закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:53 

:friends: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 19:05 

Света, мы с тобой прям как "пост сдал - пост принял". Сейчас наверное наряды готовишь к выходу в общество? Все равно, во всем можно найти плюсики. Хождение : на работу обязывает следить за собой. Если дома могу в кроссовках в магазин сбегать и не накрасившись, то на работе обязательно туфли на каблуках, макияж. А у тебя сейчас еще такой момент прекрасный, ты похудевшая, отдохнувшая, новый гардероб. Люди уже забыли, какой ты была до отпуска, завтра получишь массу комплиментов.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 06:46 

irisha писал(а):
Света, мы с тобой прям как "пост сдал - пост принял". .
Ага, точно! Пост принял! Если бы отдыхала всего 2 недели было бы тяжело выходить, а за 3 недели все таки было время сил поднабраться.
irisha писал(а):
Сейчас наверное наряды готовишь к выходу в общество? Все равно, во всем можно найти плюсики. Хождение : на работу обязывает следить за собой. Если дома могу в кроссовках в магазин сбегать и не накрасившись, то на работе обязательно туфли на каблуках, макияж..
Да я в принципе не против работы, сама понимаю, что больше месяца, максимум двух без дела сидеть не смогу, просто у нас шеф ну с ООООООчень тяжелым характером и все усугбляет то, что патологически жадный стал :secret: (раньше таким не был) :pardon:
irisha писал(а):
А у тебя сейчас еще такой момент прекрасный, ты похудевшая, отдохнувшая, новый гардероб. Люди уже забыли, какой ты была до отпуска, завтра получишь массу комплиментов.

Нуда, нуда, дождешься от них как же. Мужики у нас толи слепые на работе, толи скромные :mosking: , ну только моя Ольга Викторовна, коллега уж обязательно меня похвалит :girl_in_love:
Вот как-то так!
Ну и о хорошем: весы сегодня показали 60,9. Сегодня ЧБ день. Решила сейчас почередоваться 1/1, пока овощи с грядки еще не все в маринады ушли :wink3: .
В общем настроение сегодня хорошее, не смотря на то, что с утра сильнейший туман на улице, до работы добиралась ровно час, в то время как в обычные дни максимум 40 минут с пробками, а без пробок 15 минут на дорогу уходит.
В субботу задумавшись над "холестирином в крови" почитала несколько статей на эту тему много чего интересного и не очень вычитала, вот на чем заострила внимание, может кому пригодится: если вы печете сами и в выпечку идет больше одного яйца, то можно использовать одно целое яйцо и белок, а вместо второго желтка положить в тесто 2 ч.л. растительного масла. Я вчера блинчики пекла и заменила один желток 1 ч.л. масла оливкого, на вкус не повлияло!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:34 

vodolei4nk писал(а):
Megaera писал(а):
у меня проблема рикотту не сожрать просто так, чтоб до запеканки дожила.. а то я так сьедаю... я творого/сыро/ёгурто любитель.... мне там мясо рыба так себе... :yes4:

Эх, будь у нас Рикотта обезжиренная, я бы ее банками уплетала :popcorm1:
Megaera писал(а):
о зашла фотки посмотрела!!!
в чёрном платье с вырезом на спине упала в обморок просто!!!!! :good: :good: :good: :good:
Ой, спасибо Яночка :girl_in_love:
gina писал(а):
vodolei4nk, приветик! А ты в мультиварке чего-нибудь сладенькое печешь? бисквиты например... буду признательна, если поделишься рецептами вкусностей для мультиварки :blush2: Я вчера испекла рыбный пирог в мульте первый раз (до этого в духовке каждый раз пекла), он конечно не сладкий, но у нас идет на ура на завтрак с чайком у всего семейства, и тех кто на диете, и тех кто не худеет. В мульте получился очень вкусненьким тоже.
Привет, в Мульте я готовлю ВСЕ!!! (ну почти). И кексы и запеканки и шарлотки все в ней!!! ну правда для себя ДЮшные кексы теперь принаровилась в микроволновке делать, мультя у меня большая и порции получаются(если для себя только) дня на 3-4 не люблю так растягивать. А рецепты интересные таскаю от сюда http://www.multivarka.ru/forum/ , только там регистрироваться надо обязательно.

Я там зарегистрирована, до диеты тоже оттуда в основном только рецепты и брала. А сейчас хлеб пеку там, все хотела там бисквит диетический делать на тортик, но он- такая зараза- ну никак не получается в мульте

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:41 

gina писал(а):
Я там зарегистрирована, до диеты тоже оттуда в основном только рецепты и брала. А сейчас хлеб пеку там, все хотела там бисквит диетический делать на тортик, но он- такая зараза- ну никак не получается в мульте

Бисквит я выпекаю по "старинке" в духовке. Правда за 3 месяца делала 3 раза. Предпочитаю творожные запеканки и желе без крахмала :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 20:57 

Седня у меня уффф :heat: хорошо день прошел!!!
Я тут таки начала маленько типа зарядку делать :mosking: , воПчем приседаю я : . 3 дня приседала: 3 подхода по 20 раз.
Сегодня с утра 2 подхода по 25 раз, днем пока детю ждала из школы(рано за ней приехала) пешочком пробежала по ближайшим магазинам, а потом кружочек(хороший такой кружочек) вокруг квартала. Вечером еще 30 приседаний. Довольна собой! Погода сегодня радовала, такая какую я очень люблю, осенне-бархотное тепло :girl_in_love: . С завтрешнего дня похолодание к пятнице до +6 всего, зато субботу, воскресенье +17 +18.
Воть, как-то так :smile3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:05 

3 недели отпуск? я б за такой отпуск что угодно!!! я б я б... я б.... не знаю ну что то отдала бы!!!! шас тока подумаю чтоб б такое отдать чтоб потом не пожалеть. :scratch_one-s_head: :mosking: ..

