Нина47 писал(а):
Извините, девчонки, что грусть-тоску на вас навела . Просто захотелось выговориться:) обычно легче становиться, когда не в себе держишь. Вообще никому плохого не желала. У нас токо один нюанс- муж моей дочки и жена среднего- брат с сестрой. Зять со своей матерью не общается после того, как узнал причину развода родителей. После того, как мой сын перестал общаться со мной, сваха сказала: "теперь мы квиты".
привет, это просто жесть
ну нелюди чтоль...
всех в угол и воспитывать-воспитывать.
знаешь Нин, вот хочу по своему первому и второму мужьям пример привести.
первый супруг умер к слову, но вот оба были избалованы своими мамами.
и когда я замуж выходила оба в первое время про мам забывали напроч.
я все думала, ну вот была бы я корыстная и стерва какая - в раз бы они от матерей отвернулись.
доходило до того, что мне приходилось ругать обоих что так нельзя, что мама это мама.
что звонить надо, надо спрашивать как дела, цветы дарить по праздникам, не забывать про дни рождения и т.п.
не знаю в чем дело.
почему так.
кароч выходит, что от таких сыновей мало что зависит, все от невестки зависит.
люди почемут уверены, что личные амбиции превыше всего, а семья побоку.
а ведь личные контры это личные и какое дело с кем из его родни я не контачу. почему женщина имеет право решать за мужа и за детей?!
и самый бред, это когда народ узнавал что я с первой свекровью общаюсь и что дружим, что ребенок у нее отдыхает и ездит к ней.
это же мараз, почему у людей реакция такая?!
буквально с этого года только перестали спрашивать и удивляться.
ну это же НОРМАЛЬНО!!!!!!!
нормально дружить, нормально общаться, НОРМАЛЬНО!!!!
извиняюсь что много написала, прост накипело чтот и очень хочется пожелать тебе и сыновьям скорейшего воссоединения.
а еще невестке твоей мозгов и сердца человеческого.
боженька все видет и наверняка уже готовит ей подарок в виде осознания.