13:25
Я слышала, что очень полезно принимать оливковое масло по 1-2 ч.л. натощак. Вроде бы, это хорошо для кишечника, для костей, для кожи. Одно время ввела себе за правило, ежедневно тяпала по десертной ложечке. Не могу сказать, был эффект или не было - когда я вне диет, с мебелью проблемы случаются крайне редко, промасливаться решила из-за суставных болей, а с костями нужно гораздо больше времени на сдвиги.
Попила я его примерно месяц-полтора, потом сестра напугала, сказала, что нефиг масло глотать без врачебной консультации. Если, - говорит, - камни где есть, они на масляном ходу двинутся так, что мало не покажется, ну и другие противопоказания могут быть. Всякие камни, к счастью, у меня только во дворе раскиданы, но таки шугнулась, перестала маслом день начинать.
Есть тут у нас доктора? Хотелось бы узнать их мнение.