закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

15 дек 2014, 12:06

YaOlya писал(а):Отвесила я, друзья, аж целый РОВНО килооо.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
УУУУррррааааа!!!! Молодечик, труды вознаграждаются :dance: :dance2:

15 дек 2014, 13:27

Svlana78 писал(а):
YaOlya писал(а):Отвесила я, друзья, аж целый РОВНО килооо.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
УУУУррррааааа!!!! Молодечик, труды вознаграждаются :dance: :dance2:

Светик, спасибо))

15 дек 2014, 13:29

rin03 писал(а):
YaOlya писал(а): Было 84.9))

ха, у меня в четверг было 111,3... а сегодня на своих весах такой плюс, даже больше чем на линеечке. карочи, запрещенного не ела, значит вода.......

Да, вода-водища. Надо что-то думать, как вывести без мочегонных. Тебе химическое мочегонное низзя или био тоже?

15 дек 2014, 13:49

Похоже био ужО не помогает... мне лет с 25 ставят хронический пиелонефрит, хотя он никак до сей поры не проявлялсИ... Да ладно, Оль, все образуется. К НГ хочу 110 (и ниже) тады с лета минус 10 кг получится...

А... мужЫк сказал - мужЫк сделал! :beach:

15 дек 2014, 13:51

Хочешь-будет)) :kiss2:

15 дек 2014, 16:37

Ты не написала, как чудик-юдик по вкусу оказался? Вкусный, да?

15 дек 2014, 16:42

Оль, а ты что будешь делать?

Я про мясное даже не переживаю. Будем делать мясо и рыбу в духовке и гриль, если у друзей, то будет нарушение по маслу и специям. Там друг у нас шеф-повар, секретов масса, всегда все вкусно!

Салаты детям, я не любитель мешанины, себе нарезку. Может свеклу отварную на терочке с чесночком.

Больше за десерт беспокоюсь, чтобы было с чем чаю попить. Чтобы не соблазняться конфетами, ибо понятное дело, сладостей будет немеряно.

Тебя с отвесом! Пусть завтра еще отвалится! :drinks:

15 дек 2014, 16:53

rin03 писал(а):Ты не написала, как чудик-юдик по вкусу оказался? Вкусный, да?

Со вкусом говяжьего фарша с луком)) А сегодня томатом из пакета залила)) Но рис ширатаки меня разочаровал. Есть не приятно)) на мой вкус большие мягкие кругляши. Лапша привычнее))

15 дек 2014, 17:06

Смека писал(а):
Оль, а ты что будешь делать?

Я про мясное даже не переживаю. Будем делать мясо и рыбу в духовке и гриль, если у друзей, то будет нарушение по маслу и специям. Там друг у нас шеф-повар, секретов масса, всегда все вкусно!

Салаты детям, я не любитель мешанины, себе нарезку. Может свеклу отварную на терочке с чесночком.

Больше за десерт беспокоюсь, чтобы было с чем чаю попить. Чтобы не соблазняться конфетами, ибо понятное дело, сладостей будет немеряно.

Тебя с отвесом! Пусть завтра еще отвалится! :drinks:

:scratch_one-s_head: Мне гриль-шашлыки уже поднадоели. С поваром идея, горячее м.б. закажу пару поросят, себе курицу запеку или солянку с утиной грудкой, вытоплю ее. Посмотрю, сколько гостей наберется)) А барбекю тогда на 1-е. опохмел-пати, себе сделаю суданскую розу как глинтвейн.
Я думаю, чтобы допы не превышать, блины и шоколадную творожную запеканку. Времени не будет для себя тортом заниматься.

15 дек 2014, 17:31

Воспринимай рис ширатаки аки гигантскую икру... в данном случае мясную, ибо он со вкусом того продукта, с коим готовится!

А я открыла для себя соевый изолят белка. Блинчики с ним куда приятней крахмальных, не такие резиновые и чем-то на омлет из сушильни похожи!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 755