закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 62

Re: Страница Худения ! Фото блюд, меню на каждый день!

10 апр 2012, 10:24

+400, 52,3...Вес перед сном был 53,0. Правда, порадовал мой брат. Он чуть в обморок не упал, когда меня увидел :mosking: Сказал, сильно похудела и мне так лучше, а мама с мужем просят меня остановиться. :mosking: Кому верить?... :mosking: :mosking: :mosking:
Уже неделю занимаюсь, очень нравится результат :good:
Это упражнения Трейси Андерсон, ну очень понравилось... :yes4:
вот оно http://www.youtube.com/watch?v=v1LVFFzi ... r_embedded
Завтрак
Капучино, йогурт, семга на гриле
Обед
2 наггетса(запрещенные)
Ужин
Семга, кусочек ржаного хлеба
Поздний ужин яблоко(маленькое)
Прогулка 40 мин+фитнес 60 мин
Последний раз редактировалось Maria530 11 апр 2012, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).

10 апр 2012, 10:34

Maria530 писал(а):+400, 52,3...Вес перед сном был 53,0. Правда, порадовал мой брат. Он чуть в обморок не упал, когда меня увидел :mosking: Сказал, сильно похудела и мне так лучше, а мама с мужем просят меня остановиться. :mosking: Кому верить?... :mosking: :mosking: :mosking:
Уже неделю занимаюсь, очень нравится результат :good:
Это упражнения Трейси Андерсон, ну очень понравилось... :yes4:
вот оно http://www.youtube.com/watch?v=v1LVFFzi ... r_embedded

Брату верь он жеж все-таки мужчина =)) а вообще по самочувствию :wink3:
Чтобы дождаться отвесов надо: пережить КД, не нервничать и высыпаться, так что все в твоих руках 8)

10 апр 2012, 10:48

Спасибо Настя! :smile3: Не люблю ныть, а в эти дни становлюсь капризной :girl_sigh:

10 апр 2012, 14:24

Maria530 писал(а):Спасибо Настя! :smile3: Не люблю ныть, а в эти дни становлюсь капризной :girl_sigh:

Ой, я в такой период вообще могу ни с того, ни с сего начать РЫДАТЬ и ведь сама понимаю, что никаких причин нет, а вот фиг остановишь поток :laugh3: так что немного покапризничать - сам Бог велел =))))

10 апр 2012, 15:27

у меня с рыданьями воспоминашка. я беременная была. и чувствую прям подперло. НАДО порыдать.
приходит муж, картина маслом: сижу на полу посреди зала, в позе куклы-маши и реву. не рыдаю и вою в голос! аж футболка от слез вымокла.
муж напуглася. "Аня, Аня"
я поворачиваюсь "ЧО?!", со всей доступной мне грацией встаю с пола, иду на кухню. и чуть ли не напевая ставлю чайник.
во что с нами гормоны делают)))
щас пью таблетки, могу кааааааак разораться, ух! бегите и прячьтесь))))

10 апр 2012, 19:05

АсяМак писал(а):у меня с рыданьями воспоминашка. я беременная была. и чувствую прям подперло. НАДО порыдать.
приходит муж, картина маслом: сижу на полу посреди зала, в позе куклы-маши и реву. не рыдаю и вою в голос! аж футболка от слез вымокла.
муж напуглася. "Аня, Аня"
я поворачиваюсь "ЧО?!", со всей доступной мне грацией встаю с пола, иду на кухню. и чуть ли не напевая ставлю чайник.
во что с нами гормоны делают)))
щас пью таблетки, могу кааааааак разораться, ух! бегите и прячьтесь))))

Бедные мужчины, :mosking: как они нас терпят? :mosking:Спасибо за поддержку. :smile3:
Последний раз редактировалось Maria530 10 апр 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2012, 19:07

Vasiliska писал(а):
Maria530 писал(а):Спасибо Настя! :smile3: Не люблю ныть, а в эти дни становлюсь капризной :girl_sigh:

Ой, я в такой период вообще могу ни с того, ни с сего начать РЫДАТЬ и ведь сама понимаю, что никаких причин нет, а вот фиг остановишь поток :laugh3: так что немного покапризничать - сам Бог велел =))))

Вроде буря стихла :yes4: Спасибо. :smile3:

11 апр 2012, 09:50

-500, 51,8...мой круиз уже 2 недели похож на консолидацию :mosking:
Меню
Завтрак
капучино,йогурт,сыр
Обед
рыба и овощи на гриле, овощной салат, яблоко
Ужин
курица, кусочек ржаного хлеба,яблоко
Прогулка 60мин+фитнес 60 мин
Последний раз редактировалось Maria530 11 апр 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2012, 10:38

Маша привет))Какая ты умничка,не нарушаешь..Я к тебе каждый день захожу,брать пример так сказать))
51,8 хороший результат...КД уйдут и еще снизится))А потом закрепится))
Меня муж тоже умоляет больше не худеть))Но я то знаю еще надо,надо кило 5 точно))
Вот думаю до 57 дойду...и буду хотеть 55))Чтобы запас был)) :derisive:

И как там на консолидации?Ты без пиров еще?Или ты так на круизе с эффектом консю?))) :smile3:

11 апр 2012, 11:00

Leona2012 писал(а):Маша привет))Какая ты умничка,не нарушаешь..Я к тебе каждый день захожу,брать пример так сказать))
51,8 хороший результат...КД уйдут и еще снизится))А потом закрепится))
Меня муж тоже умоляет больше не худеть))Но я то знаю еще надо,надо кило 5 точно))
Вот думаю до 57 дойду...и буду хотеть 55))Чтобы запас был)) :derisive:

И как там на консолидации?Ты без пиров еще?Или ты так на круизе с эффектом консю?))) :smile3:

Привет Света! Давно тебя не было... :yes4: Спасибо тебе, всегда меня хвалишь. :thank_you: Круиз с эффектом консю-эт про меня :mosking:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 62