закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

18 июн 2012, 13:45

И еще – не забывай про масло, тем более, что в последней версии Дюкана он РЕКОМЕНДУЕТ 3 ч ложки оливкового масла в день. В том числе против запоров!!![/quote]
Верочка!Ты ошибаешься!ТРИ КАПЛИ масла.Можно парафиновое,но мне оно не понравилось.

18 июн 2012, 14:40

Таша! я не ошибаюсь!!! Вот тебе цитата от человека,который шпарит по испански и тусуется на испанском форуме ДЮкана (Таис, то есть)

о-ла-ла...
шарилась по испанскому форуму Дюканата... дык вот...
нонче уже позволяется на круизе до 3 ст.л. оливкового масла в БО дни!
дядя Дюкан пересмотрел свои взгляды на жиры и согласился, что средиземноморская диета - это не только помидоры-баклажаны-креветки
в книге этого пока нет, будет в следующем издании

личное дело каждого, конечно, но я, скорее всего, воспользуюсь таким авансом: моей коже явно не хватает жиров, а мне - явно облегчит жизнь и готовку возможность добавить... всего-то ложку-другую масла

18 июн 2012, 14:54

Я постепенно обязательно введу масло! Думается мне, что от этих трех ложек ничего ни с кем не случится!
Я ,как Людмила Полкофьевна из служебного романа, такая нескромпрометированная, что можно себе позволить и скомпрометироваться :) Я что-то если и нарушила однажды, то в рамках дозволенного... дни, что ль , перепутала. Короче. По-моему, можно немного попроще смотреть на этот процесс.

18 июн 2012, 15:10

Рея! С отвесами тебя! :Bravo: Ты хорошо продвигаешься, приятно читать :ok:

Девушки! Все, кто запорами страдает, - пейте лучше кефир, не надо на слабительные подсаживаться, это ж вредно. Как вы с них слезать потом будете?
Вот здесь целая тема есть про мебель: viewtopic.php?f=27&t=1176 Там много приемлемых советов.

18 июн 2012, 15:26

Sova7070 писал(а):Девушки! Все, кто запорами страдает, - пейте лучше кефир, не надо на слабительные подсаживаться, это ж вредно. Как вы с них слезать потом будете?

Вот момент подсаживания и пугает очень сильно.
С кефиром не знаю у кого как, но я его пью ежедневно и не по одному стакану. На мебель не влияет совершенно.

18 июн 2012, 16:26

ПтицаСиница писал(а):С кефиром не знаю у кого как, но я его пью ежедневно и не по одному стакану. На мебель не влияет совершенно.

Это грустно :(

18 июн 2012, 18:02

Я ,как Людмила Полкофьевна из служебного романа, такая нескромпрометированная, что можно себе позволить и скомпрометироваться ) Я что-то если и нарушила однажды, то в рамках дозволенного... дни, что ль , перепутала. Короче. По-моему, можно немного попроще смотреть на этот процесс.

Очень здравый подход! Молодец. Тут действительно, главное, без фанатизма. Потому что иногда смешно даже читать – *Ой, девочки, там было написано 5 граммов крахмала, а я положила 6!!!! Что теперь будет???* Так и хочется сказать – ща как поправишься на двести кило! *Потому что в кузнице не было гвоздя*, что называется)))

18 июн 2012, 18:41

Ohyra писал(а):иногда смешно даже читать – *Ой, девочки, там было написано 5 граммов крахмала, а я положила 6!!!! Что теперь будет???* Так и хочется сказать – ща как поправишься на двести кило!

:laugh3: Не говори, на целый грамм больше :laugh3:

18 июн 2012, 18:44

Ohyra писал(а):Таша! я не ошибаюсь!!! Вот тебе цитата от человека,который шпарит по испански и тусуется на испанском форуме ДЮкана (Таис, то есть)

о-ла-ла...
шарилась по испанскому форуму Дюканата... дык вот...
нонче уже позволяется на круизе до 3 ст.л. оливкового масла в БО дни!
дядя Дюкан пересмотрел свои взгляды на жиры и согласился, что средиземноморская диета - это не только помидоры-баклажаны-креветки
в книге этого пока нет, будет в следующем издании

личное дело каждого, конечно, но я, скорее всего, воспользуюсь таким авансом: моей коже явно не хватает жиров, а мне - явно облегчит жизнь и готовку возможность добавить... всего-то ложку-другую масла

Опаньки!!!Так это же классно!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А то овощи на сухой сковороде жареные-ФУ!!!спасибо Верочка!!! :Rose:

18 июн 2012, 19:28

Таш, да на здоровье!!!! я тоже порадовалась)))

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73