1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 893
25 июн 2012, 23:08
Элли писал(а):Ириш, забежала к тебе сказать, что мне эти дни очень не хватало твоего "Доброе утро, жители сказочного Дю-королевства...". Хорошо, что опять есть возможность начинать день с этих твоих слов)))
Zotichka писал(а):Иришкинс!!! привет!!! прочитала заповеди про улыбку и..улыбнулась...завтра ..знаю точно...начальник устроит нагоняй....сам накосячил...да я ..недоглядела... вот думаю...намою завтра с утра шею и.. с улыбочкой его буду ждать....
а начнет выволочку устраивать....
бухнусь в ноги - прости, барин!!! недоглядела, недосмотрела-аа..не вели казнить, вели..выпороть....
![]()
![]()
25 июн 2012, 23:38
26 июн 2012, 00:07
26 июн 2012, 00:31
Элли писал(а):Вот видишь, Ириш, минус 500. А ты боялась! Я смотрю, ты так плавно, спокойно, бЭз шуму и пыли, по вновь утвержденному плану двигаешься к месту, обозначеному на карте буквами ...нет, не получится по тексту... Двигаешься короче к сбросу 20 кг!!!!!!!!!!! Я думаю, очень скоро мы все увидим ЭТО на твоей линеечке.
26 июн 2012, 03:43
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!!![]()
![]()
вторник к нам приходит... вторник к нам приходит!!!
во вторнике все спокойно!!!!!
![]()
шайтанчик писал(а): я ленюсь и отсыпаюсь...вчера вечером так классно вырубилась....
![]()
выспааааалась....
а на утро организм вдруг решил показать мне. что там у меня обстоит с весом....
неожиданный и приятный подарочек....
вес меньше стартового на консе на 500 грамм...
честно говоря, и не знаю, чаво ито вдруХ так... может на закреплении так и бывает....
![]()
шайтанчик писал(а): сегодня по плану мне предстоит вкусить макароны....живу то ноне одна.... так что готовить мизерную порцию вчера было прикольно....
![]()
но умудрилась....
на ту беду самоликвидировалась батарейка на кухонных весах...
поэтому порция крахмалистых была создана по принципу - лучше меньше да лучше....
![]()
![]()
26 июн 2012, 04:00
Nатали писал(а):Привет, Иришкинс, солнце моё дальневосточное, незаходящее за горизонт!!!![]()
Во-о-о-о-от!!!!!!!!!!!!! Я же тебе говорила, что похудательный процесс не заканчивается на Круизе!!!!![]()
Да плюс ко всему - ты выспалась, а полноценный сон, говорят, очеННо даже способствует отвесам!![]()
Ириш, по опыту - 220гр, которые рекомендует дядюшка ДЮ, это ОГРОМНАЯ порция макарошек, просто обожраться!!!![]()
Я больше 120-150гр никогда и не съедала...
26 июн 2012, 04:20
26 июн 2012, 05:11
26 июн 2012, 05:35
ОlVina писал(а):Ириша, привет, мне конечно до консолидации далеко, но ужо завидно немного![]()
![]()
Я так думаю что тут ты не менее 2 кг скинешь, а до октября и все 5
![]()
![]()
если не больше
26 июн 2012, 05:38
opossym писал(а):Иришечка,добрый день!
Поздравляю с отвесом![]()
![]()
![]()
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
И доктор Дю,наш настоятель...![]()
![]()
![]()
![]()
Того гляди,родится теория о зависимости между показаниями весов с утра и вдохновнием к стихосложению![]()
![]()
Один к тебе вопросец-какой сырок употребляем?У нас что-то нет ни фигаНе,ну есть,конечно,26%-ный...за 770 рублеФФФ за килограмм...
Короче,пока без сыра
И что за жирность берем,в сухом веществе или по содержанию жира на 100 грамм???Не пойму
Про Президент видела у тебя,но у нас его нЭт!Нужно что-нибудь "народное"...что-то весь 55%...
1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 893