1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 123
20 июн 2013, 23:38
berezulca писал(а):У Дюкана: если присутствовал алкоголь, плата : 1 бокал вина - 1 час интенсивной физической нагрузки.
20 июн 2013, 23:50
Далисса писал(а):okcal писал(а):Далисса писал(а):Во! Нашла:
Существует “Белый Белковый День”, день чистого белка, позволяющий преодолеть застой веса и продолжить терять лишние килограммы. “Белый белковый день” является довольно простым изменением в обычный белковый день, когда вместо разрешенных продуктов, вы употребляете в пищу продукты с очень высоким содержанием белка, например, обезжиренные молочные продукты, белую рыбу, курицу, индейку и яичный белок вместе со своей обычной порцией овсяных отрубей. Остальные продукты вы не употребляете и увеличиваете время своей ежедневной физической нагрузки с 20-30 минут до 60.
Ксюшь это из книжки ты нашла ? Или на нашем сайте ? Первый раз слышу .
Тут кто-то из девочек писал. В поисковик забей.
21 июн 2013, 04:32
Аргона писал(а):Далисса писал(а):okcal писал(а):Далисса писал(а):Во! Нашла:
Существует “Белый Белковый День”, день чистого белка, позволяющий преодолеть застой веса и продолжить терять лишние килограммы. “Белый белковый день” является довольно простым изменением в обычный белковый день, когда вместо разрешенных продуктов, вы употребляете в пищу продукты с очень высоким содержанием белка, например, обезжиренные молочные продукты, белую рыбу, курицу, индейку и яичный белок вместе со своей обычной порцией овсяных отрубей. Остальные продукты вы не употребляете и увеличиваете время своей ежедневной физической нагрузки с 20-30 минут до 60.
Ксюшь это из книжки ты нашла ? Или на нашем сайте ? Первый раз слышу .
Тут кто-то из девочек писал. В поисковик забей.
Ксюшенька, приветик!!!
Спасибо за информацию...у меня почти бэлый, бэлый, совсем бЭлый день...кроме наверное желтков... а так всё подходит под белый день...надо опять писать мюнэ, тогда и сама быстро найду ошибки...вот чего нет так это физичес.нагрузки...я вообще не очень спортивный человек...так себе руками ногами помашу и годится...пешком хожу тут никуда не денешься...О вот так я могу ....завтра надо попробовать...
21 июн 2013, 09:08
21 июн 2013, 17:17
AnPalna писал(а):Ых, вино... А я чего-то пока боюсь. Почти 4 недели без сознательных нарушений. :) Кажется, выпью вина и понеслаааась...
23 июн 2013, 00:11
23 июн 2013, 03:48
23 июн 2013, 05:14
berezulca писал(а):ПРИВЕТ (бытовым алкоголикам)! Надо по примеру Empress и древних греков начать вино водой разбавлять. Но ведь вкус то пропадет!
23 июн 2013, 12:12
23 июн 2013, 14:51
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 123