закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 05:27 

Радуга писал(а):
я плюсонула и стою как вкопаная на 400 гр. перед кд это бывает. надеюсь через недельку пойдёт вес на убыль, а может сейчас объёмы начнут уходить? думаю всё идёт своим чередом... линеечку не стала менять мне цифра 73 душу греет :mosking:

Абсолютно Аналогично :friends:

только я плюсанула 300гр, а в остальном все точно так же и мне душу греет, цифра 72, поэтому пока не меняю. знаю ведь наверняка, что добьюсь ее))))))

рада что все у вас там нормализовалось, простит тебе Доктор, он ведь тоже в первую очередь за здоровье, а уж потом за все остальное :ok:

светик35, надо пережить эти стояния всем вместе. вместе веселее :derisive:

а у моего любимчика завтра Д.Р. меню будет конечно почти абсолютно дюкановское, не считая торта для ребятишек. :Rose: правда вместо ЧБ придется сделать БО, сейчас столько овощей, что грех не использовать их на праздничном столе. но вчера и сегодня я твердо ЧБ-эсю. :yes4:
з: творог с сах.замом, несладкий йогурт, чай.
о: омлет с кусочком ветчины
у: каша из отрубей

мне что-то сегодня мяса не очень хочется, решила полегче поесть, разгрузиться :mosking: , но вроде все в рамках дозволенного. всем удачи

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 16:47 

Согласно Нин, вместе это можно пережить.А вот по одиночке и до дурки не далеко-тока и мыслей-когда ж вес сдвинется. С наступающем праздником, поздравь любимчика от нас :Rose:

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 07:29 

спасибо)))))) :Rose: отпраздновали вчера, зайка мой даже свечки на торте задувал - ему это очень понравилось, поэтому задували несколько раз.)))))))))) :mosking:
как и ожидалось ребятишки разнесли квартиру до основания, а затем...
а затем мама прибиралась. топчусь на прежнем месте - ни в плюс (этого еще не хватало!) ни в минус (а этого уже очень не хватает!)

стали посещать "грешные" мысли о консолидации, может доктор не зря прописал мне 72,5кг... может я не смогу стать 68... и все в том же духе...

устала я... может просто не выспалась...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 11:57 

Ninel писал(а):
alias писал(а):
И уже там буду пополнять немного гардероб, а то ходить уже тупо не в чем, все болтается как на вешалке. но приятааааааа :blush2:

приятно - не то слово :yes4: как говорил Голыгин: "Это сука вос-хи-ти-тель-но!"

Да, именно :mosking:
не забыла мну еще? я по вам всем очяень соскучилась :friends:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 13:48 

Всем доброго времени суток! Наконец то до вас добралась мои красавицы. :friends: У мня вес тоже капризничает , не хочет сдаваться - стоит как вкопаный, вчерась подружку видела , тоесть она меня, и чуть не лишилась дара речи :mosking: говорит что стала очень стройной, чем меня очень обрадовала. какая то депрессия навалилась , усталость , утром встаю и хочется придушить всех и сразу, поехала в аптеку и купила себе персенчик. Теперь буду спокойнаяяяя..... Наверно осень тоску нагоняет. Завтра картошку копать поедем, вот будет мне зарядка для хвоста :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 06:41 

alias писал(а):
не забыла мну еще? я по вам всем очяень соскучилась :friends:

ну конечно не забыла! как можно! мы тож соскучились как происходит отпуск?
Радуга писал(а):
какая то депрессия навалилась , усталость , утром встаю и хочется придушить всех и сразу, поехала в аптеку и купила себе персенчик. Теперь буду спокойнаяяяя..... Наверно осень тоску нагоняет.

та же фигня - все бесят и тоска... мож мне тоже того... персенчику...
планировали завтра к родителями, а тут сыночек мой приболел, так что наша копка картошки отложится видимо на неделю...

а мож кто знает - можно сначала немного поконсолидироваться, а потом снова покруизить. не могу я сдвинуться, хоть плачь. может обмануть организм - сначала пусть подумает что все продукты можно, а потом р-р-раз его опять на белки! или так нельзя... или 68 это только мечта...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 07:09 

Ninel писал(а):
... или 68 это только мечта...

я после того как написала этот пост пошла посмотреть фотографии конкурсантов. и знаете что?
68 - это ни хрена не мечта (прошу прощения за мой французский). это моя скорая реальность. фотки поднимают мотивацию на недосягаемые уровни, ну и пусть что я их уже раньше смотрела - во-первых, их стало еще больше; во-вторых, я всмотрелась в каждую фотографию, вчиталась в каждую историю, зарядилась их позитивной энергией. к концу месяца представлю на конкурс свое новое 68-килограмовое тело. клянусь :take_example:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 06:14 

ой, сегодня я вся какая-то в смятении...
во-первых, сыночек заболел, вся на нервах
во-вторых, несмотря на очевидные причины прибавить (скоро КД, ела овощи и тд и тп) я все таки отбавила!!! линейку менять не буду, вдруг это глюк :mosking:
в-третьих, настрой свой из предыдущего поста я сохраняю бережно, хочу провести эксперимент "68-быть!"
в-четвертых, ой ну тут все: проблемы на работе, куча дел на даче, и ни чего не успеваю и все неотложное...
вот как-то так.. вот такая я сегодня...
з: кофе с молоком, творожный зефир
о: омлет, чай
у: творог с несладким йогуртом

самое грустное во всей этой истории - что у меня осеннее обострение хронической язвы ДПК (не люблю об этом, вообще о болячках не люблю), поэтому с отрубями придется временно завязать и приналечь на паровые котлетки и молочку - так рекомендовано врачами и по совместительству это именно то что прописано Дюканом (еще раз убедилась, что Дюкан это скорее правильная система питания, чем диета в общепринятом понимании этого слова)

только бы поскорее сыночек поправился :dntknw:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 09:45 

Доброго дня НИНЕЛичка , желаю скорейшего выздоровления сыночку и тебе :friends: берегите себя, нам ещё много предстоит сделать :yes4:
А у меня шок: попарилась я в баньке(капец упарилась, выползала из парной) приехала дамой встала на весы и увидела цыфру 72,7, аааааа ураааааа :Bravo: :Bravo: :Bravo: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: ., боюсь сглазить :superstition: , сейчас почему то каждые сто грам даются на сьёдение организмом всё тяжелее, но я духом не падаю :yes4: Всем удачного благоприятного дня :friends:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 12:41 

кле-е-ево :girl_in_love:
и отвес клевый и в баню так охота, завидую по-белому :girl_in_love:
полцартва за баню. да и коня тоже)))))))))

у меня та же история, битва за граммы. как в начале все было красиво - что не день то полкило :

будем дальше воевать :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа