закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:54 

С пятнадцаточкой :party:
Наконец то прорвалась почитать, что нового. На фотках разница празительная :good:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 12:26 

ооо, фотки проглядела. Это одна и та же футболка да?!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 12:47 

Ну вот, еще одна потеряшка :blush2:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 18:07 

Танюхер писал(а):
Ну вот, еще одна потеряшка :blush2:

Танюша, привет! В смысле посещения форума - таки да, потеряшка, дальше объясню причину, а вот ряды худеющих не покинула!!

AlbinaS писал(а):
ооо, фотки проглядела. Это одна и та же футболка да?!

Да, Аля, специально сфоталась в той же кофточке, чтобы оценить разницу :girl_impossible:

Я как-то писала про творожно-желейный тортик. Так вот, недавно у Гали была днюха, задумали на сладкое такой тортик. Но так как слоями было некогда заливать, сделала проще:
1. Приготовила творожное желе с сахзамом.
2. Приготовила желе из каркаде, с сахзамом и аромиком земляника.
3. Дождалась, пока желе начнет застывать.
4. В форму ложкой выкладывала "снежки" из творожной массы и заливала каркадешным желе.
Получилось очень интересно, такие "облачка" в сиропе. Можно еще и красиво это сделать, какой-нибудь цветочек выложить.... Уже на тарелках полили йогуртом себе, мужики предпочли сгущенку.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 19:09 

Сейчас будет "многа букафф", за несколько дней...

Вот играешь в компьютерную игру, сначала паришься, потом вроде понял, что к чему, какие кнопки нажимать, пошло дело веселее и легче, и тут ты переходишь на следующий уровень.... :( так и у меня получилось, в жизни. Мои родители уехали в отпуск, далеко, надолго, Галя с Лешкой живут в их доме, Галя теперь занимается хозяйством там (там огород, живность всякая, дом без присмотра не оставишь), и я поняла - то, что до этого у меня было "много работы и мало времени", был просто разминочный уровень. Кроме всей работы с молоком, которой Галя занималась, еще добавилась необходимость ездить на поле, отвозить или забирать мужа с покоса, раньше это мой отец делал. Оно вроде бы и недалеко, но дороги такие, что можно фильмы о войне снимать, так что в одну сторону почти час приходится ехать. Машина - чудо! - папин уазик, чуть ли не 1980 года рождения, на легком транспорте не проехать. После поездок на нем болит все, особенно руки, - гидравлика отсутствует, и удерживать весящую почти тонну машину на скользкой дороге непросто. Но как мне нравится пофигизм, с которым этот танк преодолевает всю грязь и все ямы!

Вложение:
ФоÑ-о0387.jpg

А это, типа, дорога....

Вложение:
ФоÑ-о0390.jpg

Вложение:
ФоÑ-о0391.jpg

Конечно, весь режим дня потерялся напрочь, завтракать приходится в полдень, обедать некогда, ужинать когда как. Готовить не успеваю, и Галины нет, хоть бы она чего-нибудь варила. В основном творог и рыба, которую можно быстро в пароварке сварить, или зажарить в гриле, еще рыбные консервы. Думаю из-за этого, плюс катастрофический недосып, четыре дня вес не двигался. Вчера шел дождь, так я днем два часа спала, и ела, как надо - сегодня отвес в 400 гр, сейчас 71,4 кг. И такая вот суета еще долго предстоит, пока не кончится работа в поле, еще весь сентябрь впереди....
Я нашла здесь единомышленника!!! (..цу) Прихожу к парикмахеру своему, не была у нее с мая. Сажусь в кресло, обсудили, что да как, и она говорит: Рассказывай! Я: В смысле??? Она: Ну я же вижу, что похудела, и сильно, вот и рассказывай! Я (мысленно вздохнув): Каждый год, 31 декабря, мы ходим в баню... Шутка! но так похоже... Так вот, говорю: да, это такая диета, белковая, Дюкана... Она: Да ты что!!!??? Ой, я ведь два года назад на ней сидела, так хорошо все шло, больше 10 кг скинула, но потом в семье какие-то проблемы случились (я не стала уточнять), и пришлось прекратить. Так хотела опять начать диету, но одной как-то неуютно, а никого больше нет... Так что сейчас она читает книгу, чтобы вспомнить что к чему, и присоединяется к нам!
Вот. Из неприятного - второй подбородок ушел, а складка осталась :( А следом приятное - купила дорогущий крем-лифтинг, а заодно, гулять так гулять, туалетную воду Givenchy Ange ou Demon le Secret... Оправдалась приближающимся днем рождения, мужу сказала - ты же все равно будешь меня спрашивать, что мне подарить, а тут и спрашивать не надо! Так что теперь вся ароматная и счастливая!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 15:51 

