Re: Взят желанный рубеж - душа ликует от счастья и надежд!!!
05 ноя 2011, 12:30
Мои самые искренние поздравления!!! Очень рада за тебя!!! Теперь успехов тебе в консолидации! Мечтаю о своей победе и немного тебе завидую Удачи!Удачи!Удачи!
05 ноя 2011, 22:17
светик35, Izelfina - девочки спасибочки Вам !!!!! Завидовать не надо))) я сама в шоке))) Но думаю Вы скоро пополните ряды консолидирующихся дюкановцев) Все худеют - и Вы туда же))
06 ноя 2011, 14:53
vladaley писал(а):светик35, Izelfina - девочки спасибочки Вам !!!!! Завидовать не надо))) я сама в шоке))) Но думаю Вы скоро пополните ряды консолидирующихся дюкановцев) Все худеют - и Вы туда же))
Мы ж по хорошему, но тож надеемся что скоро там будем.
08 ноя 2011, 00:52
светик35 писал(а):Леночка красавцы все-молодожены, ты с мужем, а сынок так вообще принц
Спасибо) Молодожены сегодня как принято напились, мы попели под гитару, была "дурная свадьба", возили родителей на тачке)))) Короче все наши традиции соблюдены от мозга костей. Малые довольные, мы в восторге))))
18 ноя 2011, 00:40
Девочки, я с Вами По весу завтра отмечусь, думаю за эти 2 недели не мало набрала, как то с пирами иногда не хватает.... Но вот сегодня честно выдержала ЧБ. Сама в шоке))