закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

26 фев 2013, 06:11

Свет, оставь эти эксперименты до осени. Дело в том, что сейчас начинается активное солнце. Лицо уже в феврале трогать не надо. Только легкие отбеливающие маски и крема. Ноги же мы с радостью в мае захотим оголить, да и живот то же. А в это время солнце очень активное и у тебя наоборот еще сильнее вылезет пигментация. От вросших волос купи себе мочалку жесткую и после ванны (хорошо распарившись) потри, можешь перед этим скрабом пройтись. Еще после эпиляции нельзя принимать душ сутки. Если будешь дальше эксперементировать с бодягой, то из дома сможешь выходить только с солнцезащитным кремом. Иголкой то же не лезь к волоскам, поскольку идет микротравма кожи, а это в последствии - пигментация. После эпиляции можно использовать крема, замедляющие рост волос.
Имей ввиду, что активность солнца уже началась. Чтоб уменьшить растяжки на животе делай медовый массаж. Он хорошо подтягивает кожу, а уж пилингом займемся осенью.
Так же используй увлажняющие крема. Они насытят кожу влагой и она начнет сама подтягиваться.

26 фев 2013, 08:13

пушистый бегемот писал(а):У меня в планах еще было рожу намазать и подмышки (пигментация), но вот не решусь, наверное на подмышки. А с лицом это дома дня три сидеть придется...
[/url]

У меня дочь прыщи мажет гелем с бадягой, он довольно щадящего действия

26 фев 2013, 08:51

пробежалась я по дневничку девочки-героини, от которой ты применение бадяги утащила. прям герой жиросжигательного фронта.

26 фев 2013, 10:15

Дэви писал(а):Светуль если ты у меня про свой дневничок говорила то я это... не знала что тебе про всю эту бодягу сказать :mosking: Про обтбеливающий крем вот я знаю, в орифлейме раньше был офигенный крем (пишу раньше, ибо не знаю есть он сейчас или нет). Мне он помог убрать пигментацию на руках и лице) правда не помню как он называется :pardon:

Римма, спасибо! Не думала, что в орифлейме что-то может реально помачь :derisive: Буду знать!

vilka писал(а):Свет, оставь эти эксперименты до осени.
... Еще после эпиляции нельзя принимать душ сутки.
...Чтоб уменьшить растяжки на животе делай медовый массаж.

Псибки. Я лицо вот понимаю, что уже нельзя. А ноги и живот ведь все-равно прикрыты от солнца, и еще долго будут прикрыты. Неужели тоже уже поздно?
Про душ, честное слово впервые услышала. Думала, что часов 12 прошло - и можно мыться.
Массажи мне лень делать, но надо прочитать про медовый, может справлюсь с таким.

Велена70 писал(а):У меня дочь прыщи мажет гелем с бадягой, он довольно щадящего действия

Лена, спасибо. Я встречала в сети упоминания о креме с бадягой, но вот вживую не встречала. Надо будет посмотреть. Он в аптеке продается?

Rogneda писал(а):пробежалась я по дневничку девочки-героини, от которой ты применение бадяги утащила. прям герой жиросжигательного фронта.

Да, Маша, ее результаты меня и вдохновили сесть на диету. Если другие могут, то почему я нет?! Можно сказать, что это и подтолкнуло меня перестать жрать и задуматься о своем внешнем виде. Великая вещи - интернет :taunt:

26 фев 2013, 10:20

Забыла вчера написать, чего жевала за день
Завтрак
- кофе
- отруби на кефире
- зепеканка (творог 200, 1 яйцо +...)
Обед
- заливное из телятины 100гр
- кола 0,5
- адский коктейль
Ужин
- кола 0,3
- курица жареная 400гр (!)
- запеканка (творог 200 + 1 яйцо +...)
- адский коктейль
Кофе, зеленый чай, имбирный настой.
Допы
- 1/3 ч.л. оливкового масла
Физ.нагрузка
- прогулка ок. 1 часа
Последний раз редактировалось пушистый бегемот 26 фев 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

26 фев 2013, 10:22

Мне все больше и больше нравятся мои новые весы!!! Сегодня они показали мне -200гр!

*** шепотом *** а старые показывают другую цифру, но она на полкило больше и поэтому меня не устраивает. Я буду жить по новым весам!

26 фев 2013, 10:39

Rogneda писал(а):пробежалась я по дневничку девочки-героини, от которой ты применение бадяги утащила. прям герой жиросжигательного фронта.

:ok: Браво, Маша! Хорошее замечание. Я тоже слегка опасаюсь фанатов :dntknw:

26 фев 2013, 10:45

Света, я сейчас то же прочитала страничку этой девушки. Девочки, там действительно даны хорошие рецепты. Оранжевой серией я пользовалась - замечательно. Стоит она не дорого, только не везде есть. она бывает в аптеках и крупных гипермакетах.
По поводу ног и живота. Я не знаю как у вас с погодой, я живу в Тюмени, так у нас на майские я уже на даче одеваю купальник. В эти дни солнце у нас сильное и загар прилипает быстро и надолго. Днем у нас бывает и выше 20, а ночью может упасть и до 0. Но тем не менее я на майские работая на даче уже начинаю раздеваться. Поэтому я за 3 месяца, до мая прекращаю пилинги (средние и глубокие, так же нельзя электроэпиляцию), Поскольку при глубоких и средних пилингах идет удаление слоев кожи и не всегда это может проити равномерно. В результате, при попадании прямых солнечных лучей мы можем получить не очень хороший эффект (пигментацию), с которым бороться будет сложнее.
Я тебе написала про себя, а ты сама решай. Вообще советы у этой девушки правильные.

26 фев 2013, 10:46

Colorina писал(а):

:ok: Браво, Маша! Хорошее замечание. Я тоже слегка опасаюсь фанатов :dntknw:

Ага, она такая... Еще я так поняла и сайт свой собирается открывать, и книгу уже пишет... Короче, повернутая уже. Но вот некоторые ее рекомендации я все же беру себе на заметку ))) Я слишком ленива для фанатизма в чем-либо :blush2: Буду идти своей дорогой, правильно?

26 фев 2013, 10:49

vilka писал(а):Света, я сейчас то же прочитала страничку этой девушки.
Оранжевой серией я пользовалась - замечательно.
По поводу ног и живота. ...

Таня, я раздеваюсь только на пляже, а на пляже бываю крайне редко. Ладно, уговорила, отложу до октября все это.
Про флоресан я оттуда и узнала и тоже полюбила эти оранжевые баночки :victory:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 319