закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка худеет

07 апр 2016, 15:03

Привет, Галочка! Я так поняла, что ты придерживаешься дюкановского питания или нет? "сто писят пятый" раз это к дюкану относится? :mosking: Вообще, я тебе очень рада, и то что у тебя настрой хороший и оптимистический. Галь, я ничего не знаю про этот диагноз, но представляю, как ты была расстроена. Надеюсь ты уже все разузнала,готова действовать и конечно будешь следить за своим здоровьем пуще прежнего. Выполняй все рекомендации, спроси у доктора, какую тебе можно физнагрузку, надеюсь ты на голове не стоишь? :acute:

08 апр 2016, 10:30

Привет, Галочка! Я прям тоже сразу про физическую нагрузку спросить захотела... тебе с диагнозом можно йогой заниматься? Ох... страшно всякие диагнозы про себя узнавать. Ты давай держись - здоровья тебе и отличного настроения!

08 апр 2016, 14:23

Галчонок, привет!
Раз уже болезнь есть, надо с ней жить и не давать ей прогрессировать, то есть следить постоянно за собой и контролировать. Что ж делать, не молодеем мы. Главное - настрой и вера в лучшее! :Rose:

08 апр 2016, 16:12

Arisha50+ писал(а):Привет, Галочка! Я так поняла, что ты придерживаешься дюкановского питания или нет? "сто писят пятый" раз это к дюкану относится? :mosking: Вообще, я тебе очень рада, и то что у тебя настрой хороший и оптимистический. Галь, я ничего не знаю про этот диагноз, но представляю, как ты была расстроена. Надеюсь ты уже все разузнала,готова действовать и конечно будешь следить за своим здоровьем пуще прежнего. Выполняй все рекомендации, спроси у доктора, какую тебе можно физнагрузку, надеюсь ты на голове не стоишь? :acute:

Привет Аришечка))) 156 - это я вообще, про все диеты сразу)))) :girl_haha: На каких только ни сидела раньше. Вообще сейчас придерживаюсь Дюкана, но ЧБ делаю раз в неделю. Примерно как и ты, я у тебя читала, овощи, рыба, курица. как то так :yes4: Со временем планирую оставить мясо только пару раз в неделю, но это ближе к лету.
Все узнала, прочитала про диагноз. Поэтому не хочу дойти до 3-ей стадии. :help: На голове учусь только стоять))) Надеюсь это одно, из того, что мне и поможет ))) Спасибо большое! :Rose:
Mymink писал(а):Привет, Галочка! Я прям тоже сразу про физическую нагрузку спросить захотела... тебе с диагнозом можно йогой заниматься? Ох... страшно всякие диагнозы про себя узнавать. Ты давай держись - здоровья тебе и отличного настроения!

:Rose: Лилечка спасибо) Да, не говори ка, страшно узнавать, поэтому и с МРТ тянула((((
Алёка писал(а):Галчонок, привет!
Раз уже болезнь есть, надо с ней жить и не давать ей прогрессировать, то есть следить постоянно за собой и контролировать. Что ж делать, не молодеем мы. Главное - настрой и вера в лучшее! :Rose:

Лен, привет дорогая) Настрой и вера есть, слава богу у нас сейчас всякие обследования доступны. Только вот правильно ты писала у себя, везде все платно. Легче застрелиться. чем куда-то попасть по ОМС. :girl_hospital: Поэтому лучше не болеть. как твоя сестра?

Девочки спасибо вам огромное! :party: :party: :party: :girl_dance:

08 апр 2016, 16:30

Сейчас быстро-быстро уезжаем на дачу, пока пробок нет))) хотя они здесь всегда есть по пятницам. А так хочется походить по вашим дневничкам, попробую там с телефончика зайти) Всем хороших теплых весенних выходных! У нас завтра обещают+20))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

08 апр 2016, 18:29

Баба -ЯГАдка писал(а):Только вот правильно ты писала у себя, везде все платно. Легче застрелиться. чем куда-то попасть по ОМС. :girl_hospital: Поэтому лучше не болеть. как твоя сестра?

Да уж...все платно. А что делать? У сестры, видимо, обострения весенние во всех органах. Да еще и, врачи говорят, на уровне психики в том числе. Тут еще на цитологию сдала, и там обнаружили впч...блин!! теперь еще направили в кабинет патологии шейки матки. Вот в среду пойдем... Короче, нет покоя... о надеемся на изменения в лучшую сторону.

11 апр 2016, 08:25

Алёка писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):Только вот правильно ты писала у себя, везде все платно. Легче застрелиться. чем куда-то попасть по ОМС. :girl_hospital: Поэтому лучше не болеть. как твоя сестра?

Да уж...все платно. А что делать? У сестры, видимо, обострения весенние во всех органах. Да еще и, врачи говорят, на уровне психики в том числе. Тут еще на цитологию сдала, и там обнаружили впч...блин!! теперь еще направили в кабинет патологии шейки матки. Вот в среду пойдем... Короче, нет покоя... о надеемся на изменения в лучшую сторону.

Да Лен, ни чего нет хуже вот этой неизвестности((( Хоршо что вы есть друг у друга, есть кому поддержать в такие моменты. Желаю сестре выздоровления :Rose:

11 апр 2016, 08:50

С понедельничком всех) :drinks: После дачной трудотерапии надо вливаться в работу. :( На даче уже расцвели крокусы, такие нежно-желтенькие, прямо глаз радуют))) Да и вообще, все что посадили в прошлом году вроде перезимовало хорошо. Поработали, шашлыки поели, в бане попарились :tender: Надеялась на хороший такой отвесик, но всего 200г отвалилось. Ну ладно, главное что не прибавила, как обычно в выходные. На следующие выходные уезжаем в Питер к родственникам с мужем. :Yahoo!: Хочется за эту неделю скинуть хоть кило :yes4:

11 апр 2016, 12:30

С отвесиком! _200 это самый крутой отвес! Хорошие выходные получились! :ok:

11 апр 2016, 14:07

Галочка, каждый минус это нам в плюс :yes4: А у тебя целых двести :good: Если до выходных свой килограммчик не сбросишь, то в Питере точно его выходишь :yes4: Мы обычно без ног домой возвращаемся. Ну давай, старайся, я тоже с тобой в компании :yes4:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 61