закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

06 июн 2015, 21:08

Рыжик, ну как оно? Помогли блошки? :girl_sigh: :kiss3:

07 июн 2015, 14:30

Гаша писал(а):Рыжик, ну как оно? Помогли блошки? :girl_sigh: :kiss3:

Не-а)) :Rose:

07 июн 2015, 14:31

Не взвешивалась, занимаюсь генеральской уборкой, вчера затеялась и думаю, еще дня на три.
Всем бодрого дня!

07 июн 2015, 14:33

Лисенок, я переживаю :friends: : надеюсь, ты не взвешиваешься просто потому что не хочешь, а не потому что "весы сломались"? :tender:

Про блошек. Ах, как жаль, что не помогли! Ну гони их тогда к нам на север, тем более - ветер попутный! :mosking:

07 июн 2015, 14:50

Не взвешиваюсь потому, что рой мыслей с утра в голове и забываю, но я взвешиваюсь ведь еще и вечером :mosking: , так что, у меня без изменений, плюс-минус 100 грамм.
Так что, на фоне моих блошек прискакавшие затерялись в толпе)) :laugh3: Забирай всех)) :girl_crazy: Хочется тишины и безделья)))
Не, тебе не отдам, чтобы тоже было тихо и спокойно, надо эту орду куда-нибудь запузырить. :yes4:

07 июн 2015, 15:16

не-не, моим домой надо. они дружат с моими тараканами (в голове) - скучать будут. а из толпы их легко определить, ибо отзываются на имена: Кусака, Щипака, Грызака :mosking:

07 июн 2015, 15:44

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Команда "по котам" отдана)))

07 июн 2015, 19:07

Здравствуй дорогой Лисеночек -Олюньчик!!!! :friends: :friends: :friends:
Опять вкусность - всё-таки Оль, ты действительно художник - ну такое фотки аппетитные и красивые!!!! Ну умничка просто!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
С новой линеечкой и хорошим (надеюсь уже) настроением!!!! Я генералить не лю... Очень.... Делаю по порядку - спальня/детская/ванная, на следующий день - кухня/столовая/ванная/коридор... Иначе не успеваю... Мне бы тоже шторки б перестирать - хотела не этих выхах - нет, не получилось... Теперь буду на неделе...
Ольчик, хотела тебя спросить про сукралозу - она у тебя россыпью? У нас я нашла, но только в таблетках фирмы Милфорд - не стала брать, думаю, тебя спрошу... Мне только для выпечки - таблетки, думаю,не стоит.... Что скажешь?

07 июн 2015, 21:13

Катюша, спасибо за добрые слова))
Сукралоза у меня в таблетках, я их давлю и пользуюсь))
Вот такая:
31057.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2015, 21:19

YaOlya писал(а):Катюша, спасибо за добрые слова))
Сукралоза у меня в таблетках, я их давлю и пользуюсь))
Вот такая:
31057.jpg

У нас сукралоза фирмы Милфорд - интересно, она нормальная? Или попробовать поискать как у тебя? А ты таблетки раздавливаешь или растворяешь?

Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 755