Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
22 мар 2015, 21:23
rin03 писал(а):Катя, я опять лезу с нравоучениями! 1 ст.л. льна в день = 1 доп. Пересчет на льняную муку.
Дык я этого-того... больше 1 ст.л в день и не ем... А уж хачапурю-то поделю тогда... Просто вот ваще крахмала не охота, а изолят соевый был, да кончился... К тому ж 1 ст.л льняной муки тааааак разбухает в ежедневной лепешке, что ей одной думаю можно и крахмал и изолят из рецепта заменить, ну в крайнем случае двумя ложками. В любом случае надо попробовать....
22 мар 2015, 23:11
сейчас столько добавок к диете...аж голова кругом...я больше склоняюсь к классическому варианту диеты на минимализме...худеется легче....но о целебном свойстве не спорю. я вспоминаю сколько мне пришлось переготовить и мороженки и суфле и конфеты и пироги и пироженки....вот точно ща вообще эт делать не буду
22 мар 2015, 23:53
Мне кажется, что семя льна - кладезь необходимых полезностей организму, лишенному жира - даже эта малая доза очень много дает... Я натощак выпиваю 1чл льна, чиа, и годжи - заливаю водой с вечера и утром как проснулась плюх! Не знаю - какое-то время делала перерыв - не хватало....