закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

25 июн 2012, 23:08

Элли писал(а):Ириш, забежала к тебе сказать, что мне эти дни очень не хватало твоего "Доброе утро, жители сказочного Дю-королевства...". Хорошо, что опять есть возможность начинать день с этих твоих слов)))

привет, моя хорошая.... :friends: главное, вы теперь поправляйтесь там!!! :yes4: шаурма больше на пляжУ не кушайте!!!! :friends: и .... ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО ДЮ-КОРОЛЕВСТВА!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Zotichka писал(а):Иришкинс!!! привет!!! прочитала заповеди про улыбку и..улыбнулась...завтра ..знаю точно...начальник устроит нагоняй....сам накосячил...да я ..недоглядела.. :blush2: . вот думаю...намою завтра с утра шею и.. с улыбочкой его буду ждать.... :yes4: а начнет выволочку устраивать.... :sorry: бухнусь в ноги - прости, барин!!! недоглядела, недосмотрела-аа..не вели казнить, вели..выпороть.... :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Зотичка... сестрилья!!! :tender: правильная тактика!!! :yes4: и не только ВЕЛИ ВЫПОРОТЬ!!!! а ВЫПОРИ САМ, О ВЕЛИКИЙ И ВСЕПОНИМАЮЩИЙ!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: даже можно песню спеть и танец станцевать.... :party: ВЫПОРИ МЕНЯ!!! ВЫПОРИ МЕНЯ, МОЙ НАЧАЛЬНИК, С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!! :dance2:

25 июн 2012, 23:38

getImageоо.jpg

В нашу жизнь приходит радость, когда у нас есть чем заняться; есть кого любить; и есть на что надеяться.
Виктор Франкл

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вторник к нам приходит... вторник к нам приходит!!! :yu: во вторнике все спокойно!!!!! :whistle2: нам есть, чем заняться, нам есть кого любить, и нам есть, на что надеяться!!!! :friends: урааа!!! давайте запустим в нашу жизнь РАДОСТЬ!!! :yes2:
веду холостяцкую жизнь.... ребенок в Хабаровске.... я ленюсь и отсыпаюсь... :yes4: вчера вечером так классно вырубилась.... :yes4: :ok: выспааааалась.... :tender: а на утро организм вдруг решил показать мне. что там у меня обстоит с весом.... :blush2: неожиданный и приятный подарочек.... :blush2: вес меньше стартового на консе на 500 грамм... :blush2: честно говоря, и не знаю, чаво ито вдруХ так... может на закреплении так и бывает.... :mosking: хотя предполагаю, что это какие то ПМСные заморочки.... КД грядут....ждем-с через недельку... так что закономерно увидеть на весах все, что КД угодно.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
сегодня по плану мне предстоит вкусить макароны.... :yes4: живу то ноне одна.... так что готовить мизерную порцию вчера было прикольно.... :mosking: :mosking: но умудрилась.... :mosking: на ту беду самоликвидировалась батарейка на кухонных весах... :scratch_one-s_head: поэтому порция крахмалистых была создана по принципу - лучше меньше да лучше.... :mosking: :mosking: батарейку сегодня прикупим.... :yes4:
ну вот так и живем.... :yes4: не ждем тишины.... :yes4: впускаем радость в свою жизнь... :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июн 2012, 00:07

Вот видишь, Ириш, минус 500. А ты боялась! Я смотрю, ты так плавно, спокойно, бЭз шуму и пыли, по вновь утвержденному плану двигаешься к месту, обозначеному на карте буквами ...нет, не получится по тексту... Двигаешься короче к сбросу 20 кг!!!!!!!!!!! Я думаю, очень скоро мы все увидим ЭТО на твоей линеечке.

26 июн 2012, 00:31

Элли писал(а):Вот видишь, Ириш, минус 500. А ты боялась! Я смотрю, ты так плавно, спокойно, бЭз шуму и пыли, по вновь утвержденному плану двигаешься к месту, обозначеному на карте буквами ...нет, не получится по тексту... Двигаешься короче к сбросу 20 кг!!!!!!!!!!! Я думаю, очень скоро мы все увидим ЭТО на твоей линеечке.

спасибо, Эльчик.... :friends: ну... зная Дю, еще по шумим и по пылим.... :mosking: :mosking: :mosking: но сегодня ободряюще все... :yes4: а шума и пыли не боюсь... :yes4: как то так спокойно все... :yes4:

26 июн 2012, 03:43

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вторник к нам приходит... вторник к нам приходит!!! :yu: во вторнике все спокойно!!!!! :whistle2:

Привет, Иришкинс, солнце моё дальневосточное, незаходящее за горизонт!!! :derisive:

шайтанчик писал(а): я ленюсь и отсыпаюсь... :yes4: вчера вечером так классно вырубилась.... :yes4: :ok: выспааааалась.... :tender: а на утро организм вдруг решил показать мне. что там у меня обстоит с весом.... :blush2: неожиданный и приятный подарочек.... :blush2: вес меньше стартового на консе на 500 грамм... :blush2: честно говоря, и не знаю, чаво ито вдруХ так... может на закреплении так и бывает.... :mosking:

