Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...(25 кг уже позади...)
03 авг 2013, 07:27
Качается, спасибо еще раз, Юльча! Как твой вес? Как пиры? Я вчера оторвалась на юбилее друга - хряпнула бутылку сухого, баранина с картофельным пюре, всякие закуски с морепродуктами, баклажанами и проч. овощами, соленья, да пироженое с орехами типо медового... а, и клюквенный морс ))) На утро где-то плюс кило, но я и до этого отвесила не славо на переживаниях, так что все в пределах нормы!
03 авг 2013, 11:17
Anamagica писал(а):Качается, спасибо еще раз, Юльча! Как твой вес? Как пиры? Я вчера оторвалась на юбилее друга - хряпнула бутылку сухого, баранина с картофельным пюре, всякие закуски с морепродуктами, баклажанами и проч. овощами, соленья, да пироженое с орехами типо медового... а, и клюквенный морс ))) На утро где-то плюс кило, но я и до этого отвесила не славо на переживаниях, так что все в пределах нормы!
03 авг 2013, 14:50
Anamagica писал(а):
Pearl писал(а):Настя, я не уходила ещё на Консю, я на Круизе
Да я подумала что ты всё, уже на 3-м этапе. Сколько ты для себя решила еще круизить?
До 60-ти... но застряла пока... Ты чего там расстраивалась то?.. Не читала тебя, прости, видимо пропустила.. можешь в личку написать, если не хочешь на общее обозрение... редко я тут теперь... стройка началась.. не до форумов