закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

27 мар 2013, 20:10

Птица Счастья Ив писал(а):Три года на Дюкане сидишь????? :scare:
Нифигассе!!!! :girl_hospital:

нееее)))) ваще 3 года ) на всех диетах которые ток нашла в инете пересидела :mosking:
Надеюсь эта уже будет последняя :blush2:

27 мар 2013, 21:37

муж ...в коем то веке решил сделать мне приятное , звонит мне из Киева ток что (уехал по делам) и так радостно - я тебе торт купил киевсий ...ты же любишь

Нормально???
ниче шо я на диете .... и он это знает , 2 месяца почти каг бы ...
склероз или шо у него там ? :scratch_one-s_head:

а я зато теперь сижу и хочу тортаааааааааааа :girl_cray2:

27 мар 2013, 21:59

Не хати его, он ядовитый, ты его съещь, а он на опе тремя кгшками оттопырится :laugh3:
Представь, что он старый и червивый, и муку для него с полу подметали(ну рассыпали и подметали), а яйца тухлые положили, свежих не было, все это ароматизаторами залили, что бы люди вони не унюхали :heat:
Но я то тебе правду рассказала :boast: :thank_you:

27 мар 2013, 22:04

Птица Счастья Ив писал(а):Не хати его, он ядовитый, ты его съещь, а он на опе тремя кгшками оттопырится :laugh3:
Представь, что он старый и червивый, и муку для него с полу подметали(ну рассыпали и подметали), а яйца тухлые положили, свежих не было, все это ароматизаторами залили, что бы люди вони не унюхали :heat:
Но я то тебе правду рассказала :boast: :thank_you:

все равно хатю :blush2: :connie_21: :secret:
пофиг из чего он)
не , ну канешно не буду ...мы вот думаем ужо кого ним угостить (а то муж на посту - ему тож такое низя ) :scratch_one-s_head:

27 мар 2013, 22:25

А вы покидайтесь тортом в прохожих, это очень весело, гораздо веселее, чем тортик кому-то отдать :taunt:

27 мар 2013, 22:31

Птица Счастья Ив писал(а):А вы покидайтесь тортом в прохожих, это очень весело, гораздо веселее, чем тортик кому-то отдать :taunt:

Киевским? Ну нет.
Лучше собрать гостей и скормить им.

И радоваться растолстевшим подругам :laugh3:

27 мар 2013, 23:33

ухахаталась, пока вас читала :laugh3:
какие добрые у меня новые знакомые, однако :girl_sigh:

28 мар 2013, 00:00

Цаца на Диване писал(а):муж ...в коем то веке решил сделать мне приятное , звонит мне из Киева ток что (уехал по делам) и так радостно - я тебе торт купил киевсий ...ты же любишь

Нормально???
ниче шо я на диете .... и он это знает , 2 месяца почти каг бы ...
склероз или шо у него там ? :scratch_one-s_head:

а я зато теперь сижу и хочу тортаааааааааааа :girl_cray2:

А ты испеки себе дю-тортик. Там так много рецептов есть! А я по своему делела, бисквит и творожный крем. Сегодня ела. Ням-ням, очень вкусно! :connie_21:

28 мар 2013, 00:02

Цаца на Диване писал(а):ну что же ....весы меня сегодня не порадовали :beee:
но и не могу сказать, что огорчили прямо....
-100 показало это жлобье , хотя я очень просила минус300....ххоцца уже 72 увидеть

Давай ещё раз попробуем
ИзображениеИзображениеИзображение
Ты уж там на весы сильно не ругайся, поласковее, они тебе ответят взаимностью :friends:

Цаца на Диване писал(а): я тебе торт купил киевсий ...ты же любишь

Иришкааааааа......, торт...... киевский..... настоящий...... хочуууууууу!!!!!!!!!! Кидай в меня, я его в пир слопаю Изображение

28 мар 2013, 07:59

Ну што????? :popcorm1:
Хдеее тортиик???? :scratch_one-s_head: :wink3:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 292