закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61

Re: Цель достигнута. Консолидация началась!

25 окт 2012, 12:17

knemo писал(а):Фрутис, насколько я помню, с сахаром. А вообще нужно вырабатывать у себя привычку при покупке продуктов ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть в состав на наличие отсутствия запрещенных ингредиентов. Я и консервы встречал у которых на этикетке "в собственном соку", а в составе масло, горчицы и томатные пасты сплошняком содержат сахар и масло, в том. пастах пюре яблочное зачастую встречается, ну и сахар в почти нулевых йогуртах практически во всех.

Ну у нас ограниченный ассортимент товаров с жирностью0-1%! ОООчень ограниченный! И ещё побегать надо по разным магазином, чтоб что-то купить... :(
А где можно посмотрите какой фирмы (с картинками) народ продукты покупает????

25 окт 2012, 12:25

sofiyka71 писал(а):
knemo писал(а):Ну у нас ограниченный ассортимент товаров с жирностью0-1%! ОООчень ограниченный! И ещё побегать надо по разным магазином, чтоб что-то купить... :(
А где можно посмотрите какой фирмы (с картинками) народ продукты покупает????

Я покупаю Valio. Но там тоже надо смотреть состав. Если жирность от 1% и выше - в составе обычно сахар. в баночках 0% и тетрапаках 0,4% - сахзам.
Изображение
Изображение
Томатная паста
Изображение

25 окт 2012, 12:38

Саша, здравствуйте! приглашаю вас в темку
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5224
отпишитесь о ваших мыслях, опыте, пожалуйста!!!

25 окт 2012, 14:29

knemo писал(а):Я покупаю Valio. Но там тоже надо смотреть состав. Если жирность от 1% и выше - в составе обычно сахар. в баночках 0% и тетрапаках 0,4% - сахзам.
Изображение
Изображение
Томатная паста
Изображение

Спасибо большое! Но у нас таких я и не видела... :( :no: Я валио нашла только обычный обезжиренный творог, без добавок,0,3 % Его и покупаю.
А томатную пасту посмотрю, не обращала внимания... Я покупаю пасту Помидорка- она тоже натуральная, но, наверное, дешевле, чем Хайнс...
А ещё что-нибудь у вас есть разрешенное нам и с картинками??? :blush2:

25 окт 2012, 14:35

фирма Walden Farms, она же есть и на IHERB (там еще шоколадные и фруктовые намазки есть)

25 окт 2012, 23:00

Леди писал(а):фирма Walden Farms, она же есть и на IHERB (там еще шоколадные и фруктовые намазки есть)

Спасибо,Леди! Насколько я поняла, походив по дневничкам, тут многие на этом сайте заказывают... А я, похоже, деревня! Помогите разобраться!!! Может здесь, на сайте, где-нибудь есть инструкция, как с IHERB заказывать??? А то в нашей стране, судя по продуктам, проще быть жирным, чем худым... :(

25 окт 2012, 23:12

Давай пойдем в тему про айхерб, а?

25 окт 2012, 23:15

sofiyka71 писал(а):

Спасибо,Леди! Насколько я поняла, походив по дневничкам, тут многие на этом сайте заказывают... А я, похоже, деревня! Помогите разобраться!!! Может здесь, на сайте, где-нибудь есть инструкция, как с IHERB заказывать??? А то в нашей стране, судя по продуктам, проще быть жирным, чем худым... :(

Это в любой стране так. У нас проблемы только с сухим молоком без жира и сырами. Ну и еще с отрубями овсяными. Все остальное, в принципе, вполне доступно в сетевых гиперах. Единственное, что обязательно нужно читать состав. Ну и, кроме того, интернет никто не отменял :wink3:

25 окт 2012, 23:22

Леди писал(а):Давай пойдем в тему про айхерб, а?

Ну всё, Женя, спасибо!!! :Rose: Теперь и я присоединюсь к любителям айхерб! :yes4:

25 окт 2012, 23:24

ты там спрашивай если что я просто тут флудить не хочу.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61