закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

04 июн 2014, 13:33

Алина, привет! Жду всегда твоих сообщений.Слава Богу, что вы все здоровы. А что с пенсиями у вас? Ты работаешь, зарплату платят?. Я не представляю как при нынешней ситуации у вас всё там функционирует. Тут, блин, поневоле похудеешь, хоть это и грустная шутка :no:
А мне сейчас сестра звонила, свёкор ее живет в Черкасах, он сейчас в тяжелом состоянии, муж сестры не может к нему поехать, не пустят же и опасно. Попросили чтобы соседи телеграмму выслали заверенную. Кто захочет этим заниматься... Это кошмар. А недавно моему мужу письмо пришло от родного брата из Киева по мэйлу. Что интересно, написано на чистом украинскм языке, это родному брату писал, зная что тот украинского не знает. Они оба училсь в русской школе. Это показатель, нам дали понять, что они о нас думают. Напрямую с нами спорить не станет, а вот так - все понятно.

04 июн 2014, 13:41

С дюбилейчиком дорогая :Rose: :Rose: :Rose:
Ты мега пример для подражания! Есть равнение на тебя!

04 июн 2014, 14:41

Алюнчик, с дюбилеем тебя!!!! Очень за тебя рада, скоро у тебя 2 циферки будет :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Каждую минуту про тебя и ЮВ думаю, ваше правительство нехристи какие то и америкашки с их Псаки и Обамой :girl_devil: как можно свой народ истреблять, прям геноцид какой то :cry:

04 июн 2014, 14:50

Вот такую статью у себя в мордобуке разместил киевлянин. Жаль, что не все это понимают
Вот ссылка http://oper.ru/news/read.php?t=1051613763

04 июн 2014, 15:02

ИРИНА А писал(а):А что с пенсиями у вас?

пока пенсии выплачивались. Да и как они могут не выплатить. Все отчисления пока так и идут на киев. Хотя от этой власти всего можно ждать.
Нет возможности сейчас у ЛНР и ДНР заниматься экономическими вопросами из-за войны, но всё будет. Понятно, что не легко, но люди к этому готовы.
ИРИНА А писал(а):Ты работаешь, зарплату платят?
Я работаю. У меня свой бизнес, но..... в настоящий момент, я очень жалею, что не работаю в гос структуре. Так как малый бизнес у нас сейчас у кого умер, а у кого в агонии.... С такой обстановкой люди не знают что им делать. Да и народ наш и раньше был не богат, если не сказать нищий. Сейчас найти зп в 200 долларов это офигенный успех. В среднем 100...это где-то 1200 гривен.Вот моя квартира мне обходится в месяц 1000 гр это без телефона, сотового, интернета и кабельного тв. А вот что попалось на ФБ на глаза Украина и цены:
Хлеб +46%
Лекарства +127%
Газ +52%
Прод. корзина +97%
Соц. выплаты -63%
Падение гривны 53%
прогноз: это только разбег, бег еще будет
ИРИНА А писал(а):А недавно моему мужу письмо пришло от родного брата из Киева по мэйлу.
А вот это, Ирочка совсем печально. Хотя, в моём окружении уже есть семья, которая прожив 25 лет вместе и вырастив 3 детей, распалась на политической теме(((
Последний раз редактировалось AlinaD 04 июн 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

04 июн 2014, 15:04

Ольга72 писал(а):С дюбилейчиком дорогая :Rose: :Rose: :Rose:
Ты мега пример для подражания! Есть равнение на тебя!

Спасибо, дочь моя... :blush2:
maruschen писал(а):Алюнчик, с дюбилеем тебя!!!

Машуль, спасибки тебе :dance4:

04 июн 2014, 15:18

AlinaD писал(а):Вот такую статью у себя в мордобуке разместил киевлянин. Жаль, что не все это понимают
Вот ссылка http://oper.ru/news/read.php?t=1051613763

Все правильно написано. :(

04 июн 2014, 15:19

Алинка, отличные результаты за месяц! Поздравляю)))

04 июн 2014, 17:03

С такой ситуацией точно похудеешь досрочно! С дюбелеем тебя моя хорошая!

04 июн 2014, 19:30

Сегодня CNN рассказывали о взрыве у вас здания администрации и сказали, что они сами провели расследование и пришли к выводу что это бомбили с воздуха самолеты, а не сами ополченцы себя подорвали, как хотели это показать власти. Хоть что-то доходит до умишек на западе. Когда-нибудь правда откроется всем, и тот кто сейчас с пеной у рта защищает фашистский режим дожен будет получить по заслугам. И мне никого не будет жалко. Только продержитесь, пожалуйста.

Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 640