закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

27 июн 2012, 05:51

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): а в Новосиб на долго что ли? :scratch_one-s_head: а там лагерь хде та не по пути? :scratch_one-s_head:

Не, Ириш, лагерь не по пути... :pardon:
А в Н-ск дней на 5 надо ехать, муж еще должен шухер в новосибирском отделении навести попутно... :mosking:

а знаешь.... :friends: я уверена, что ты везде успеешь.... :ok: вот уверена и все.... :yes4: и шухер попутный тоже.... :mosking: :mosking: :mosking:

27 июн 2012, 05:52

ОlVina писал(а):Спасибо!!!! :tender:

Ольчик.... кушанькай вкусняшку на здоровье... :friends:

27 июн 2012, 05:54

Ирчик все стройнеет :good: Я ж тебе говорила-65 кг не за горами!А у меня тишь да гладь-за месяц без недели-вообще без минусов...Видно уже хватит пока-на Консу надо...

27 июн 2012, 05:56

Ира-Иришка писал(а):Ирчик все стройнеет :good: Я ж тебе говорила-65 кг не за горами!А у меня тишь да гладь-за месяц без недели-вообще без минусов...Видно уже хватит пока-на Консу надо...

вот только хотела у тебя написать, что давай ка на закрепление.... :yes4: :friends: организм то твой уже привык.... :yes4: а так заодно и метаболизЬм всколыхнешь.... :yes4: :ok:

27 июн 2012, 06:07

Да уж,видимо привык...Пойду-ка я с завтрева закрепляться-толку никакого уже от круизу...А может после закрепления еще сначала чуть пройдусь-добить оставшееся!Вот смотри,как у мене вес уходил за диету(на память рассказую)))
1 мес. -6,5 кг
2 мес.-4,5 кг
3 мес.-3,5 кг
4 мес.-3 кг
сейчас 5-й,и если не брать во внимание последний привес,то -600г...

27 июн 2012, 06:15

Ира-Иришка писал(а):Да уж,видимо привык...Пойду-ка я с завтрева закрепляться-толку никакого уже от круизу...А может после закрепления еще сначала чуть пройдусь-добить оставшееся!Вот смотри,как у мене вес уходил за диету(на память рассказую)))
1 мес. -6,5 кг
2 мес.-4,5 кг
3 мес.-3,5 кг
4 мес.-3 кг
сейчас 5-й,и если не брать во внимание последний привес,то -600г...

пора, звезда моя.... пора.... :ok: однозначно.... завтра четверг... устрой ЧБЧ... мини атаку и дальше как положено... :yes4:

27 июн 2012, 06:20

Ну надо ж теперь почитать-как отето все делается :wink3: ,чтоб по-правильному консолидироваться))) :mosking:

27 июн 2012, 06:21

Ира-Иришка писал(а):Ирчик все стройнеет :good: Я ж тебе говорила-65 кг не за горами!А у меня тишь да гладь-за месяц без недели-вообще без минусов...Видно уже хватит пока-на Консу надо...

вот и правильно! Пора бы уже! Права Ирина, устала ты от круиза

27 июн 2012, 06:24

шайтанчик писал(а): я уверена, что ты везде успеешь.... :ok: вот уверена и все.... :yes4:

...эх, твои бы слова... :wink3:
БУМ сегодня планировать... :scratch_one-s_head:

27 июн 2012, 14:22

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): я уверена, что ты везде успеешь.... :ok: вот уверена и все.... :yes4:

...эх, твои бы слова... :wink3:
БУМ сегодня планировать... :scratch_one-s_head:

да я сама себе часто говорю: эх... мои бы слова!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 893