закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

08 май 2013, 15:14

gattta писал(а):Ленусь, вот радость-то! Супер-супер-супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
По розочке на каждый десяточек, который в тебе остался :drinks:

Натусик,спасибки за букет!!! :friends: :girl_wink:

08 май 2013, 15:16

Iriska писал(а):Поздравляю Ленчик! Новый десяток разменяла и вышла на финишную прямую! Молодец! :Bravo: Теперь прямо к цели - без застоев и качелей. :smile3:

Спасибо,Ириша!!! :friends:
Эх,твои слова,да Богу в уши....Так и хочется -без застоев и качелей.... :yes4:
Но,как будет,так будет,у меня к ним уже стойкий иммунитет!!! :ok:

08 май 2013, 16:04

Ох, Лен, какая же ты молодчина! :good: Поздравляю и желаю не сбавлять темп и держать руку на штурвале! :friends:

08 май 2013, 16:13

Ulysse писал(а):Ох, Лен, какая же ты молодчина! :good: Поздравляю и желаю не сбавлять темп и держать руку на штурвале! :friends:

Спасибо,Лилечка... :friends:
Я очень постараюсь...
Хотя весной это делать очень сложно,а летом,я думаю, тем более... :scratch_one-s_head:
Вот например, завтра мы едем на дачу,сажать картошку + праздник 9 мая (повод),там на даче все наши родители (мои и мужа,у них дачи напротив друг друга),после того,как закончим с картошкой решили пошашлычить...
А чтобы картошечка уродилась,принято это дело "замочить" -это как ритуал,даже непьющие мамы и то не отказываются,вот и как тут не покачаться,придётся... :pardon:
Но я уже основательно подготовилась -напекла наших булок,замариную курочку в кефире,купила овощей... :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

08 май 2013, 17:22

Привет, Ленок!Мои поздравления с отвесом Изображение Хорошо тебе провести выходные!(Я тоже картошку сажать буду 9 мая. И после посадки та же программа ИзображениеИзображение )

08 май 2013, 18:06

яТатьяна писал(а):Привет, Ленок!Мои поздравления с отвесом Изображение Хорошо тебе провести выходные!(Я тоже картошку сажать буду 9 мая. И после посадки та же программа ИзображениеИзображение )

Танюшка,привееетик!!!Спасибо за поздравление,дорогая моя... :friends:
Ну вот,я же говорю -РИТУАЛ!!! :drinks: :pardon:

08 май 2013, 18:58

koshechka писал(а):
Ulysse писал(а):А чтобы картошечка уродилась,принято это дело "замочить" -это как ритуал,даже непьющие мамы и то не отказываются,вот и как тут не покачаться,придётся... :pardon:
Но я уже основательно подготовилась -напекла наших булок,замариную курочку в кефире,купила овощей... :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Все правильно, лЕна, а картошку ты закопаешь, чтобы с глаз долой и нарушений не будет ни фига! :Yahoo!: :ok:

08 май 2013, 22:20

buket13.jpg

Леночка!!! :friends:
Как же это здорово - увидеть семерочку на весах!!! :Bravo: Ты- умница!!! Я тобой горжусь!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2013, 22:28

lan4ik писал(а):
buket13.jpg

Леночка!!! :friends:
Как же это здорово - увидеть семерочку на весах!!! :Bravo: Ты- умница!!! Я тобой горжусь!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Светочка,спасибо тебе,дорогая... :friends:
Я ровняюсь на тебя,спешу к тебе и другим девочкам на косню... :ok: :tender:

08 май 2013, 22:42

Мы ждем, и обязательно дождемся!!! :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 776