короче, я согластная с предидушими ораторами что на работу ходить полезно для фигуры, самооценки у так далее... (сама себя уговариваю) :yes4:

а муж что весы забрал.. ну мой тоже в сосотянии весы конфексовать.. я когда пару лет назад схудела...он меня кормил насильно и ругачки за еду были через день... весы грозился выкинуть :wink3:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:36 

vodolei4nk писал(а):
Я тут таки начала маленько типа зарядку делать :mosking: , воПчем приседаю я :

Ой,ну Шветланка ,МО ЛО ДЕЦ! :good:Спортсменка! Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:48 

vodolei4nk писал(а):
Я тут таки начала маленько типа зарядку делать :mosking: , воПчем приседаю я : . 3 дня приседала: 3 подхода по 20 раз.
Сегодня с утра 2 подхода по 25 раз, днем пока детю ждала из школы(рано за ней приехала) пешочком пробежала по ближайшим магазинам, а потом кружочек(хороший такой кружочек) вокруг квартала. Вечером еще 30 приседаний. Довольна собой! Погода сегодня радовала, такая какую я очень люблю, осенне-бархотное тепло :girl_in_love: . С завтрешнего дня похолодание к пятнице до +6 всего, зато субботу, воскресенье +17 +18.
Воть, как-то так :smile3:

ты тока приседай правельно чтоб на попу нагрузка и колени не бахнуть

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 06:31 

Доброго дня всем, всем, всем!!!!!!!!!
Утро началось с зарядки!!!
Megaera писал(а):
ты тока приседай правельно чтоб на попу нагрузка и колени не бахнуть

Яночка, спасибо за предостережение :girl_in_love: , стараюсь делать правильно, есть у меня руководство по выполнению простейших упражнений :mosking: . И так с утра 35 приседаний и 2 простейших упражнения на косые мыШИци живота: скручивание и наклоны в стороны. Хотела еще на пресс, но время уже поджимало, вставать надо раньше :lazy2: . Так глядишь и на утреннюю пробежку сподоблюсь. Я как та стрекоза "Лето красное пропела"....., в смысле пролежала :beach: , а на осень глядя решила побегать :laugh3: . Что бы не проводить время в пробках стараюсь выезжать из дома пораньше и в результате на час раньше уже на работе. Погода стоит восхитительная, похолодание еще не подкралось и в итоге: поставила машину, закинула в офис сумку и пошла гулять..... ММММММММ, красота то какая, быстрым шагом, в ногу со всеми спешащими на работу людьми... 15 минут и заряд бодрости и хорошего настроения, надеюсь на целый день получен!!!
Днем планируется пеший поход в близлежащее гос.учреждение по работе и в итоге еще 30 мин. ходьбы как минимум.
Megaera писал(а):
короче, я согластная с предидушими ораторами что на работу ходить полезно для фигуры, самооценки у так далее... (сама себя уговариваю) :yes4:
Ну вот они прелести работы, а то СИДЕЛА бы или ЛЕЖАЛА бы сейчас дома :laugh3:
Megaera писал(а):
3 недели отпуск? я б за такой отпуск что угодно!!! я б я б... я б.... не знаю ну что то отдала бы!!!! шас тока подумаю чтоб б такое отдать чтоб потом не пожалеть. :scratch_one-s_head: :mosking: ..

Ой, у самой такой продолжительный отпуск второй раз за 10 лет последних. А так все голопом по 2 недельки, а то и вообще без отпуска :swoon2: .
На весах 60,9, хотелось бы конечно отвесика, но так то же хорошо. Сегодня ОБ день. На завтрак смякала свеженький помидор, домашний, очень вкусный + кусок мясного хлеба http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/mysnoyhlebez.shtml + 1 маффин с шоколадно-творожным кремом(1 ст.л)
на обед: котлеты из Хека - 2 шт, овощи тушеные
на полдник: маффин 1 шт
вечером род.собрание в школе, а потому на перекус вместо ужина котлета говяже-куринная. Вот.
Еще вечером идем в гости, у друзей 20-ти летие свадьбы, но меню вчера обсудили, мне обещали майонеза много на рыбу не мазать(на уговоры заменить майонез кефиром отнеслись скептически, ну да и ладно) и оставить мне салат без заправки :mosking:
alenkacan писал(а):
Ой,ну Шветланка ,МО ЛО ДЕЦ! :good:Спортсменка! Изображение
Ага, прямо умреш с меня, со спортсменки блин. Вот надо было застрять на цифре 60,9 что бы хоть как-то двигаться начать :laugh3:

Мясной хлеб http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/mysnoyhlebez.shtml , фарш говядина+курятина, вместо сухарей 4 ст.л отрубей овсянных. 1ч20мин. в духовке при 200гр, но мне показалось, что не пропекся и еще 30 мин в мульте на тушении.... хорош на перекус, и правда вместо хлеба хорошо прокатывает.

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа