Ах, девочки! Жизнь- это что-то с чем-то!
Лиза, на работе покушать можно только ближе к обеду. С утра ( в 5.30) кроме кофе ничего не лезет. Сегодня в обед поела творожок. Взяла с собой рыбу, но есть вообще не охота.
Saya, у меня есть рецепт манника недюкановского. Его я готовлю детям и своему в качестве: 1. просто бисквита, 2. сладкого пирога, 3. торта, 4. кекса.
Просто немного меняешь или добавляешь чего-нибудь и все!
Рецепт:
1 стак. манки залить 1 стак. кефира. Дать настояться 20 мин. 3 яйца взбиваешь с 1 стак. сахара, добавляешь 1 стак. муки. Потом соединяешь с манкой. Добавить гашеную в яблочн. уксусе соду и сразу же в форму и в духовку. При темп. 200 градусов на 25-30 мин.
В тесто можно ложить ванилин, корицу, изюм, яблоки, ягоды, орехи, мак и мн.др. Вместо кефира можно ложить сметану, простоквашу, сыворотку.
Иногда часть теста выложу, в остальное добавляю какао, размешаю и сверху выливаю. Получается двухцветный. А то сразу все тесто делаю шоколадным.
Каждый раз по новому. Никогда не надоедает.
Иногда делаю половинную норму.
Аленка, кухне неимоверно рада! А работа... держусь! Сегодня вон печеньки и не ела. Чего их есть- вкус-то уже знаю какой.
Так что
ВСЕ ПУТЕМ!
Последний раз редактировалось
ежевика 07 сен 2012, 04:37, всего редактировалось 1 раз.