закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 66

Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!

10 мар 2013, 16:55

Привет Марина! Ты просто герой! Прочитала вашу темку и воодушевилась ещё больше! Я тоже смогу! Вы просто умничка! Спасибо вам!
:Rose: :Rose: :Rose:

11 мар 2013, 10:25

Марина умница :friends: с дюбилеем тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:

22 мар 2013, 10:59

Привет девчули :smile3:

Ну вот теперь вторая цифра на весах 0....еще чуть чуть и будет двухзначное :dance4: :dance4:

Всем удачи :smile3:

22 мар 2013, 11:26

Поздравляю от всей души!!!!!!!! :Rose: Тоже жду не дождусь двухзначной цифры на весах! :girl_wink:

22 мар 2013, 11:28

Марина Стеш писал(а):Привет девчули :smile3:

Ну вот теперь вторая цифра на весах 0....еще чуть чуть и будет двухзначное :dance4: :dance4:

Всем удачи :smile3:

ВОТ ЭТО ВОТ ЭТО ВОТ ЭТО ДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

22 мар 2013, 13:45

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

22 мар 2013, 14:51

:Rose: :good: скоро и тут сороковничек будет!

22 мар 2013, 14:56

Марина приветик!!
Вау взглянула на линеечку твою.... вот сила воли....так и хочется на таких ровняться. :Bravo: :Bravo:
Столько труда вложенно, в свободное время обязательно полистаю твой дневничёк, так и хочется поискать маленький секретик от тебя, чтоб вес уходил и не сорваться. :Rose:
Умничка и удачи тебе!!

22 мар 2013, 18:54

Grominka писал(а):Марина приветик!!
Вау взглянула на линеечку твою.... вот сила воли....так и хочется на таких ровняться. :Bravo: :Bravo:
Столько труда вложенно, в свободное время обязательно полистаю твой дневничёк, так и хочется поискать маленький секретик от тебя, чтоб вес уходил и не сорваться. :Rose:
Умничка и удачи тебе!!

можешь не листать. Ничего там нет, пришла Марина, похвасталась отвесом и убежала..через месяц снова пришла, опять с отвесом, и снова в подполье.... :pardon:

23 мар 2013, 11:05

mariagr писал(а):
Grominka писал(а):Марина приветик!!
Умничка и удачи тебе!!

можешь не листать. Ничего там нет, пришла Марина, похвасталась отвесом и убежала..через месяц снова пришла, опять с отвесом, и снова в подполье.... :pardon:

Да не когда мне девочки сидеть тут...ну а похвастаться отвесами время всегда найдется :yes4:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 66