Щя я тут как влезу со своим опытом, ага, ага, 4 развода и 2 гражданских)))) Я вот не в курсе что у тебя не так с мужем, но если мы рожаем детей, то уж точно не по принуждению, и если ты родила от мужа ребенка, то чувства были очень сильные, вот надо понять почему и где сошло счастье с рельсов. Опять же, сколько лет в браке, есть же кризисы, 3, 7 лет дальше не знаю, больше не жила с одним))))) И кстати, первая лубоф, это карашо, НО, никто не знает, что было с Золушкой дальше. Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца !
Я всегда думая про первую любовь, понимаю что в этом случае не было моих девчонок, а я их ни на одного, даже самого лучшего мужика не поменяю)))