Привет с пятнадцаточкой тебя. Умочка ты наша. Так рада встретить еще одну землячку-сибирячку. :Yahoo!: фотки оценила молодец. Жалко что я свои вещи раздала и примерить вот так для сравнения нечего. :blush2: но думаю по мне и так результаты видно!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 15:57 

Катя, привет!
Спасибо за поздравлялку! У тебя тоже, конечно, отличный результат, это заметно, сбрасывая столько лишних кг меняешься в лучшую сторону. :spruce_up:
Кать , мы с тобой не просто землячки , я больше 20 лет прожила в Железногорске, Галя там родилась. Город исхожен вдоль и поперек, сколько км мы по нему нагуляли , столько любимых местечек было в парке, на пляже. Остались там родственники, моя давняя подруга, так что, не каждый год, но иногда в город приезжаю. Когда Галя там жила, я чаще ездила, теперь дочь со мной, и поездки редкими стали.
Насчет "умочки" ... не знаю, это что-то из школьной поры, сделал домашнее задание - умница! Сейчас есть реальная проблема лишнего веса, есть способ решения этой проблемы, и ты либо делаешь это, либо нет. :pardon: Знаю точно - если бы я не похудела, ту нагрузку, которая у меня сейчас, я бы не выдержала, наверное. Так что боремся не за стройность - за здоровье!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 17:38 

В воскресенье собирались нашим клубом рукодельниц поздравлять своего художественного руководителя с днем рождения. не виделись все лето, обнимаемся , народ эдак озадаченно меня по спине хлопает, но молчат. Подарок подарили, песню спели, садимся за стол - торт, конфеты, фрукты. Я отказываюсь от торта, сразу вопрос: ты чего, на диете? (классика жанра, если отказываешься от спиртного, спрашивают: ты что, закодировалась ?) Говорю,да, на диете. - Что, правда ??? - Ну да, а по мне разве не видно? Тут такой гомон начался.... они, оказывается, уже пошушукались на этот счет, а так как знают, что я в июне лежала в больнице, но не знают, с чем, решили не расспрашивать меня, вдруг я из-за болезни похудела! Вот она, женская логика....страшное дело..
Конечно, сразу вопрос: как похудела, расскажи!,
Я (очередной реверанс Эльдару Рязанову "Каждый год, 31 декабря...") : диета Дюкана , белковая , вкусная, сытная, и, как видите, очень действенная.
Пауза, обдумывают....
Потом комментарии:
1. Ой, нет, у меня на диету силы воли не хватает. Вроде и надо похудеть, а вроде и не сильно мешает, нет, это не по мне..
2. Да,да, вот надо похудеть, но не могу вечером не кушать! Я- и вечером можно кушать, только разрешенные продукты. -Нет, мне что нибудь сладкое надо, или выпечкой, иначе не усну!
3. Ага, это дофига денег надо, на такой диете сидеть...
Общее резюме - Ира, ты молодец, девочки, кому еще тортика ?
Занавес.
Чувствую себя миссионером среди туземцев....
Но вот насчет финансов действительно... хорошо, у нас своя молочка и яйца, в октябре говядина своя будет, а так на двоих покупать все тяжеловато было бы. Курятина на 20 процентов подорожала , рыба туда же, на фрукты цена даже не снижается, а в прошлые годы в это время уже дешевле были гораздо, я закупала на варенье, на зиму. Зимой из овощей одна капуста, наверное, будет... ну, доживем, увидим!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 17:47 

Зима близко (с)

Вложение:
Фото0395.jpg

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 10:29 

Таааак , весы, подумав, показали мне 200 гр отвеса , итого 71 кг, до ПВ 1 месяц и 6 кг. Вот что раньше кончится - месяц или килограммы? Зная свою скорость похудения, думаю круиз продлится до середины ноября минимум. Ну ничего, хотя бы на Новый год уже можно будет съесть конфетку шоколадную , с шампусиком ! :tender:
Вчера был чб. В меню творог, кефир с отрубями , рыба, запеченая в духовке с кефиром, вареная курица на ужин.
Сегодня бо.
На завтрак кофе с молоком.
Обед творог с крабопалочками, помидорами и чесноком, бутер из хлеба с сыром. Сыр вчера делала из творога , довольно вкусный получается.
На ужин будет курица - гриль, и еще залила в форму творожное желе, вечером с книжкой будет что схомячить .... :yes4:
Ходьба, вода, витамины, наклоны-приседания в норме.
У Гали, с переездом, пока нет интернета, диету продолжает соблюдать, процесс идет.
А,еще - в конце августа делала обмеры свои, так вот, за месяц, с конца июля, грудь и талия на месте, бедра минус 5 см, нога в верхней части минус 2 см. Интересно - грудь и талия схуднули первым делом, и дальше не двигаются, продолжает низ сдуваться. :good:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Последний раз редактировалось irin10858 04 сен 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа