закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

28 янв 2018, 11:30

Девочки, привет.
Что-то я так устала от этих соседей, что вчера прям валялась целый день. А сегодня вскочила и сразу кофе напилась, а потом вспомнила, контрольный выстрел-то взвешивание когда? Сегодня? :scratch_one-s_head:

koshechka писал(а):А в чём проблема то?
Как всегда финансовая?
О какой сумме идёт речь?

Лен, вообще писать очень долго и если честно, уже не охота перемалывать все это заново. У нас кап.ремонт снял дверь вместе с домофоном, за который мы давно не платили, но которым пользовались. И сначала сказали не будут ставить, я бабки собрала. Потом будут. Два дня я на телефоне со всеми кем можно: ДЕЗ, кап.ремонт, установщики домофона, соседи. Выяснила, что будут, но не ясно когда, не ясно какую панель и все равно основные расходы на нас. Опять опрос соседей.... ну короче жопа. Вроде идет к концу. Вызвала уже на сл.неделе устанавливать.

28 янв 2018, 17:43

Приветик... :friends:
Всё ясно,ты в своём подъезде в роли старосты...
Должна сказать,так себе занятие... :no:
Вечные столкновения с бюрократизмом...
Представляю,какая ты выжатая как лимон,после всех уговоров-разговоров.
Желаю вам новую дверь,да поскорее... :ok:

28 янв 2018, 21:04

Леночек, спасибо! Дверь-то нам поставили уже, вот домофон ждем.

29 янв 2018, 08:39

А никто и не сомневался :mosking: Наташик, я почему то и думала, что ты такая и есть неравнодушная общественница...с активной позицией...
очень уважаю :ok: :Rose: :friends:
Только постарайся все же и о себе не забывать....дела коллективные...как правило бесконечны....
А ты у себя ОДНА!!!
Хорошего дня и настроения :Rose: :friends: :drinks: :girl_pinkglassesf:

29 янв 2018, 08:51

привет всем.
Я сегодня взвесилась :smile3: Ну в общем, почти пришла к тому же. 94,8
Конечно, если считать по полкилошки в неделю, то это нормально и я думаю, что у меня воды в организме много плещется. Но все равно обидно как-то :smile3:

Наконец все ушли на работу и я одна. Какой же это кайф! Мне и мужа-то было многовато порой дома, а теперь еще и пасынок целыми днями торчит дома. Вот вроде парень молодой 27 лет, а из дома не выгонишь. Прям бесит уже.

Жаннулик, спасибо :Rose:
Я о себе не забываю. Думала, что это будет легче :smile3:

29 янв 2018, 09:06

Натусик, привет.
Про вес, я так поняла -0,5кг за неделю?
Ну если так, то с отвесом)))
А пасынок у тебя вроде женился же :scratch_one-s_head:

29 янв 2018, 11:07

Наташ, а ты так и не скачала приложение samsung healf что бы шаги считать?

29 янв 2018, 11:23

Аля2405 писал(а):Натусик, привет.
Про вес, я так поняла -0,5кг за неделю?
Ну если так, то с отвесом)))
А пасынок у тебя вроде женился же :scratch_one-s_head:

Ну получилось даже побольше 0,7 кг. Спасибо))
А с пасынком целая история же была, я кажется писала. Он женился в армии в сентябре, в мае пришел, а его жена оказалось куда-то в сочи к другому ездила. Короче расстались, потом и развелись. Зато почти 100 тыс. на свадьбу потратили и еще сын выплачивал 60 тыс. долг за дурацкий шкаф, который она купила и мы напополам выплачивали долг за коммуналку :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Его жена тут жила, в квартире где мы сейчас. Я уж не знаю, кто квартиру так засрал, они вместе или когда сын в арми был, я в этой квартире не была лет 8 наверное. Но состояние квартиры ужасное. Обои подраны, все заляпанное, паркет засран (в прямом смысле, ее собака все испачкала, правда сын отмывал, но все равно) и даже умудрились подвесной потолок испачкать.
В общем, теперь он тут с нами и у него даже бабы нет, с последней расстался весной кажется и теперь сидит дома.

29 янв 2018, 11:23

Танюхер писал(а):Наташ, а ты так и не скачала приложение samsung healf что бы шаги считать?

Тань, пока не скачала. Оно мне пока без надобности, а места на телефоне не так уж и много))

29 янв 2018, 11:29

Наташ, привет! Да, в таблице и не линейке у тебя -700! :Yahoo!:

Сын работает, надеюсь?! :blush2:

Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 527