111.6
Но єто всё овощные днии порча, или сглаз кто навел?
А если серьезно, нам надо поговорить (хорошо, что у нас не мужской форум, мужики от этих слов обычно исчезают в неведомом направлении)
Я была умничка и котик, на Старый Новый год убрала квартиру. Съехали от меня дочурины друзья с собакой. Я вам писала, что у меня тут пока я к сестре ездила была повна хата Пармалата? Я уже забываюсь где я пишу и где не пишу, потому что ФБ, ЖЖ, и Дюкан, даже такой шизофреничке, как я сложно.
Но дело в другом. на СНГ (старый новый год) у нас народ гуляет еще похлеще чем на НГ. Водят козу, еще эта ночь называется Маланки и бабы творят, всякое непотребное и веселое, таскаясь по домам.
Я же была котик. Убрала в квартире, рубанула на ночь отварного буряка с орешками и домашним маслом и помолясь легла спать. никакого шампанского, никаких желаний под него со свечами (на НГ я же была на главной йолке страны, там было не до этих вот волшебств) Короче - спать легла под сериал, аки младенец.
С утра у меня отказала левая нога. У меня и раньше были боли в ахиллесовых сухожилиях, я потом расхаживалась боль утихала. Но мне всегда хотелось налепить на него согревающий пластырь.
Только-только открыв глаза я полезала в интернет, который подтвердил мне то, что я и сама предполагала.
Нарушение обмена веществ: если в крови увеличивается концентрация холестерина, а также уратов и мочевой кислоты (как при подагре), то возможно развитие острого воспаления ахиллова сухожилия. Я согласна, что столько говядины сколько я сожрала за четыре года диеты и волчья стая за жизнь не сьедает. И теперь вот.
От горя целый день ела тертую сырую морковь + мед (там уже на донышке осталось) и орешки.( как раз уселась колотить их под сериал)
И все бы закончилось хорошо, но пошли мы с подружкой в кино на "Ла-Ла-Ленд" - не ходите. нудотина на два часа. Кароч мюзикл, лучше б уж кишки и мясо и анальный секс, чем такое.
Видать от него у меня в мозгу что-то потухло и я зашла к подруге в гости попробовать кровянку (колбаса такая домашняя из крови) как у нас принято тут же наметали на стол и в меня с кровянкой вошли курица (спасибо ей) соленые помидоры, холодец (немного бо не вкусный. У нас в Украине с холодцом, как с борщем - всякая хозяйка по своему варит, но есть можно не все) ну и бокал белого сухого вина. ну и конфеты бляха.
Дома из меня выходила мебель, и это вот..... а как мы красиво называем блювотыння в унитаз?
Поэтому сегодня 111,6 и надо поговорить. Ха, мне надо как в кино, писать
111,6 12 часами ранее )) Кстати рекомендую сериал Во все тяжкие, я смотрю в украинском дубляже, очень годное кино.
Сегодня сижу на воде и кофе, потому что отрыжка вином и кровянкой как бэ намекает, что надо сожрать активированный уголь и поголодать. И перестать ходить по гостям.
Отсюда вынесла важное наблюдение: очень мало в мире людей, считающих себя вашими друзьями, но при этом способным вам что-то запретить.
вот например подруга моя очень печалится что у нее муж-алкоголик, и он выпивает с друзьями и она злится и на него и на друзей, котоыре ему чарку наливают.
А мне она вчера дала съьесть и пряничек и конфетки, зная что мне это не желательно. Не-Не-Не я никого кроме себя не виню, я просто сделала такое наблюдение.
И вспомнила, что Ромашка на бывшей работе, могла забрать у меня конфету, хоть ей и страшно было.
Короче хочу сказать. что никто кроме вас меня не понимает, и бляха не поддерживает. Поэтому я еще кофе не пивши столько вам текста от отчаяния навалила.
Ну а теперь главное: девочки что мне есть, если от говядины у меня уже такие вот последствия\. а я безработная и так питаться качественно: рыба, индюшатина и прочая дорогая еда не могу.
напоминаю. что говядину -то я беру по 1евро за кило, отборную при-том, а из курицы давно ем крылья по 1 доллару за кило. Из овощей буряк, морковь да капуста иногда. Ну и нулевая молочка
Спасибо за внимание к посту и ответы.