закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

15 апр 2014, 15:55

Lu-Natik писал(а):
effi писал(а): и с утра как то правая нога немного о себе напомнила .... не сильно , но немного предупредила ....

Эллик, а зачем ты это делаешь? Если ты знаешь, что твои суставы такие хрупкие, зачем их мучаешь?
Короче, не бегай!

Вот ты мне скажи зачем ты штангу поднимаешь :wink3: - потому что хочется.... :meeting:
... а мне очень бегать хочется , хотя бы иногда ..... Вчера такая супер погода была для бега - прохладно и ясно.... и парк открыт .... и полнолуние манило - как Маргариту :girl_witch: .....

15 апр 2014, 16:03

Вот и я обожаю бегать... видимо отсюда коленки... хотя мне еще про воздействие белковой диеты инфа попадалась)

О, спасибо за картинки и цены! Дорого получается с учетом приема не по 1 таблетке в день.. посмотрю, что у нас! Витамины тоже разные поспрашиваю, может и другой бренд возьму) Рекомендуют почему-то Европу больше.
Последний раз редактировалось Смека 15 апр 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2014, 16:15

Наверное еще и потому , что очень хочу до 50(лет) , пробежать или быстро пройти настоящий Лондонский Марафон ( ну если усреднить скорось моего медленного бега 1км в 4.5 - 5 минут, а ходьбы 8-9минут /1 км , то в принципе возможно дойти до финиша, если подготовиться .....)
... а в 50 пойти к врачу и встать на очередь на все замену всех коленно-бЁдерных суставов на******.... а почему бы и нет .... в общем цель уже имеется , время в запасе до 50 - тоже.....

42км в 42 года - это я конечно вряд ли успею , смогу..... хотя ..... мечтать не вредно......

15 апр 2014, 16:23

Смека писал(а):Вот и я обожаю бегать... видимо отсюда коленки... хотя мне еще про воздействие белковой диеты инфа попадалась)

О, спасибо за картинки и цены! Дорого получается с учетом приема не по 1 таблетке в день.. посмотрю, что у нас! Витамины тоже разные поспрашиваю, может и другой бренд возьму) Рекомендуют почему-то Европу больше.

Смека , я что то пропустила .... у тебя тоже коленки?????

... много белка действительно вредно - падагра от избытка белка ....
У меня прошлым летом было обострение :cry: :girl_impossible: :girl_hospital: , так как в формулу - уравнение сложилось много слогаемых - белок много.... ходьба ОЧЕНЬ много , я километров по 20 в день наматывала... + сезон спаржи - аспарагуса и ревня ( щавельная кислота).... и всё в одно время .... колени и запястье хором :take_example: сказали мне *ули ты нас так мучаешь...... с тех пор сделала выводы ..... - бег-ходьба отдельно , апарагус с ревнем врозь..... и белком не злоупотребля юЯ... :whistle2: :whistle2: :whistle2:

15 апр 2014, 16:28

ТОже, ага. Связала с диетой ибо раньше не было проблем. Но на спорт не влияет, боли опосредованные какие-то, но ощущения неприятные.

Очень надеюсь, что за счет витаминов уйдут. Хотя белок я тоже в последнее время сократила весьма и весьма.

16 апр 2014, 19:15

effi писал(а):очень хочу до 50(лет) , пробежать или быстро пройти настоящий Лондонский Марафон

Эффик, мне кажется, все возможно. Если действительно сильно хотеть и к этому стремиться. Ты же читала Мураками "О чем я думаю, когда я говорю о беге". Там как раз очень интересно про бег, марафон и подготовку.

Я бы не побежала :pardon: У меня выносливости ноль. Ну два километра осилю, остальные сорок если только ползком.

Все возможно. У меня знакомый был, который в 60 лет арабский выучил. Просто так, захотелось.

16 апр 2014, 19:23

Сдала экзамен вчера.
Сегодня опять новый курс, новая тема, так что появляться буду опять от случая к случаю, на переменках.

Оттренировалась вчера по полной программе.
И мне вот интересно. Должны мышцы болеть после тренировок или нет? Когда занимаюсь, мне кажется, все, даже последний подход не выдержу, сдохну, а завтра не встану. А назавтра ничего - встраю бодрячком, ничего не болит. То ли я халтурю, то ли надо веса все-таки увеличивать.

Даш, а Даш, ты опытный боец с гантелями, у тебя после трени хоть что-нибудь болит?

16 апр 2014, 19:58

Lu-Natik писал(а):Даш, а Даш, ты опытный боец с гантелями, у тебя после трени хоть что-нибудь болит?

Привет Наташ!!!
Поздравляю с еще одним разгрызенным камушком гранита науки :Bravo:
Вумная теперь :yes4:
У меня сейчас не всегда болит мышцы, т.к. Работаю сейчас на силу. У меня растут веса :) увеличивается сила и выносливость.
А вот если работать на массу, то бишь растить мышцы, то дааа мышцы должны болеть, если не болят значит толку ноль.
Попробуй "пирамиду" на одну группу мышц, допустим приседания со штангой например с весом таким 20/22,5/25/27,5/30/27,5/25/22,5/20 кг, последний подход должен быть действительно последним. И еще до этого надо для себя подобрать вес максимальный который взять можешь но от силы раза 2-3 сделаешь за подход.
Ну и получается, чтобы так на массу поработать, надо тренировать каждые группы мышц отдельно, чтобы они успевали восстанавливаться. День: ноги; День: Спина; День: плечи дельты; день: грудь руки.

16 апр 2014, 20:01

Наташ, распиши свою программу тренировок пожалуйста и веса с которыми работаешь :smile3:

17 апр 2014, 04:55

Lu-Natik писал(а):Сдала экзамен вчера.

Натик, поздравляю!!! :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 592