1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 215
23 мар 2013, 03:48
Леснушка писал(а):Циферка не хорошая, а ОТЛИЧНАЯ!!! Поздравляю!!!
Некоторые нарушители такую циферку за месяц имеют всегоне будем показывать пальцем
:
Леснушка писал(а):Какие успехи в эксперементах скороварки? Я вчера по ТВ видела демонтсрацию одной, так там можно в неё жарить, тушить как в обычной мульте, не выставляя режима давления. Приглядываюсь всё больше и больше к ним, скоро сама себя уговорю.![]()
Леснушка писал(а):У меня правда проблемка нарисовалась, дорожка беговая барахлит , надо новую покупать как можно скорее. Во где разорение, хоть и оправданное, здоровье дороже денег, но планы рушить жалко, были другие планы, теперь придётся их отодвинуть и купить новую дорожку.
23 мар 2013, 20:44
23 мар 2013, 21:22
Ylatan писал(а):Вес тютелька-в-тютельку, что и вчера,
а ведь спать легла в пол второго ночи, а перед этим съела кусо...чек курицы![]()
наверное завтра весы всё это мне покажут
23 мар 2013, 22:52
Ага я вот тоже так рассуждала и в итоге даже не заметила как 10 кг наросло за 5 лет, если такими темпами буду продолжать, то очень быстренько масса тела удвоится, а то и утроится. Согласись что 10 кг легче согнать чем 50, у меня уже сейчас коленки начали скрипеть как ржавый велик без смазкиYlatan писал(а): ДеУшка, я бы на вашем месте, вернее на вашем весе, вообще лежала бы, семАчки грызла и худела бы в удовольствие...когда настроение придёт :)
Думаю ещё, у меня какая-то волна безразличия к еде последние дни. Хорошо что накрутила котлек аж 36 штук, теперь неделю их жую с йогуртом и не заморачиваюсь деликатесамиА ты ещё не придумала заказ на блюдо в скороварке? :)
Дороржка старая 10 лет, досталась по наследсту практически даром, ремонта не стоит, муж местного американского производства, ремонтировать то он умеет, НО не дорожки, плюс ему сейчас не до этого, у него аврал по работе. Трудится бедняжка как пчёлкаМожет тебе её муж починит? Если он русский- точно починит:) если американец, то точно НЕ починит :)как давно она у тебя?
23 мар 2013, 22:57
Ylatan писал(а):Вес тютелька-в-тютельку, что и вчера,
а ведь спать легла в пол второго ночи, а перед этим съела кусо...чек курицы![]()
наверное завтра весы всё это мне покажут
23 мар 2013, 23:09
Леснушка писал(а):Правда курицу по ночам не ем, если голод посещает,то лопаю греческий йогурт с чаем зелёным.
24 мар 2013, 02:38
mariagr писал(а):Леснушка писал(а):Правда курицу по ночам не ем, если голод посещает,то лопаю греческий йогурт с чаем зелёным.
вот по Дю, как раз-таки, лучше кусок курицы, чистейшего белка, чем молочки....
24 мар 2013, 08:53
24 мар 2013, 10:33
25 мар 2013, 01:18
luytui писал(а):Всем приятного похудания!
... А про курочку, наконец-то можно схомячить кусочек в ночи и не терзаться совестью в кошмарах ночных
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 215