Доброго дня всем, всем, всем!!!!!!!!!
Утро началось с зарядки!!!
Megaera писал(а):
ты тока приседай правельно чтоб на попу нагрузка и колени не бахнуть
Яночка, спасибо за предостережение

, стараюсь делать правильно, есть у меня руководство по выполнению простейших упражнений

. И так с утра 35 приседаний и 2 простейших упражнения на косые мыШИци живота: скручивание и наклоны в стороны. Хотела еще на пресс, но время уже поджимало, вставать надо раньше

. Так глядишь и на утреннюю пробежку сподоблюсь. Я как та стрекоза "Лето красное пропела"....., в смысле пролежала

, а на осень глядя решила побегать

. Что бы не проводить время в пробках стараюсь выезжать из дома пораньше и в результате на час раньше уже на работе. Погода стоит восхитительная, похолодание еще не подкралось и в итоге: поставила машину, закинула в офис сумку и пошла гулять..... ММММММММ, красота то какая, быстрым шагом, в ногу со всеми спешащими на работу людьми... 15 минут и заряд бодрости и хорошего настроения, надеюсь на целый день получен!!!
Днем планируется пеший поход в близлежащее гос.учреждение по работе и в итоге еще 30 мин. ходьбы как минимум.
Megaera писал(а):
короче, я согластная с предидушими ораторами что на работу ходить полезно для фигуры, самооценки у так далее... (сама себя уговариваю)
Ну вот они прелести работы, а то СИДЕЛА бы или ЛЕЖАЛА бы сейчас дома
Megaera писал(а):
3 недели отпуск? я б за такой отпуск что угодно!!! я б я б... я б.... не знаю ну что то отдала бы!!!! шас тока подумаю чтоб б такое отдать чтоб потом не пожалеть.

..
Ой, у самой такой продолжительный отпуск второй раз за 10 лет последних. А так все голопом по 2 недельки, а то и вообще без отпуска

.
На весах
60,9, хотелось бы конечно отвесика, но так то же хорошо. Сегодня ОБ день. На завтрак смякала свеженький помидор, домашний, очень вкусный + кусок мясного хлеба
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/mysnoyhlebez.shtml + 1 маффин с шоколадно-творожным кремом(1 ст.л)
на обед: котлеты из Хека - 2 шт, овощи тушеные
на полдник: маффин 1 шт
вечером род.собрание в школе, а потому на перекус вместо ужина котлета говяже-куринная. Вот.
Еще вечером идем в гости, у друзей 20-ти летие свадьбы, но меню вчера обсудили, мне обещали майонеза много на рыбу не мазать(на уговоры заменить майонез кефиром отнеслись скептически, ну да и ладно) и оставить мне салат без заправки
alenkacan писал(а):
Ой,ну Шветланка ,МО ЛО ДЕЦ!

Спортсменка!

Ага, прямо умреш с меня, со спортсменки блин. Вот надо было застрять на цифре 60,9 что бы хоть как-то двигаться начать

Мясной хлеб
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/mysnoyhlebez.shtml , фарш говядина+курятина, вместо сухарей 4 ст.л отрубей овсянных. 1ч20мин. в духовке при 200гр, но мне показалось, что не пропекся и еще 30 мин в мульте на тушении.... хорош на перекус, и правда вместо хлеба хорошо прокатывает.