закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

04 июн 2014, 10:38

Девочки, привет.
Приехала на работу и сразу к компу. Всё по-порядку...
Вчера была стрельба, слышно было так, как-будто было все в 10 метрах от меня. Стреляли около 2 часов, но они были бесконечно длинные. Только сегодня по новостям все это узнали, где и что происходило. Наши ополченцы захватили ВЧ ВВ, в которой были укропы и правый сектор. Не знаю, есть или нет пострадавшие, но бои были. А еще, бои были на блок посту, через который мы проезжаем на дачу, перед городом Счастье...
Сейчас звонила подружке, у нее там живут родители. Так вот говорит, что стрельбы была около 20 минут, но такая, что дрожали стекла.

Сегодня 4 число, а это значит, что я с вами и вы со мной на этой дорогой сердцу дороге 7 месяцев. Сегодня весы показали мне -400 и итог за месяц составил 5.800. Я очень довольна результатом. Летим девочки дальше.
Хорошего вам дня, мои дорогие. Солнышка, тепла, улыбок и мира всем вам :yes4:

04 июн 2014, 11:01

Алин ты мне общала к 19.06 вес 99.9...я помню и жду

04 июн 2014, 11:14

Алиночка, всю ночь о тебе думала, это кошмар когда засыпаешь под стрельбу. Да и возможно ли под нее заснуть? Мирного неба над головой тебе! И с дю юбилейчиком конечно! Отличный отвес за месяц у тебя, всем бы такой! Летим дальше! Целую тебя, держись! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июн 2014, 11:40

Алина, держись! Мы с тобой. Все это конечно очень тяжело.

04 июн 2014, 12:44

kkkzzz писал(а):Алин ты мне общала к 19.06 вес 99.9...я помню и жду

Карик, оч стараюсь. У сына в конце июля ДР и я знаю на все 100, что я буду в компашке двухциферниц :Yahoo!: :Yahoo!:
Mymink писал(а):Мирного неба над головой тебе! И с дю юбилейчиком конечно! Отличный отвес за месяц у тебя, всем бы такой! Летим дальше! Целую тебя, держись!
Спасибо, мой хороший. И я тебя люблю и целую. Я очень рада, что вы у меня есть
suslik47 писал(а):Алина, держись! Мы с тобой. Все это конечно очень тяжело.
Ириша, спасибо. Тяжело очень, это даже не передать :(

04 июн 2014, 12:53

Здравствуйте, девчата
AlinaD, хотелось очень высказаться в поддержку вас...сердце болит, душа не на месте....
когда мне было 3,5 года, родители закончили учебу и папу по распределению отправили работать в ХИРЭ. Мы жили в Северодонецке, Луганской области. 9,5 лет...всё моё детство....Потом в 1993г. мы уехали обратно сюда в Барнаул.
Не могу представить даже как страшно вам жить...как новости посмотрю, кажется будто кошмарный фильм показывают...а это ведь на самом деле происходит...и неважна политика......горько за то, что люди умирают
Даже не знаю что сказать....Держитесь изо всех сил! Должно же взойти солнышко! Я в это очень верю

04 июн 2014, 13:03

Алинчик, с Дюбилейчиком тебя! Своей цели ты достигнешь!мы все верим в это, и на ДР сына будешь самой прекрасной мамой!
Слежу за новостями... страх и ужас... что дальше? Где выход?А как ты на работу вышла-то?Может безопаснее дома? Но понимаю. что деньги никто на блюдце не принесет(

04 июн 2014, 13:05

Skai писал(а):Здравствуйте, девчата
AlinaD, хотелось очень высказаться в поддержку вас...сердце болит, душа не на месте....
когда мне было 3,5 года, родители закончили учебу и папу по распределению отправили работать в ХИРЭ. Мы жили в Северодонецке, Луганской области. 9,5 лет...всё моё детство....Потом в 1993г. мы уехали обратно сюда в Барнаул.
Не могу представить даже как страшно вам жить...как новости посмотрю, кажется будто кошмарный фильм показывают...а это ведь на самом деле происходит...и неважна политика......горько за то, что люди умирают
Даже не знаю что сказать....Держитесь изо всех сил! Должно же взойти солнышко! Я в это очень верю

Спасибо большое за поддержку. Жаль, что это не все понимают. А солнышко обязательно взойдет, я тоже в это верю. Северодонецк от нас в часе езды. Когда ездили в Харьков к сыну проезжали через него.
И еще, девочки.... Не важно, связывает тебя что-то или кто-то с этим городом или нет.... но нормальному человеку, к беде и горю равнодушным оставаться не возможно. Да, болит душа и сердце в клочья рвется. Я рыдала, когда 11 сентября была трагедия в америке, я переживала, как люди от природной стихии на Западной украине лишались вмиг всего и почему все настолько равнодушны, если не сказать рады, когда такое горе на ЮВ????
Спасибо еще раз за поддержку

04 июн 2014, 13:08

Жемчуг писал(а):Алинчик, с Дюбилейчиком тебя! Своей цели ты достигнешь!мы все верим в это, и на ДР сына будешь самой прекрасной мамой!
Слежу за новостями... страх и ужас... что дальше? Где выход?А как ты на работу вышла-то?Может безопаснее дома? Но понимаю. что деньги никто на блюдце не принесет(

все именно так , Светуль. Кушать хочется и к сожалению даже не 1 раз в сутки, вот с надеждой что хоть что-то.... идешь на работу. Но.... Сегодня опять зайдя перед работой в магазин увидела, что подорожала абсолютно всё. Кому война, а кому..... Вот и приходится выходить
Спасибо, Светуль за поздравления. Я тоже в себе уверена, что обязательно дойду и удержу. Я иак рада своим изменениям, ууухххх :blush2:

04 июн 2014, 13:11

Да, тоже всегда за всех переживаю....просто Северодонецк, Донецк, Луганск, Харьков, Лисичанск, в Черновцах дед жил, да вообще Украина - всё это моё детство....а потому и переживания ярче

Ответить

1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 640