Во-о-о-о-от!!!!!!!!!!!!! Я же тебе говорила, что похудательный процесс не заканчивается на Круизе!!!! :
Да плюс ко всему - ты выспалась, а полноценный сон, говорят, очеННо даже способствует отвесам! :yes4:

шайтанчик писал(а): сегодня по плану мне предстоит вкусить макароны.... :yes4: живу то ноне одна.... так что готовить мизерную порцию вчера было прикольно.... :mosking: :mosking: но умудрилась.... :mosking: на ту беду самоликвидировалась батарейка на кухонных весах... :scratch_one-s_head: поэтому порция крахмалистых была создана по принципу - лучше меньше да лучше.... :mosking: :mosking:

Ириш, по опыту - 220гр, которые рекомендует дядюшка ДЮ, это ОГРОМНАЯ порция макарошек, просто обожраться!!! :mosking:
Я больше 120-150гр никогда и не съедала... :pardon:

26 июн 2012, 04:00

Nатали писал(а):Привет, Иришкинс, солнце моё дальневосточное, незаходящее за горизонт!!! :derisive:
Во-о-о-о-от!!!!!!!!!!!!! Я же тебе говорила, что похудательный процесс не заканчивается на Круизе!!!! :
Да плюс ко всему - ты выспалась, а полноценный сон, говорят, очеННо даже способствует отвесам! :yes4:
Ириш, по опыту - 220гр, которые рекомендует дядюшка ДЮ, это ОГРОМНАЯ порция макарошек, просто обожраться!!! :mosking:
Я больше 120-150гр никогда и не съедала... :pardon:

приветик, Натусик.... :friends: радая тебе оченно.... :friends:
ваще, если честно глянуть на отвес, то как то воды то и прочего ушло больше килограмма.... :scratch_one-s_head: етому и удивляюся.... :mosking: :mosking: но чую в организме пошли КДшные процессы, так что морально готова к скачкам.... :yes4: :ok: макарончики уже употребила.... :good: понравилось.... по прикидке на глаз у меня их и вышло грамм 100-150... :yes4: но в охотку пошли.... :yes4: раз в недельку то самое то... :yes4:
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.... :whistle2:

26 июн 2012, 04:20

Ириша, привет, мне конечно до консолидации далеко, но ужо завидно немного :mosking: :mosking: :mosking: Я так думаю что тут ты не менее 2 кг скинешь, а до октября и все 5 :mosking: :mosking: :mosking: если не больше :mosking:

26 июн 2012, 05:11

Иришечка,добрый день!
Поздравляю с отвесом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
И доктор Дю,наш настоятель...
:blush2: :dance4: :dance4: :dance4:

Того гляди,родится теория о зависимости между показаниями весов с утра и вдохновнием к стихосложению :taunt: :beach:

Один к тебе вопросец-какой сырок употребляем?У нас что-то нет ни фига :pardon: Не,ну есть,конечно,26%-ный...за 770 рублеФФФ за килограмм... :blush2: Короче,пока без сыра :mosking: И что за жирность берем,в сухом веществе или по содержанию жира на 100 грамм???Не пойму :pardon: Про Президент видела у тебя,но у нас его нЭт!Нужно что-нибудь "народное"...что-то весь 55%... :pardon:

26 июн 2012, 05:35

ОlVina писал(а):Ириша, привет, мне конечно до консолидации далеко, но ужо завидно немного :mosking: :mosking: :mosking: Я так думаю что тут ты не менее 2 кг скинешь, а до октября и все 5 :mosking: :mosking: :mosking: если не больше :mosking:

Ольчик.... :friends: чаво завидовать то? :wink3: ды давай рьяно берись и догоняй.... :ok: а сколько не скинем, все наше.... :good: это добро скинуть тока в радость... :friends: так что давай ка радостно от него избавляться... :yes4: и КУШАТЬ не забываем!!!!! а не только вечерком хомячить.... :mosking:

26 июн 2012, 05:38

opossym писал(а):Иришечка,добрый день!
Поздравляю с отвесом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
И доктор Дю,наш настоятель...
:blush2: :dance4: :dance4: :dance4:

Того гляди,родится теория о зависимости между показаниями весов с утра и вдохновнием к стихосложению :taunt: :beach:

Один к тебе вопросец-какой сырок употребляем?У нас что-то нет ни фига :pardon: Не,ну есть,конечно,26%-ный...за 770 рублеФФФ за килограмм... :blush2: Короче,пока без сыра :mosking: И что за жирность берем,в сухом веществе или по содержанию жира на 100 грамм???Не пойму :pardon: Про Президент видела у тебя,но у нас его нЭт!Нужно что-нибудь "народное"...что-то весь 55%... :pardon:

ага.... я поэт... зовусь Оксанчик... от меня вам всем бананчик!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: хотя бананчик - это не совсем по нашему, по дюкановски.... :blush2: Оксан.... я с сыром что то принципиальная очень.... ем пока только Президент легкий.... он 7%.... :yes4: продается и в треугольничках и так намазывать.... :yes4: пока на другой и не тянет... пригляди там Ольтермани.... он 17% бывает... :yes4: дома в книжку заглянуть, там Дюкан пишет про рекомендованные наши сыры.... :yes4:

Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 893