Алина, понимаю, что неизвестно когда ты сможешь зайти и прочесть нас, но будем все равно писать. Мы можем только морально вас поддерживать к сожалению. Болеем всей душой, молимся.
mamaptica писал(а):
Знаете, девочки, чего я боюсь сейчас больше всего? Боюсь, что люди потребуют от ополченцев прекратить сопротивление, что начнут обвинять их в том, что из-за них бомбят жилые кварталы...Такие сюжеты уже показывают по некоторым каналам.И тогда все жертвы окажутся напрасными. Я, честно сказать, не думала, что кто-то пойдет на выборы в Одессе,после того, что там произошло, в Донецке... А ведь пошли и проголосовали...Простите меня за эти мои мысли... Но я не могла их не озвучить.
Конечно, может и такое быть. Ведь человек всего лишь человек, со своими страхами, в том числе и за детей своих. Да и общество на ЮВ, как ты правильно написала, изначально не было единым. Так например как в Крыму, именно поэтому там получилось на этой волне единодушия всё сделать быстро и бескровно. Но понять можно людей только находясь там. Поэтому мы всегда ждем мнения и описания событий от очевидцев. А то что пишут и показывают, каждый преследует свои цели. Мне кажется люди все сейчас там понимают, что возврата к прошлой жизни все равно не будет.
Алина, напиши хоть пару строк, если получится