закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 05:28 

Поздравляю с экзаменом!

Цитата:
Должны мышцы болеть после тренировок или нет?

У меня все болит на следующий день, часов через 20 после трени.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:45 

Я вчера и сегодня пересмотрела кучу инфы,по поводу накачки.
Короче, однозначного ответа как правильно нет, все сугубо индивидуально, потому как все мы разные.
для себя я сделала вывод, надо пробовать методы.
Но не так, три дня такой, три дня сякой... а нормально месяца 2 качаться по той или иной методе, и как потом покажет прогресс, то ту методу и брать на вооружение.
строительство тела процесс долгий, тут тепения надо вагон :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:51 

Привет,Наташ!
Поздравляю со сдачей экзамена :Rose: :Rose: :Rose:
Я про тренировки у себя написала.То,что давал Брин на вебинаре-это круговая тренировка для новичков на 1и 2 месяц занятий.А на 3 и4 месяц идет сплит.При чем для женшин 2 тренировки в неделю-низ и 1 тренировка в неделю верх. Я думаю,что тебе уже круговая тренировка не нужна.Ты уже бывалый боец. :training1: :training1: :training1: Я не знаю,как ты проводишь тренировки,но вот Брин советует сначала 20 раз с небольшим весом для разогрева и потом еще 3 подхода по 10 раз с рабочим весом. Я во вторник добавила еще одно упражнение на попу и сегодня она у меня болит.Все остальные мышцы не болят...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:57 

Привет, Лунат!
Пришла и я со своей больной коленкой голосовать за элипс!
Ещё хочу сказать, что ты правильно 15-20 мин кардио заминки делаешь :yes4: больше и не нужно. После силовой треньки именно 20 мин кардио рекомендуют. Там самый процесс жиросжигания идёт.
20 мин кардио после силы приравниваются к 40 мин просто кардио по эффективности.
Про боли в мышцах. Если я регулярно занимаюсь с одним и тем же весом, то ничего не болит. Если постепенно увеличить вес - всё равно не болит. Заболит только если кардинально поменять упры и задействовать давно не востребованные мыщцы. Как пример - приседала-приседала с отягощением - не болит ничего. Напрыгалась на тайбо, ногами намахалась - заболела попа. вот так.
Про витаминки. Тоже слышала про опти-вумен. И по отзывам самое главное их преимущество, что они придают какой-то неимоверный заряд бодрости. Прям таки штырит всех от них. Типа энергетик. Я вот хочу именно их себе взять, попробовать. Вообще с витаминами не оч дружу. Никогда не наблюдала никакого результат. Да ещё и пить их забываю. Единственное, что хорошо действует - это рыбий жир во время осенней линьки...
Lu-Natik писал(а):
Сдала экзамен вчера.
поздравляю :good:
Lu-Natik писал(а):
Сегодня опять новый курс, новая тема
всё новое - это очень хорошо! интересной учёбы тебе, Наташ :umnik:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:06 

Натик привет, со сдачей экзамена и началом нового курса, зная что тебе это доставляет удовольствие - ура!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:17 

Dari_Shanine писал(а):
Наташ, распиши свою программу тренировок пожалуйста и веса с которыми работаешь :smile3:

Вот, Дашуль, специально для тебя.

День раз.

1. Пресс – подъем прямых ног в висе (опционально)
2. Приседания с весом – 25-30 кило в зависимости от того, как себя спина чувствует
3. Выпады с гантелями – 10 кило каждая
4. Мертвая тяга – 30 кило
5. Тяга штанги в наклоне – 30 кило
6. Тяга вертикального блока к груди – 40 кило
7. Баттерфляй реверс – 40 кило
8. Подтягивания – 33 кило (противовес, т.е. минус от собственного веса)

День два.

