Да ждем, конечно!
Всё равно вес вниз пойдет рано или поздно. Никуда не денется...
Я упорная!
Как у Высоцкого?: "Уж если я чего решил - так выпью обязательно!!!"
Вот и я так решила! Значит так и будет!!! Особенно после сегодняшних комментариев: сегодня встретила одну даму - доктора. Я с ней вижусь где-то раз в 5 - 6 недель и она мне говорит: "Ирочка, Вы так похудели! Просто супер! Надеюсь, - говорит - Вы на этом и остановитесь? Вам та-а-а-к, - говорит - идёт полнота, что совершенно не нужно Вам больше худеть!"
Вот, вроде бы я её очень давно знаю и она ко мне прекрасно относится и сама она не полная, а просто статуЭточка, ну вот зачем она так? Ведь не может не понимать, что красивых людей толстых не бывает! Бывают обаятельные, милые, симпатичные, уютные, но здоровых и красивых не бывает!!! Потому что красота - это прежде всего здоровье! А когда в тебе лишних 20 - 30 кг, то какое уж тут здоровье? Или это ревность к тем, кто может приблизится к её жизненной нише? Стать тоже стройной? Ну так должна же понимать, что она всегда такая стройняшка была, а я, вон, с поля боя не вылезаю и не всегда побеждаю, между прочим, и поражения терплю и, даже, иногда в плен готова сдаться! А она ест тортики с пирожнками и не поправляется! Я же ей не конкурент!!!
Хотя, конечно, заповедь, что худая корова это вовсе не газель никто не отменял! И это, конечно, надо помнить! Но мне до этого ещё очень - очень далеко...
Так что худеть буду и дальше и вес с мёртвой точки сдвину, конечно! Надеюсь, что прямо уже завтра и сдвину!!!
А у меня, родная тётка, мамина сестра, говорит тоже самое. Типа много худеть не нужно, вам и так хорошо))
ПРи этом сама весит при росте 164 - 52 кило.
А мама при 149 - была 93,5.
Сочувствую тебе очень, вот досада какая.