закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

14 окт 2014, 13:09

olgakrand писал(а):
Tanya14 писал(а):+400 :girl_cray2: :girl_cray2:
И хде справедливость?! Это после ЧБ :girl_cray2: :taunt:
И на массаж воду погнать не сходишь, блин! Думаю, что после вмешательства хирурга отекаю... Не жир же?

Таня! Не может появиться 400 граммов жира за ночь! Однозначно, вода! У меня всегда перед большим отвесом - привес! Я заметила.

А у мню обычно после отвеса привес :girl_crazy:

14 окт 2014, 13:33

Юнона писал(а):А у мню обычно после отвеса привес :girl_crazy:

:taunt: :taunt: :taunt: а нам все равно :taunt: и плывем мы уперто дальше)))

В меню вносятся изменения по ходу пьесы :taunt: :
Итак: завтрак: бульон с говядиной, вся порцайка хлеба, кофе и годжики
Обед: питьевой йогурт с фруктовым соком где-то 100 г
Семга слабосоленая около 100 г, кофе
Вечером три перчика фаршированых говяжьим фаршем, луком и морковью, винегрет ( капуста со свеклой) чай с одной оладушкой тыквенной..... Ощущение, что сейчас лопну....

Интересно, что покажут весы завтра? :girl_pinkglassesf:

15 окт 2014, 08:00

-200! :Yahoo!: и всем доброго утра!
Сегодня у меня ЧБ. Завтрак: супик с фрикадельками из индейки, дюхлеб с кофе и годжи ....
Ждет меня запеченая рыПка ... Холодец... Ну, пока все.

Мой муж с понедельника собирается сесть на дюкана :taunt: :taunt: в итоге, были закуплены весы, браслеты фирмы эпл :taunt: :taunt: , скачана куча приложений для айфона :taunt: :taunt: вчера полвечера замеряли и синхронизировали данные :taunt: :taunt:
Теперь я, как в фантастических фильмах про тюрьмы :dance4: , с браслетом сплю и он меня сам будит, выбирая подходящую фазу сна :taunt: только, ГАД!!!! :girl_devil: нафига же так рано-то? :taunt: :taunt:

Короче, подходы мужчины и женщины к началу диеты очень разные :girl_crazy: ладно, будем посмотреть :girl_pinkglassesf:

15 окт 2014, 09:12

:taunt: :taunt: :taunt: Вот это он взялся!!! :laugh3:
Может у тебя вместе с мужем вес как попрет вниз!!! :girl_crazy:

15 окт 2014, 09:27

Tanya14 писал(а):-200! :Yahoo!: и всем доброго утра!

поздравляю :Bravo:

Tanya14 писал(а):Мой муж с понедельника собирается сесть на дюкана :taunt: :taunt: в итоге, были закуплены весы, браслеты фирмы эпл :taunt: :taunt: , скачана куча приложений для айфона :taunt: :taunt:

можно поподробнее :blush2:

15 окт 2014, 09:36

ЮлЁчек писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: Вот это он взялся!!! :laugh3:

Надеюсь, что попрет)))) в противном случае будет бытовое убийство под флагом: забадал :taunt: :taunt:

СМЕЛАя писал(а):

Расскажу как смогу: весы просто очень хорошие, точные( кстати, с моими старыми один вес показывают :taunt: ). Соединяются с приложением с айфоном и ведут график веса, жира и т д
Браслет точно не знаю как называется, но тоже эпловский. Носится на руке все время. Измеряет активность, сон, шагомер. Приложение в айфоне сконнектилось с приложением весов. Сегодня просто взвесилась утром, а в телефоне вес появился в двух программах сам.
Браслет ловит фазу сна, комфортную для пробуждения, и тихонько вибрирует. Я проснулась сегодня в пол восьмого выспавшаяся :girl_pinkglassesf:
Можно вести дневник, что съела-выпила. Подсчет каллорий.... Ну, это то, в чем я пока разобралась :girl_pinkglassesf: , делайте скидку, ведь я блондинкО :girl_pinkglassesf:

15 окт 2014, 11:12

Tanya14 писал(а):
ЮлЁчек писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: Вот это он взялся!!! :laugh3:

Надеюсь, что попрет)))) в противном случае будет бытовое убийство под флагом: забадал :taunt: :taunt:

СМЕЛАя писал(а):

Расскажу как смогу: весы просто очень хорошие, точные( кстати, с моими старыми один вес показывают :taunt: ). Соединяются с приложением с айфоном и ведут график веса, жира и т д
Браслет точно не знаю как называется, но тоже эпловский. Носится на руке все время. Измеряет активность, сон, шагомер. Приложение в айфоне сконнектилось с приложением весов. Сегодня просто взвесилась утром, а в телефоне вес появился в двух программах сам.
Браслет ловит фазу сна, комфортную для пробуждения, и тихонько вибрирует. Я проснулась сегодня в пол восьмого выспавшаяся :girl_pinkglassesf:
Можно вести дневник, что съела-выпила. Подсчет каллорий.... Ну, это то, в чем я пока разобралась :girl_pinkglassesf: , делайте скидку, ведь я блондинкО :girl_pinkglassesf:

Ничего себе как все круто!!!! До чего техника дошла!
Чуть не забыла, с отвесиком!!!

15 окт 2014, 11:22

Юнона писал(а):Ничего себе как все круто!!!! До чего техника дошла!
Чуть не забыла, с отвесиком!!!

Спасибо)) без массажей медленно плыву(((

15 окт 2014, 12:12

Таня,а сколько стоит 1 такой массаж?и как часто ты их делаешь?Я так понимаю это лимфодренаж?

15 окт 2014, 15:07

СМЕЛАя писал(а):Таня,а сколько стоит 1 такой массаж?и как часто ты их делаешь?Я так понимаю это лимфодренаж?

Вообще, я делаю общий массаж, а мой массажист сама определяет, что она делает: лимфодренаж, либо антицеллюлитный, либо лечебный ( на спину). Плюс обертывание грязью. После пяти сеансов я перешла на мед. Он больнее по ощущениям, т к его вбивают в кожу похлопываниями. Или вместо масла прорабатывают проблемную зону медом . По цене: 2000 руб сеанс. Я пока сделала восемь. После лечения у зубного планирую еще пять-шесть подряд через день, потом перейду на раз в неделю)))

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 258