Talvi писал(а):
Тем временем, обоняния по-прежнему нет. Хоть бери и не ешь.
А ещё я технический некромансер. У старого ноута решил в очередной раз наебнуться блок питания - уже третий по счёту. Перетёрся провод, как всегда у самого разъёма. В сервисе сказали бы, что ремонту не подлежит, и содрали бы 1700 за новый блок. А не пойти бы вам куда подальше, господа? - подумал я и решил произвести вскрытие трупа, потому что хуже уже не будет. Нацепил маньячную рожу, взял нож и вскрыл изоляцию на проводе, а заодно и резиновую часть разъёма. Проблемное место было диагностировано и безжалостно распотрошено. Я не знаю, из чего делают эти провода, что они умудряются перетираться, когда изоляция почти невредима, но факт. Проблемное место было обмотано толстым слоем медной проволоки (выпотрошенной из другого мёртвого блока питания) и замотано синей изолентой (нота бене: изолента обязательно должна быть синей. Клинические испытания показывают, что надёжность синей изоленты в два раза превосходит надёжность изоленты любого другого цвета). Пациент воскрес и радуется жизни.
Как хорошо, что я не типичная девочка. Откуда у типичной одинокой девочки 19 лет дома изолента?..

одтуда же откуда и у 25-летней -молоток, набо отверток, баночка с разными гвоздями шурупами крюками для проводки и др мелочевкой, холодная сварка и т.п. Нужда заставила. И проще сделать сомой чем искать когото кто сделает.))) так что я тя прекрасно понимаю))))