закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

29 июн 2014, 08:27

Был-был, отвесик сегодня!!! Грамм 400!!! Но линейке я еще 200 должна - сегодня утром 88,200! Но это еще до грузчиков было, может, и они что-то унесли...
:taunt:
Вот думаю повторить вчерашний спортивный заход с саунами еще хочу попробовать успеть на акву, благо муж снова работает и я одна-одинешенька... А еще и ЧБ очень кстати ))
Удачи мне!!!
Девочки, милые, вам от отличного дня, позитивного настроения и много отвесов, хороших и разных!!!
Мы горы свернем!!!

29 июн 2014, 08:34

Скоровесна писал(а):Желаю отличного отвеса!!!
P.S. я,со своим весом,точно батут до пола ногами оттянула бы :mosking:

Светик, ты читала не внимательно - без ограничений по возрасту и весу!!! Это же профессиональный батут!!! А у тебя уже тоже -20! Ты такая молодчина!!!
А то, что я отважилась туда залезть, говорит о том, что с ненавистными лишними килограммами уходят и наши страхи, и неуверенность в себе.
Теперь я буду искать такой батут в Москве и обязательно нужно там встречу дюканата устроить, чтобы еще большую веру в свои безграничные силы придать стройнеющим!

29 июн 2014, 09:39

Бабу4ка писал(а):
Цаца на Диване писал(а):все хочу этот коктейль попробовать и руки не доходят блин, что реально после него отвесы есть? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Помогает, если не нарушаешь!, а вес стоит! :girl_pinkglassesf:

ну как будет застой тогда попробую :yes4:

29 июн 2014, 12:21

Юльчик, с отвесиком тебя! Пусть и завтра весы тебя порадуют! На бабут я пока еще не осмелилась, но смотрю на твою фоточку и уже хочется. Даже видела тут батуты для взрослых... остается только набраться смелости и вперед :Yahoo!:

29 июн 2014, 19:21

Лиля, не теряй времени - беги прыгать ;))
Я сегодня снова отпахала в спортзале, правда, плавание аквааэробикой заменила, завтра посмотрим, что весы скажут!

29 июн 2014, 20:37

yuliko81 писал(а):Лиля, не теряй времени - беги прыгать ;))
Я сегодня снова отпахала в спортзале, правда, плавание аквааэробикой заменила, завтра посмотрим, что весы скажут!

Юль ща я нам с тобой отвесы на завтра наколдую
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2014, 21:24

Красивые у вас весы деффченки, загадочные, и , главное стройные :good:

29 июн 2014, 22:10

сегодня закидывала удочку мужу на счет попрыгать - он не одобрил :taunt: сказал не прикольно. Эх... одна я вряд ли решусь :blush2:
Акваайробикой я в пятницу занималась. А сколько по времени она у тебя?

29 июн 2014, 22:14

Nastasia писал(а):Красивые у вас весы деффченки, загадочные, и , главное стройные :good:

Ой, Настенька, сто лет, сто зим!!!
Как у тебя дела, дорогая?!

29 июн 2014, 22:16

lena8345 писал(а):Юль ща я нам с тобой отвесы на завтра наколдую

Ленка, спасибо, дорогая!!!
Ждем результаты с нетерпением!!!
Держу за тебя фигушки!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63