закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу быть красивой
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 15:54 

Kate1975 писал(а):
симсим писал(а):
Всем привет! У меня отвес сто грамм! С 29июня у меня каждый день по сто грамм отвешивает! Конечно приятно что вниз, но несерьезно как-то. Вчера легла спать в два часа ночи, и поэтому думаю, что отвес мог-бы быть и больше. Еще жду окончания КД после них обычно легче становлюсь. Короче я сама с собой , аутотренингом занимаюсь, уговариваю себя, что все в порядке.
Что я ела сегодня
утро творог+сах.зам+какао
обед тушенная капуста с грибами и курогрудью
На море не поехала, медузы у нас ( сволочи)
Вечером пойду дочу на роликах выгуливать. Днем гулять невозможно, жарища дикая!

Конечно все в порядке, каждый день отвес! У нас тоже духопердень, муж поехал разведать, куда бы съездить искупаться, я уже в принципе готова в лубую лужу :mosking:

Эх хорошо сейчас в австралии - там летом зима :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:39 

симсим писал(а):
Kate1975 писал(а):
симсим писал(а):
Всем привет! У меня отвес сто грамм! С 29июня у меня каждый день по сто грамм отвешивает! Конечно приятно что вниз, но несерьезно как-то. Вчера легла спать в два часа ночи, и поэтому думаю, что отвес мог-бы быть и больше. Еще жду окончания КД после них обычно легче становлюсь. Короче я сама с собой , аутотренингом занимаюсь, уговариваю себя, что все в порядке.
Что я ела сегодня
утро творог+сах.зам+какао
обед тушенная капуста с грибами и курогрудью
На море не поехала, медузы у нас ( сволочи)
Вечером пойду дочу на роликах выгуливать. Днем гулять невозможно, жарища дикая!

Конечно все в порядке, каждый день отвес! У нас тоже духопердень, муж поехал разведать, куда бы съездить искупаться, я уже в принципе готова в лубую лужу :mosking:

Эх хорошо сейчас в австралии - там летом зима :laugh3:

Съездили, искупались... На скутерах, 10км по дороге асфальтированной, потом по щебенке, потом еще 1км по полю, трава по пояс, после этого мне уже и плавать не хотелось. В общем я сегодня купальный сезон открыла и сразу закрыла :yes4:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 22:08 

Эх хорошо сейчас в австралии - там летом зима :laugh3:[/quote]
Съездили, искупались... На скутерах, 10км по дороге асфальтированной, потом по щебенке, потом еще 1км по полю, трава по пояс, после этого мне уже и плавать не хотелось. В общем я сегодня купальный сезон открыла и сразу закрыла :yes4:[/quote]
Ну ты даешь экстремалка!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 22:23 

Всем привет! привес 300! Никак мне десяточка не дается! Первая эйфория от сброшенного прошла, и я опять вижу все недостатки! То есть я и раньше их видела, но сейчас я уже к себе привыкла и вижу насколько все ужасно! Самое обидное что от природы и родителями мне было дано не мало, но я все испортила! Ну не должна женщина столько весить! У меня муж весит меньше! А когда мы женились, я была такая красавица, стройная, легкая... И ведь я сама себя довела до такого состояния! никто не помогал! Просто болезненая зависимость от сладкого! Когда я приехала в Израиль, я год жила на шоколадных дессертах, просто с утра покупала 8 баночек шоколада со взбитыми сливками и это было мне на день! И ведь понимала что толстею! Могла купить пол кило конфет мишка на севере и сама их съесть за два дня! Могла купить торт и съесть его! Еще удивительно что при такой жизни у меня все нормально со здоровьем(тьфу-тьфу ,чтоб не зглазить)
Зачем я это пишу? Прежде всего для себя! Я очень хочу поменяться! Я очень хочу быть красивой! Я очень рада что мне на глаза попалась информация про Дюкана!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 23:53 

Ленок,все исправишь.мне тоже пока девяточки не даются,но я взяла себя в руки.идем до конца.
ты хоть приехала и ела шоколад,а я хлебом наела свои кгшки.так как кроме хлеба ни чего не было у нас в общаге :girl_sigh: а в столовой не хватало еды :girl_impossible:
мы справимся,а вместе это легче морально :friends:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 01:32 

У нас сегодня похожие размышления ;)
Лен, я вот тоже жалею, что раньше не попалась информация. А то вот так бы и жила с уверенностью, что такие, как я, не худеют ;)
Все у тебя получится. Ничего ты не испортила, и не думай даже об этом. Потому что "все пропало, шеф" - первый шаг к срыву. Исправишь все, и будешь красавицей!
Кстати, мой муж весит меньше 60 кило;) прикинь, как у нас весело ;)

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 09:22 

симсим писал(а):
Всем привет! привес 300! Никак мне десяточка не дается! Первая эйфория от сброшенного прошла, и я опять вижу все недостатки! То есть я и раньше их видела, но сейчас я уже к себе привыкла и вижу насколько все ужасно! Самое обидное что от природы и родителями мне было дано не мало, но я все испортила! Ну не должна женщина столько весить! У меня муж весит меньше! А когда мы женились, я была такая красавица, стройная, легкая... И ведь я сама себя довела до такого состояния! никто не помогал! Просто болезненая зависимость от сладкого! Когда я приехала в Израиль, я год жила на шоколадных дессертах, просто с утра покупала 8 баночек шоколада со взбитыми сливками и это было мне на день! И ведь понимала что толстею! Могла купить пол кило конфет мишка на севере и сама их съесть за два дня! Могла купить торт и съесть его! Еще удивительно что при такой жизни у меня все нормально со здоровьем(тьфу-тьфу ,чтоб не зглазить)
Зачем я это пишу? Прежде всего для себя! Я очень хочу поменяться! Я очень хочу быть красивой! Я очень рада что мне на глаза попалась информация про Дюкана!

Лен,привет. Пожоже и у тебя настало время смотреть на себя под микроскопом.И как ты правильно заметила мы сами виноваты что дошли до такого, и теперь мы сами сделаем себя лучше :yes4: :friends: :Bravo:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 16:18 

Леночка, я среди девчат, которые гостят в моём дневничке самая "взрослая". И, конечно, очень жаль, что так поздно узнала про эту диету. Но всё равно я счастлива! Даже в этом возрасте я радуюсь каждому отвешенному грамму и с улыбкой встречаю каждый новый день, потому что знаю, что сейчас встану на весы и там, вернее всего, будет отвесик. Главное, что у нас получается, как бы поздно это ни пришло. Всю жизнь боролась с этим проклятым весом, всё было бессмысленно, и вот всё же получается. С возрастом это не менее важно, может уже по другим причинам, у меня сейчас на первом плане стоит здоровье сколько бы нам ни было отпущено, хочется прожить нормальным человеком, а не инвалидом. Давай будем радоваться, что хоть сейчас дядюшка Дюкан нам помогает и каждый день приносит нам частичку счастья и удовлетворения жизнью.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:29 

Девочки ! Спасибо что поддержали меня в минуту слабости! Естественно я не собираюсь бросать Дюкана ! Просто иногда хочется поплакать! И без вас мне было бы намного хуже! Все-таки как клево что мы живем в 21 веке и у нас есть интернет! Ведь в жизни мы бы никогда не смогли бы встретиться! Да ,знаю что говорю банальные вещи, но от этого они не становятся менее удивительными!
У меня сегодня отвес 300! То есть пока топчусь на месте.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:33 

Ленусик, Поздравляю с отвесом! :Rose:

Как же ты на месте топчешься, если, считай, десяточку сбросила!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа