Сейчас будет "многа букафф", за несколько дней...
Вот играешь в компьютерную игру, сначала паришься, потом вроде понял, что к чему, какие кнопки нажимать, пошло дело веселее и легче, и тут ты переходишь на следующий уровень....

так и у меня получилось, в жизни. Мои родители уехали в отпуск, далеко, надолго, Галя с Лешкой живут в их доме, Галя теперь занимается хозяйством там (там огород, живность всякая, дом без присмотра не оставишь), и я поняла - то, что до этого у меня было "много работы и мало времени", был просто разминочный уровень. Кроме всей работы с молоком, которой Галя занималась, еще добавилась необходимость ездить на поле, отвозить или забирать мужа с покоса, раньше это мой отец делал. Оно вроде бы и недалеко, но дороги такие, что можно фильмы о войне снимать, так что в одну сторону почти час приходится ехать. Машина - чудо! - папин уазик, чуть ли не 1980 года рождения, на легком транспорте не проехать. После поездок на нем болит все, особенно руки, - гидравлика отсутствует, и удерживать весящую почти тонну машину на скользкой дороге непросто. Но как мне нравится пофигизм, с которым этот танк преодолевает всю грязь и все ямы!
Вложение:
ФоÑ-о0387.jpg
А это, типа, дорога....
Вложение:
ФоÑ-о0390.jpg
Вложение:
ФоÑ-о0391.jpg
Конечно, весь режим дня потерялся напрочь, завтракать приходится в полдень, обедать некогда, ужинать когда как. Готовить не успеваю, и Галины нет, хоть бы она чего-нибудь варила. В основном творог и рыба, которую можно быстро в пароварке сварить, или зажарить в гриле, еще рыбные консервы. Думаю из-за этого, плюс катастрофический недосып, четыре дня вес не двигался. Вчера шел дождь, так я днем два часа спала, и ела, как надо - сегодня отвес в 400 гр, сейчас 71,4 кг. И такая вот суета еще долго предстоит, пока не кончится работа в поле, еще весь сентябрь впереди....
Я нашла здесь единомышленника!!! (..цу) Прихожу к парикмахеру своему, не была у нее с мая. Сажусь в кресло, обсудили, что да как, и она говорит: Рассказывай! Я: В смысле??? Она: Ну я же вижу, что похудела, и сильно, вот и рассказывай! Я (мысленно вздохнув): Каждый год, 31 декабря, мы ходим в баню... Шутка! но так похоже... Так вот, говорю: да, это такая диета, белковая, Дюкана... Она: Да ты что!!!??? Ой, я ведь два года назад на ней сидела, так хорошо все шло, больше 10 кг скинула, но потом в семье какие-то проблемы случились (я не стала уточнять), и пришлось прекратить. Так хотела опять начать диету, но одной как-то неуютно, а никого больше нет... Так что сейчас она читает книгу, чтобы вспомнить что к чему, и присоединяется к нам!
Вот. Из неприятного - второй подбородок ушел, а складка осталась

А следом приятное - купила дорогущий крем-лифтинг, а заодно, гулять так гулять, туалетную воду Givenchy Ange ou Demon le Secret... Оправдалась приближающимся днем рождения, мужу сказала - ты же все равно будешь меня спрашивать, что мне подарить, а тут и спрашивать не надо! Так что теперь вся ароматная и счастливая!