1. Пресс (скручивания и обратные скручивания) (опционально)
2. Гиперэкстензия с шайбой 10 кило
3. Приседания на тренажере Смита – 30 кило или (если Смит занят) Жим платформы ногами – 100 кило
4. Жим лежа – 15-20 кило
5. Жим гантелей сидя – по 10 кило каждая
6. Развод гателей в стороны – по 10 кило каждая
7. Подъем штаги стоя (бицепс) – 10 кило со штангой или 13 если на башне
8. Французский жим (трицепс) – 10 кило со штангой или 13 если на башне

Делаю все упражнения 4 подхода по 10-12 раз. Приседания, выпады и мертвую тягу 5 подходов.
Признаюсь честно, на всю программу у меня не хватает времени. Делаю в основном 6 упражнений из 8, потому что времени у меня всего час с небольшим, а еще разогрев 5 минут и пробежка в конце. В основном, вычеркиваю или пресс или какое-нибудь одно на грудь/плечи.
Еще что хотела сказать. Моя программа не разделена по группам мышц, а направлена на тренировку всего тела. Потому что раньше я занималась всего 2 раза в неделю и было достаточно времени для отдыха и восстановления. С начала апреля хожу 4 раза в неделю, в принципе через день. Иногда, правда, каждый день получается. Но поскольку мышцы не болят, то делаю все без проблем, единственное что – очень чувствуется вчерашняя нагрузка, например, при приседаниях кажется, что каждая нога 100 килограмм весит. Т.е. если два дня подряд, то во второй день снижаю вес или делаю другие упры.

Сейчас глянула – веса какие-то маленькие. Но я пока в процессе. И веса на тренажерах – не показатель. Разные тренажеры – разные веса. Например, баттерфляй реверс. В своей предыдущей фитнесс-студии я ставила 5 плашечек – это 17,5 кило, кажется, было. В этом клубе тот же тренажер – ставлю 40 кило!!! Ничего не понимаю. :scratch_one-s_head:

Программу, наверное, надо бы пересмотреть. Разделить по группам мышц. Даш, если есть идеи, подскажи как. Но ноги и попу я хочу оставить в каждой тренировке. Я просто была еще не уверена, будет ли у меня получаться ходить в клуб чаще, чем 2 раза в неделю. Такой пробный месяц.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:28 

Dari_Shanine писал(а):
Попробуй "пирамиду" на одну группу мышц

Дашуль, спасибо.
Про пирамиду я уже, кажется, читала как-то у тебя. Интересный метод. А не пробовала его, потому что много времени занимает, как мне показалось - полчаса только на приседания. Пока все шайбы нацепить, потом снять... Или я ошибаюсь? Надо попробовать как-нибудь, когда народу в клубе поменьше будет, и никто над душой не стоит, что ему тренажер тоже нужен. А вот точно, на Смите попробую...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:34 

Смека писал(а):
У меня все болит на следующий день, часов через 20 после трени.

Ольчик, у меня болит только, если я паузу в тренировках делаю. Например, после двух недель отпуска. А если регулярно занимаюсь, ничего не болит. Ну или скажем так - очень редко.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:37 

Alenoys писал(а):
Я думаю,что тебе уже круговая тренировка не нужна.Ты уже бывалый боец. :training1:

Спасибо, Ален.
Я уже поняла, что Брин в этот раз программу для новичков давал. Он как-то в конце сказал - даже в ФМ4М основная цель будет похудеть, а не наращивать мышцы. А у нас уже другая цель, именно наращивание мышечной массы. Так что буду заниматься по своей программе. Посмотри выше, я выложила. Может, Даша что-то подкорректирует еще.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:43 

Мару$ya писал(а):
Вообще с витаминами не оч дружу. Никогда не наблюдала никакого результат. Да ещё и пить их забываю.

Маришка, я тоже склерозник :mosking: :mosking: Мне железо нужно пить всю жизнь, а я про него вспоминю, когда меня уже шатать начинает. Спросила врача, нет ли такой волшебной капсулки, чтобы один раз в месяц - и все, гуляй Вася. Говорит, есть, но это для критичных случаев, а я еще ничего - жить буду.

Ну и вообще витаминки - мне кажется, больше эффект плацебо. Веришь, что тебе станет лучше - и станет! Учитывая еще, сколько подделки продают. У меня по настроению. Сейчас пью. Много разных. Потом на полгода вообще забуду про них.

Танюша, Натулик, девочки, спасибо вам всем! Экзамен сдала легко, потому что доцент поленился написать вопросы посложнее. А вообще у меня экзамены каждые две недели. Я уже привыкла. Вечный студент :girl_crazy: :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа