закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

26 июн 2012, 13:13

Элли писал(а):Ну и к сыру винца сухого белого :laugh3: :laugh3: :laugh3: не мешало бы... тоже понюхать

какая я мужественная женщина.... :parting: пошла, глотнула кефиру....и фсе... :parting: эх.... гвозди бы делать из этих людей.... :mosking: :mosking: :mosking:

26 июн 2012, 15:42

Шайтанчик, можно присоединиться ко всеобщему позитивчику? :Rose:

26 июн 2012, 19:23

Grace писал(а):Шайтанчик, можно присоединиться ко всеобщему позитивчику? :Rose:

И сыр нюхать? :wink3:

26 июн 2012, 20:58

Привет, Шайтанчик, большое СПАСИБО за рецепт Брауни, нашла где-то на просторах форума, автор написано ВЫ...

Получилось просто объеденье... фото в моем дневничке на 12 стр.

26 июн 2012, 23:06

а чаво можно то? :wink3: не можно, а нужно.... :friends: на себе проверено.... :ok: в хорошем настроение и стройнеется отлично.... :yes4: так что.... ю веллком.... :dance4:

26 июн 2012, 23:07

Flamingo писал(а):

И сыр нюхать? :wink3:

хих....Фламусь.... да шо с нас взять с сыровых токсикоманофф? :blush2: :mosking: святым сырным духом питаемси!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 июн 2012, 23:11

Minina писал(а):Привет, Шайтанчик, большое СПАСИБО за рецепт Брауни, нашла где-то на просторах форума, автор написано ВЫ...

Получилось просто объеденье... фото в моем дневничке на 12 стр.

ой ой ой..... :blush2: автор то саПсем не я..... :blush2: :mosking: :mosking: я активный использователь на радость организЬму.... :yes4: :ok: а теперь этот быстрый и радостный рецепт пользую на полную катушку.... :yes4: так приятно начать день с дю-вкусняшки.... :yes4: тут ишо себе зефирок творожных наделала.... :yes4: ваще, как в лучших домах ЛондОна и Парижа!!!!! :yes4: :ok:

26 июн 2012, 23:28

getImageщщ.jpg

Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как вы там? как настроение ваше? :friends: плохо? :wink3: а вы точно имеете веский повод для плохого настроения? :wink3: а плохое настроение точно поможет вам решить эту проблему? :wink3: подумайте об этом на досуге.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: на одну и туже проблему можно взглянуть с двух точек зрения.... :yes4: с одной - стакан, как известно, на половину пуст... а с другой - на половину полон.... :yes4: впрочем.... никаких нравоучений.... только размышлизмы по поводу и без.... :derisive:
среда на дворе.... :yes4: мой любимый организмик подтвердил вчерашний отвес... :yes4: он у меня умничка.... :friends: хочу с ним дружить... :yes4: :mosking: сегодня обычный такой закрепительный день... вот завтра ЧБЧ.... ударим белком по бездорожью и разгильдяйству.... :wink3:
у нас жуткая жара.... просто жуткая.... жить можно только в кабинете под кондюком, утром пока более или менее, поздним вечером.... а передвигаться перебежками.... каждый раз в ходе перебежки сжигаю плечи.... :mosking: :mosking: :mosking:
ну что? :scratch_one-s_head: вперед в новый день!!!! :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июн 2012, 01:38

Доброе утро,прелестная дюканочка :friends:
Жарень днем невыносимая!35 в тени...ну как с ентим жить :mosking: Хотч многие вона мерзнуть еще...так что гневить не будем :mosking: ...
Что ж у менЭ ваши енти брауни не получаются совсем :scratch_one-s_head: Леха их вообще обозвал Котлетками по-киевски (видимо,за внешний вид) и сказал больше не делать :blush2: Хлебушек ему больше нДравится... :pardon:

27 июн 2012, 04:02

opossym писал(а):Доброе утро,прелестная дюканочка :friends:
Жарень днем невыносимая!35 в тени...ну как с ентим жить :mosking: Хотч многие вона мерзнуть еще...так что гневить не будем :mosking: ...
Что ж у менЭ ваши енти брауни не получаются совсем :scratch_one-s_head: Леха их вообще обозвал Котлетками по-киевски (видимо,за внешний вид) и сказал больше не делать :blush2: Хлебушек ему больше нДравится... :pardon:

а чо там у брауни не получиться то может? :scratch_one-s_head: в принципе все так же как с хлебушком.... :scratch_one-s_head: главное дать настояться смеси.... а я ваще последнее время вместо творога или стаканчик йогурта туда добавляю, или кефирчик в том же количестве.... :yes4: и на 3 минутки в микроволновку.... :yes4:

Ответить

1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 893