закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

30 апр 2014, 20:45

А может вы и правы, не знаю...... посмотрим.....

01 май 2014, 06:57

Люба, тем более с такими отвесами!

01 май 2014, 08:16

день БО
сегодня буду тушить грибы и филе кур+нежный кефирный творожок вместо сметаны,
в течение дня кофе, вода, кефир
дю-лепешка
для сладкого стола поробую приготовить сырнички-кексы
и не забудем про мой любимый салатик из капусты,огурца и редиса с зеленью и каплей оливкового масла :tender:

01 май 2014, 11:00

Любанчик, какая ты умница :Yahoo!: С отвесищем :ok:
Знаешь, я прошлым летом была 114-116 кг и ездила на старом допотопном велике, даж не знаю скока ему лет, и ничего, выдержал. Ну если разница в цене незначительная, и ездить то действительно нужно уже сейчас, то покупай как сможешь по денюжкам. А может бу присмотреть, может какая толстушка уже похудела и хочет сменить велосипед....
Как тебе с мамо твоей трудно то :scratch_one-s_head: Держись :ok:

01 май 2014, 13:51

Да, мама у меня... кхе-кхе... :girl_mad: :help:
А сейчас я великом малого занимаюсь во дворе: с подругой разобрали его полностью, зашкуриваем, потом обезжирим и покрасим, чтоб красивее и новее выглядел :victory: В общем работа кипит :thank_you: Даже сосед присоединился, педали откручивает и втулку :girl_haha: .... А своего велика у меня видимо пока что не будет :( деньгов нема и нету :pardon:

01 май 2014, 17:33

Любаня поздравляю с отличным недельным результатом. :Yahoo!: Жду встречи по поводу расставания с первой десяточкой :friends:
С нашими мамами ничего не поделаешь. Нужно :secret: соглашаться и делать по своему :secret:

01 май 2014, 20:31

К сожалению встретиться не получится, если только от работы пошлют в Донецк, но это вряд ли. Я, Анжела, сейчас не трачусь никуда, режим ограничений строгих. А жаль. Ничего, позже встретимся, а пока что сфотаюсь и увидите меня, только я считаю, что ничего не видно по мне, просто как-то рыхлее стала я, не знаю, просто сильно большой вес и изменения не очень заметны :girl_sigh:

01 май 2014, 22:11

Любашик, не отчаивайся. Будет все видно, ты главное иди к цели. У меня, такое чувство, что переходных кгшек совсем не было, ни кто не видел. А сейчас все только и говорят, "ой, не узнали","это ты?"...Так что и ты дождешься, когда у некоторых рот откроется. А вообще, мы же это не для кого-то делаем, а в первую очередь для себя. А ты , наверняка заметила уже, что тебе легче ходить стало уже. Давай, мы в правильном направлении движемся :yes4:

01 май 2014, 22:11

Любашик, не отчаивайся. Будет все видно, ты главное иди к цели. У меня, такое чувство, что переходных кгшек совсем не было, ни кто не видел. А сейчас все только и говорят, "ой, не узнали","это ты?"...Так что и ты дождешься, когда у некоторых рот откроется. А вообще, мы же это не для кого-то делаем, а в первую очередь для себя. А ты , наверняка заметила уже, что тебе легче ходить стало уже. Давай, мы в правильном направлении движемся :yes4:

01 май 2014, 22:19

Да я не отчаиваюсь вовсе, Алина, так, просто констатирую факт, что худею, но внешне это не очень заметно. Но ты права, мне действительно становится легче двигаться и дышать. Все придет со временем, когда похудею еще сильнее, одежку поменяю, тогда и заметят, а так-то я примелькалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 124