закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 06:44 

Эллиночка, плюс 100500!
Цацунь, бери себя в руки. Неважно, что они там показывают - лишь бы ты худела :yes4:

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 08:26 

Ирк, харе ныть!
Эффи сказала все правильно!
Во-первых средование - это то, сколько ты отвесишь за этот день. А динамику тебе эти весы покажут.
Во-вторых для триэли вычти там эти долбанные три кг и в бой!
Или что, из-за каких-то показаний и вовсе от диеты отказаться?! чтобы весы всю сотку показывали?! :girl_devil:
Вставай в строй!

Пи.си. я тебя люблю :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 08:45 

Доброе утро!
Поддержу девочек - весы отвесы показывают? Показывают. Вот и придерживайся пока так. Купишь новые - будешь уже по ним смотреть текущий вес. Главное же - отвесы :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 08:55 

lioness19 писал(а):
Нужно просто найти что-то чем проверять весы перед каждым взвешиванием, если нет гири или гантели, то что то с точным весом, допустим пачку крупы или еще чего в пачках с весом, для верочки можно ещё эту пачку где-то на других весах проверить, чтоб уж точно, в магазине попросить взвесить, можно для этого дела специально купить какой-нибудь самой дешевой крупы, чтоб она уже только для этих целей и была одна неизменная и вот так утром встала, крупу на весы, если сходится то можно и самой запрыгивать. Отето закрутила, млин

Я так пятилитровой бутылкой с водой проверяла)

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 09:00 

Гюльчатай писал(а):
Ленусь, так хочется мне уже зразы попробовать, еле держусь. Нужно срочно прятаться в кровать. Так вкусно пахнет всееее!!!!!!!!!!
Вложение:
P_20160524_215253.jpg

Светуль, красотища прям....
А какие блинчики красивые!!! :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 09:27 

Всем привет! :Rose:
1. Noro4ka
2. Цаца на Диване
3. Черная_Смородина
4. irisha
5. Гюльчатай
6. Иннулетта
7. effi
8. МарияКа
9. Pollina
10. Наталья2005
11. lioness19
12. Алёка
13. Setik :wink3:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:15 

Ничего себе у нас опять списочек :mosking: ! Конкуренция, однако!
Ну, если что, я уже готовенькая, отсредовалась :ok: . У меня уже вечер, 18.16. А после 6 я теперь не ем. Вот только пофотать сегодня не смогла свои творения. Кроме обычных обедов еще и банкет был. Не то что фотать, поесть кое-как удалось. На лету, на бегу куски хватала :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:45 

Noro4ka писал(а):
lioness19 писал(а):
Нужно просто найти что-то чем проверять весы перед каждым взвешиванием, если нет гири или гантели, то что то с точным весом, допустим пачку крупы или еще чего в пачках с весом, для верочки можно ещё эту пачку где-то на других весах проверить, чтоб уж точно, в магазине попросить взвесить, можно для этого дела специально купить какой-нибудь самой дешевой крупы, чтоб она уже только для этих целей и была одна неизменная и вот так утром встала, крупу на весы, если сходится то можно и самой запрыгивать. Отето закрутила, млин

Я так пятилитровой бутылкой с водой проверяла)

И меня для этого дела Эффи (котЭ3 :connie_girl_pet_kitty: ) есть, она весит ровно 5кг , иногда 5.100 , с Типпачкой (котЭ1 :connie_girl_pet_kitty: ) сложнее - она то 3.7, то 3.8, то 3.9 - почти , как ты Цац - Типпку , как на руки не возьми - каждый раз по разному.
Вот с Эффи всё СТАБИЛЬНО , каждый раз или 5 ровно или 5.1
(а Марни , котЭ2 :connie_girl_pet_kitty: , не любит взвешиваться) .

Ирчик :friends: привет, не грусти :air_kiss: , выходи, мы все тебя очень любим :yes4: .
на розочку :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:47 

Ирина, привет!
Давно к тебе не забегала, а тут столько всего интересного! Средоваться пока не могу - я на Атаке очередной :smile3: В следующий раз присоединюсь!

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:51 

утрохуютро
Блин , я каждый день встаю с головной болью .... достало.
Парадокс в том , что с новыми весами меня снова отбросило четко в конец линейки, прям грамм в грамм :mosking: даже бегунок подвинула :sorry:
а то что мне его месяц не двигать ? :mosking:
По поводу средования - конечно я средуюсь :yes4:
Вон жарю уже зразы капустные , кушать то как хоцца.

ЭЭЭЭЙ, народ , я не собираюсь бросать диету. Вы чего ? А расстройство с весами вполно понятно , представьте каждый себе , что вы купили новые весы а там на пару кг больше.

По поводу триэльки ... Не хоцца мне так. Дело в том , что я же не знаю ТОЧНОЙ разницы между весами :dntknw:
а между 2 и 3 кг разница в целую килошку.... Я не хочу приписывать себе лишний, это не честно , но с другой стороны , если поставить 2 , а я таки скинула 3 , то мне обидно было бы за мои старания.
Это же не граммы, а 1/5 всго результата.
Есть предложение начать сначала :blush2:
Я хочу чтоб все было четко :ok: , а не так расплывчато
Вот фиксируем сегодняшний вес и погнали :training1: :friends:

Надо будет мне ж потом купить свои весы через недельку -две . надеюсь они мне не покажут еще + 3 кг :girl_crazy:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа