закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

05 окт 2015, 11:47

фоточки еще
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 окт 2015, 11:55

Оля, привет, спасибо за фотки, красота!!! :friends:
Наглый мим... 8)

05 окт 2015, 12:00

Олик спасибо за фотки :friends:

05 окт 2015, 12:33

Фефочки, спасибо Вам, что заходите и смотрите) :Rose: :friends: Есть еще у мужа фотки меня, заберу сегодня вечером)

05 окт 2015, 12:44

Ох и красотенюшкаааааа :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Так держать! И по-чаще путешествовать, набираясь сил и новых впечатлений :party: :party: :party:

05 окт 2015, 12:49

Elena0909 писал(а):Ох и красотенюшкаааааа :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Так держать! И по-чаще путешествовать, набираясь сил и новых впечатлений :party: :party: :party:

Это, кстати, и есть мой новый стимул)
Новое путешествие!)
Спасибо большое! :Rose:

05 окт 2015, 14:14

Удачно я забежала)) Про эвкалипт не знала, бык или корова прикольные)) Море да, красивое очень! Там песчаных входов нет, такие вот?

05 окт 2015, 14:19

Кайф. Желаю тебе побольше путешествовать и радовать нас фотоотчетиками!

05 окт 2015, 14:21

Увидела первую партию фоток и тебя)) теперь понятно, где прячешь лишнее! :derisive:

Хочу гранат! :mosking:

И с отвесом!) Для Атаки отличный результат! :good:

05 окт 2015, 14:26

Солныш писал(а):Удачно я забежала)) Про эвкалипт не знала, бык или корова прикольные)) Море да, красивое очень! Там песчаных входов нет, такие вот?

Входы в море и галечные, и каменные, и песчаные. Просто каменные красивее) Я купалась на песчаном пляже. Галечный больновато ногам, а тапок не было.

Пи.си. быка очень легко опознать по достаточно выдающимся первичным половым признакам :blush2:

Солныш писал(а):Увидела первую партию фоток и тебя)) теперь понятно, где прячешь лишнее! :derisive:

Да я и не прячу, я на всеобщее обозрение выставляю) У меня на живот больше всего оседает

Солныш писал(а):Хочу гранат! :mosking:

они были внутри белые-белые, но сладкие очень!

Солныш писал(а):И с отвесом!) Для Атаки отличный результат! :good:

Да, но это наетые в самом конце килошки и самые легкие для сброса. Вот за шестерочку перевалю, там сложнее будет.

Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 1796