закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

23 ноя 2012, 01:08

Удачной смены!

23 ноя 2012, 02:08

Леди писал(а):Удачной смены!

Спасибо Жень.

23 ноя 2012, 02:23

Фигня какая то...через два часа на работу вставать...а я до сих пор уснуть не могу...
Зуд какой то на меня не объяснимый напал...третий день уже...периодически чешусь...вначале подумала с витаминами переборщила...витамины убрала...три дня без витаминов...и опять чесаться начала...и вот что я заметила...чешется то у меня живот,то есть самое мое большое и жирное место...разглядела я себя внимательно...сыпи нет ни какой нет...а чес не проходит...Что это??????????????????
Может это сало мое так тает???
В общем я озадаченна.... :scratch_one-s_head:

23 ноя 2012, 03:19

У Насти тож чесалось. Это жЫр тает. :mosking:

23 ноя 2012, 09:54

ПРи беременности, когда вес растёт быстро, кожа на животе тоже чешется.
Здесь видимо обратный процесс))

24 ноя 2012, 22:41

Всем доброй ночи и приятного общения...
Я с отчетом...за два дня...
Вчера день ЧБ.(прошел у меня на работе)
Завтрак:Дюхлеб(перешла на него...буду чередовать его с блином...очень он удобен и вкусен...для меня как раз выход перед работой и на работе вместо блина)половинка его с икрой+кофе с молоком.
Второй завтрак:чай ++сыр обезжиренный +кусочек суфле из печени.
Обед:бульон говяжий с зеленью+кусочек курицы.
Ужин:кефир+курица.
Воды было выпито больше двух литров.
Коллеги мои разглядели во мне перемены...двое сразу с порога-ты вроде как похудела...я в ответ улыбаюсь и отмалчиваюсь...во все услышанье не озвучиваю что Дюканю...не хочу пока...все остальные говорят о каких то переменах во мне...но не могут обосновать в чем они их увидели...)))Поиграю пока с ними в прятки...)))
Соблазняли меня тортом и шампанским...но я ни на что не соблазнилась...не делая над собой ни каких усилий...)))
Ночью спала очень мало...так как было много работы,а когда управилась и улеглась...поднимали несколько раз...то одно то другое...вообще то это не характерно и бывает подобное крайне редко...видимо просто соскучились...)))

День сегодняшний...
БО.
Завтрак...половина Дюхлеба с ветчиной и сыром+чай.
Обед:гриль окорочка с салатом из айсберга и морковки...
Полдник:половинка Дюхлеба с кусочком форели+чай+2 конфетки из белого Дю шоколада(на этот раз делала его в виде конфеток ромбиков-заливала его в силиконовые формы для льда,очень даже не плохо получилось...).
Ужин:стакан кефира.
День у меня сегодня был очень насыщенный...ходила по магазинам ...домой пришла уже к вечеру...так что мой обед был практически ужином...устала ужасно...но сделала все что планировала на кануне...
Купила наконец то электровафельницу...буду периодически ей пользоваться...как раз завтра и начну)))
Эти два дня я не вставала на весы...завтра как раз встану и посмотрю...что они мне покажут...
Вот и все мои новости...

24 ноя 2012, 23:24

Соф, с возвращением.)

25 ноя 2012, 00:14

Софья-Софьюшка писал(а):Соблазняли меня тортом и шампанским...но я ни на что не соблазнилась...не делая над собой ни каких усилий...)))

вот......вот! ЧТо характерно - очень легко и просто отказываться от всяких не дю-вкусностей :good:

25 ноя 2012, 12:22

Соф, привет! Вкусняши классные, у нас такого даже на сайтах нет, не говоря о магазинах :mosking:
И с отвесами!
У меня живот периодически чесался и сейчас иногда, это самое мое большое место :mosking:

25 ноя 2012, 13:58

Всем доброго дня и хорошего настроения...)))
И так за два дня (пятница,суббота)я постройнела на 1кг300гр,это радует...)))
Девы из Питера...вчера была в Стокмане...докладаю...в наличии там имеется:
Сыр Филадельфия 5%-175гр. трех видов по цене-175 руб,
Сыр Валио5%-300гр-151 руб,
Аджика абхазская классическая Амца 200 гр.-110РУБ.
Леденцы "Sula" c витамином С Гранат 60 гр.(без сахара)-55РУБ.
Пудинг Dr. Oetker -16 руб.
Желатин пищевой Dr. Oetker 30 гр.-22руб.
И просто АБАЛДЕННАЯ РЫБКА...на этот раз была форель х/к-580руб за кг,но по зеленому ценнику- по карте постоянного покупателя,без карты-850руб за кг.
Йогурт VALIO Лесные ягоды 1 л.-0%-117 руб.
Это все,что я успела там разглядеть под монотонное и настойчивое-давай быстрее ...)))
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 25 ноя 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 271