Привет всем Красавишнам!!! У меня сегодня -400 .Ушел привес и еще 100 г с собой прихватил!Пришла с работы ,перекусила и скоро пойдем с доцей на фитнес,а то мы с прошлого четверга не были .То на работе запара была,то неважно себя чувствовала.то анализы сдавала.Вобщем повод прогулять тренировку всегда найдется Но прогулки были регулярно
apohitiya писал(а):Привет всем Красавишнам!!! У меня сегодня -400 .Ушел привес и еще 100 г с собой прихватил!Пришла с работы ,перекусила и скоро пойдем с доцей на фитнес,а то мы с прошлого четверга не были .То на работе запара была,то неважно себя чувствовала.то анализы сдавала.Вобщем повод прогулять тренировку всегда найдется Но прогулки были регулярно
Привет Тоня!Вот умничка,хорошо отвесила Хорошо тебе потренироваться.
Тонечка, ты у нас уже совсем стройряшка, молодец какая. А из за холестерина не переживай. До сих пор в медицине нет единого мнения по его поводу. Хороший, плохой, все пока бездоказательно. Уже доказано, что инфаркты, инсульты и тромбоэмболии лупят и тех у кого высокий холестерин, равно и тех у кого низкий. Многие светила считают, что это индивидуальные особенности организма.
Larisakisa писал(а):Тонечка, ты у нас уже совсем стройряшка, молодец какая. А из за холестерина не переживай. До сих пор в медицине нет единого мнения по его поводу. Хороший, плохой, все пока бездоказательно. Уже доказано, что инфаркты, инсульты и тромбоэмболии лупят и тех у кого высокий холестерин, равно и тех у кого низкий. Многие светила считают, что это индивидуальные особенности организма.
apohitiya писал(а):скоро пойдем с доцей на фитнес,а то мы с прошлого четверга не были .То на работе запара была,то неважно себя чувствовала.то анализы сдавала.Вобщем повод прогулять тренировку всегда найдется
Вот и у меня так же, никак не получается заниматься регулярно. А результаты твои вдохновляют!