1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 152
03 авг 2011, 19:27
Flamingo писал(а):Вот с языка сняла!!!
 Давно уже хотела написать это. Ну, чем черт не шутит-то.
  Давно уже хотела написать это. Ну, чем черт не шутит-то.

03 авг 2011, 20:02

04 авг 2011, 01:18

04 авг 2011, 13:14
intermila писал(а): А с каких фильмосайтов фильмы смотрите? А то что-то тоже фильмов захотелось... ностальгия нашла или что....

04 авг 2011, 13:32
 Сложнее было, конечно, со специями и солью. Понимая, что для меня сейчас все имеет ярко выраженный вкус, даже от крупиночки соли мне все кажется соленым-пресоленым, я не скупилась. Специй и соли добавила щедро.
  Сложнее было, конечно, со специями и солью. Понимая, что для меня сейчас все имеет ярко выраженный вкус, даже от крупиночки соли мне все кажется соленым-пресоленым, я не скупилась. Специй и соли добавила щедро.   Пробовала блюда путем облизывания пустой ложки
 Пробовала блюда путем облизывания пустой ложки   И тут же запивала это дело огромным количеством воды, чтобы даже и намека ни на что не возникло, а то знаю я, как может засвербить кое-где
 И тут же запивала это дело огромным количеством воды, чтобы даже и намека ни на что не возникло, а то знаю я, как может засвербить кое-где   

, которая сопроводила мужа в течение всего ужина и едва успокоилась к полуночи. Эта зануда прочла моему мужу курс лекций о здоровом питании
 , которая сопроводила мужа в течение всего ужина и едва успокоилась к полуночи. Эта зануда прочла моему мужу курс лекций о здоровом питании   и поставила ему диагноз:
 и поставила ему диагноз:   полное атрофирование вкусовых рецепторов на фоне отсутствия элементарных знаний о здоровом образе жизни
  полное атрофирование вкусовых рецепторов на фоне отсутствия элементарных знаний о здоровом образе жизни   Зануда не забыла напомнить о таких нередких финалах, как инсульты, инфаркты, раки желудков и кишечников и даже языка
  Зануда не забыла напомнить о таких нередких финалах, как инсульты, инфаркты, раки желудков и кишечников и даже языка   

04 авг 2011, 13:35
 .
 .

04 авг 2011, 13:36
 (народ в офисе косится на хихикающую сотрудницу)))Представила тебя с поварешкой в руке, читающую мужу лекцию...Ой, не могу просто
 (народ в офисе косится на хихикающую сотрудницу)))Представила тебя с поварешкой в руке, читающую мужу лекцию...Ой, не могу просто  

04 авг 2011, 13:37

Я просто душу отвела, обнаружив пациента для вливания клизмы знаний о Дюкане
  Я просто душу отвела, обнаружив пациента для вливания клизмы знаний о Дюкане   

04 авг 2011, 13:40
 .
 .

04 авг 2011, 13:41
Lilusha писал(а):После тебя даже комментарии писать не о чем, просто(народ в офисе косится на хихикающую сотрудницу)))Представила тебя с поварешкой в руке, читающую мужу лекцию...Ой, не могу просто

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 152