закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 18:59 

прям читаю ненарадуюсь))))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:38 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
морально готовлюсь пофигистически взвеситься завтра с утра.... :girl_crazy: :parting: и типа, наплевать.... :mosking: и типа. еще и пиром ударим.... :parting: чай консолидация..... :parting: типа, привыкай организЬм к новым правилам.... :parting:

Иришка, ты знаешь, а я свой организм как-то извращенно оСЧуСЧаю... :blush2: :pardon: ...иногда мне кажется, что тонна водо-жира во мне булькает, ан нет... с утреца приятный сюрпрАЙз в виде ОТВЕСИЩа!!! :mosking:
Вот смотришь, и у тебя завтра такой "сюрпрАЙзец" образуется! :

Натусик, мой органон меня не обманул.... :mosking: :mosking: :mosking: намЯкнул на привес, есть привес.... :yes4: но... вел себя хорошо... гонял в туалет среди ночи.... :yes4: и с утра все не так и страшно... :yes4: короче, до обморока меня не довел... :yes4: зато я вчера, начитавшись у Дю про влияние холода на похудательный процесс, как повернутая мерзла под холодным душем.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ща ишо и воду в морозилку запихну.... :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:48 

АсяМак писал(а):
прям читаю ненарадуюсь))))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Анютик.... ты есть начинай и тоже будем вместе радоваться.... :friends: а то все некогда ей поесть.... :acute:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:09 

Вложение:
0a2880848683814a29937915d43838f0.jpg

"...А я всегда улыбаюсь...Нет, не потому, что я лицемерная или неискренняя... нет...Просто потому, что люди, которые меня окружают, заслуживают мою улыбку..."

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: суббота однако.... :yes4: выходные начались.... :ok: собственно странное ощущение и ожидание чуда каждый раз от выходных... :mosking: :mosking: словно случится нечто такое сногсшибательное.... :mosking: :mosking: вот прям ща ко мне в дверь постучится В.В. Путин, я открою дверь, а он мне такой: чот, Ириха, покумекал и решил, что лучше всего провести выходные с тобой.... :parting: а я такая: ну проходи, Вова... я так то тебя не ждала... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну короче, что то такое типа может произойти.... :mosking: :mosking: :mosking: выходные ведь... не рабочие там какие то будни.... :mosking: :mosking:
а на самом деле все проще.... :yes4: просто хорошо как то на душе... и такое ожидание чуда должно быть в любой день... :yes4: ну и улыбка, конечно... как без нее то? :yes4: с нею ожидать чуда логичнее всего... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну одним словом.... желаю нам всем в эти дни хоть по малюююююсенькому, но по чуду.... :friends: по такому какому то приятному чуду.... :yes4: что бы бабочки запорхали.... :tender: вот... :yes4:
ну я продолжаю свое закрепление... как вы поняли привес есть, но не трагичный... :yes4: с утра схомячила кашку из овсяных отрубей.... :popcorm1: вкусненько, сытненько.... :yes4: яблочко ждет своего часа.... :yes4: на обед запланирован пир на весь мир.... :yes4: кстати, еще на ужин наверное попробую хлебушка скушать с треугольничком легкого президента... :yes4: у меня ща период - ДАЙ КА ПОПРОБУЮ ВСЕГО!!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 01:39 

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
зато я вчера, начитавшись у Дю про влияние холода на похудательный процесс, как повернутая мерзла под холодным душем.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ща ишо и воду в морозилку запихну.... :laugh3: :laugh3:

Слыхали про такого Тим Феррис. Я в курсе, только потому что муж его читает, про бизнесс и всякие увлечения по жизни. Одно время муж все сидел с полотенцем замороженным, - прямо вокруг шеи и плеч оборачивал, а все потому что у Тима Феррисса прочитал, что от холода худеют.
Диета , правда его не помогла моему мужу . И ничего удивительного. Для мужика в свои 40 лет следовать советам 30 -и летнего атлета по моему сомнительно. :no:
Так что Ириша студись. Я лично не могу - по жизни мерзлячка.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 02:01 

Батлерунья писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
зато я вчера, начитавшись у Дю про влияние холода на похудательный процесс, как повернутая мерзла под холодным душем.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ща ишо и воду в морозилку запихну.... :laugh3: :laugh3:

Слыхали про такого Тим Феррис. Я в курсе, только потому что муж его читает, про бизнесс и всякие увлечения по жизни. Одно время муж все сидел с полотенцем замороженным, - прямо вокруг шеи и плеч оборачивал, а все потому что у Тима Феррисса прочитал, что от холода худеют.
Диета , правда его не помогла моему мужу . И ничего удивительного. Для мужика в свои 40 лет следовать советам 30 -и летнего атлета по моему сомнительно. :no:

ну я конечно без фанатизма.... :blush2: потому что тоже мерзлячка.... :blush2: :yes4: но у нас стоит конкретная жара.... и принятие холодного душа, и питье воды со льдом нормально и гармонично переносится.... :yes4: вот в холодное время года я бы наверное заледенела.... :scratch_one-s_head: :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 03:53 

Ирусь, спасибо за пожелание чуда!)))
и ведь оно было!
я вчерась кой-как к 3м часам уснула-уворочалась, вставать седня рано (кому как, мне рано в 7,40)
потопала (не, поползла!) на лекцию к 9 утра!!! НЕ ОПОЗДАЛА!!!! (вот оно чудо))))
и шо бы вы думали???
лекция начиналась в 9,30 и она у меня уже есть!!!!!!!!!
зато, когда еще я пол-часика на утреннем солнышке с бомжами позагораю????!!!! :good: :good: :good: :good:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 05:40 

Иришик,привет!Очень хорошо написала,я прям представила-как к тебе ВВП приехал :laugh3: :good:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 06:01 

Батлерунья писал(а):

:mosking: "Их тётя Тамара Семеновна научила босиком по снегу ходить. Это жутко полезно для здоровья.
Сама она не ходила. Она себе пятки отморозила.
" (с)

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 06:31 

АсяМак писал(а):
Ирусь, спасибо за пожелание чуда!)))
и ведь оно было!
я вчерась кой-как к 3м часам уснула-уворочалась, вставать седня рано (кому как, мне рано в 7,40)
потопала (не, поползла!) на лекцию к 9 утра!!! НЕ ОПОЗДАЛА!!!! (вот оно чудо))))
и шо бы вы думали???
лекция начиналась в 9,30 и она у меня уже есть!!!!!!!!!
зато, когда еще я пол-часика на утреннем солнышке с бомжами позагораю????!!!! :good: :good: :good: :good:

во.... вишь, Анют.... :yes4: чудо то везде нас поджидает.... и под утренним солнышком тоже.... :friends:
Ира-Иришка писал(а):
Иришик,привет!Очень хорошо написала,я прям представила-как к тебе ВВП приехал :laugh3: :good:

Ирусик.... привет.... :Rose: да я сама так рельефно все это представила!!!! :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа