Иланит писал(а):
Ксю,как злостная нарушительница скажу тебе,потом очень тяжело себя заставить вернуться в строй.я взяла себя в руки благодаря вам,вашим результатам.очень было тяжело,неделю взяло мне это.тебе решать,но взвесь все за и против
Да я вообще никаких "за" не вижу в этой ситуации.
Одно дело, если, как мы с девочками когда-то в моем дневнике спорили, кто-то худеет уже год, с очень большого веса, добился отличных результатов, но худеть еще долго. За этот год уже сформировалась привычка питания. И в то, что они будут есть по стаканчику ягод в день, а все остальное - как на круизе, я верю. И что вернутся к более жесткому варианту после ягод, тоже верю. Здесь ситуация другая. И похудение не такое продолжительное, и результаты заметные, но не сногсшибательные, и срывы и так случались, и движения мало. То есть, как по мне, так мотивация у Оксаны гуляет. И типаконса имеет все шансы перерасти в обычное питание, потому что если можно ягоды, то можно и крахмалистые, можно и крахмалистые, можно и пир, можно и пир, так от конфеты на следующий день тоже никто не умрет... А потом приходит килограмм, а с ним расстройство и заедание. Я же знаю это дело. По себе знаю. Начинаешь нарушать правила игры, и гори дом вместе с конюшней.
Оксан, ты прости меня, жестко наверное, но я ужасно не хочу, чтобы ты сорвалась. Ты молодая, обидно, если несколько лучших лет пройдут под знаменем "лишний вес мне мешает".
Если уж на то пошло - устрой плановый срыв. Съешь свои ягоды, хоть три стакана, а потом устрой 3 ЧБ. И то лучше будет.