закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

01 мар 2016, 21:53

Замечательно, что анализы хорошие. Чуть скорректируй питание относительно холестерина

01 мар 2016, 22:26

Тонечка наверное надо побольше жирной рыбки.Хотя я не спец. по этим вопросам,здесь много знающих девочек,что то посоветуют.

02 мар 2016, 12:07

Тонечка,приветик... :friends:
Забежала поздравить с весной и пожелать хорошего настроения...
Изображение

02 мар 2016, 16:11

Привет всем Красавишнам!!!
У меня сегодня -400 .Ушел привес и еще 100 г с собой прихватил!Пришла с работы ,перекусила и скоро пойдем с доцей на фитнес,а то мы с прошлого четверга не были .То на работе запара была,то неважно себя чувствовала.то анализы сдавала.Вобщем повод прогулять тренировку всегда найдется :laugh3: Но прогулки были регулярно :dance2:

02 мар 2016, 16:59

apohitiya писал(а):Привет всем Красавишнам!!!
У меня сегодня -400 .Ушел привес и еще 100 г с собой прихватил!Пришла с работы ,перекусила и скоро пойдем с доцей на фитнес,а то мы с прошлого четверга не были .То на работе запара была,то неважно себя чувствовала.то анализы сдавала.Вобщем повод прогулять тренировку всегда найдется :laugh3: Но прогулки были регулярно :dance2:

Привет Тоня!Вот умничка,хорошо отвесила :Bravo: Хорошо тебе потренироваться. :curtsey:

02 мар 2016, 20:24

Тонечка, ты у нас уже совсем стройряшка, молодец какая. А из за холестерина не переживай. До сих пор в медицине нет единого мнения по его поводу. Хороший, плохой, все пока бездоказательно. Уже доказано, что инфаркты, инсульты и тромбоэмболии лупят и тех у кого высокий холестерин, равно и тех у кого низкий. Многие светила считают, что это индивидуальные особенности организма.

02 мар 2016, 20:53

Larisakisa писал(а):Тонечка, ты у нас уже совсем стройряшка, молодец какая. А из за холестерина не переживай. До сих пор в медицине нет единого мнения по его поводу. Хороший, плохой, все пока бездоказательно. Уже доказано, что инфаркты, инсульты и тромбоэмболии лупят и тех у кого высокий холестерин, равно и тех у кого низкий. Многие светила считают, что это индивидуальные особенности организма.

Это точно,Ларис!

02 мар 2016, 23:28

Тонечка, салют!
apohitiya писал(а):скоро пойдем с доцей на фитнес,а то мы с прошлого четверга не были .То на работе запара была,то неважно себя чувствовала.то анализы сдавала.Вобщем повод прогулять тренировку всегда найдется

Вот и у меня так же, никак не получается заниматься регулярно. А результаты твои вдохновляют! :good:

03 мар 2016, 10:12

Хорошего четверга тебе, Тонь! Как делишки? Я тебя чуть-чуть не узнаю в гриме :mosking:

03 мар 2016, 10:41

Тонечка, привет)
Отличные результаты, ты молодчина :good: Хорошего дня :Rose:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 214