закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:26 

Может быть какие-нибудь развивалки для него найдешь? Не расстраивайся,все к лучшему! Будет вариант лучше! :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 03:12 

танцующая писал(а):
ну, вот... садик мелкому не дали.... а я так надеялась... :cry: надо теперь мысли в другую сторону поворачивать...

А у вас в садик тоже очереди?
У нас в управлении образовании записываешься в очередь и они уже потом распределяют перед новым учебным годом. Фигня в том, что если один ребенок ходит в один сад, другого могут ваще в сад на другом конце города отправить... Вот и приходится народу идти напрямки к заведущим и договариваться за бабосы.
Моим повезло, мы успели в сад попасть туда же куда старший ходил, потом ввели вот эту систему.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 08:50 

Ася, привет! Детки прелесть, ну и мамочка красавица! Я уверенна для детей мы должны быть примером и они гордятся нами! Про садик я скоро перееду на м. Теплый стан( пропустила ты из Москвы?)так вот, я пошла в службу "одного окна" и без проблем поставили нас на очередь. Сказали проблемы будут потом... В каждом районе Москвы есть такая служба, советую туда обратится- они обязаны помочь!!

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6488

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:38 

Ася, приветик.Не расстраивайся, может пока не дали, а может так надо свыше, может ещё не время вам в сад. Я уверена, всё у тебя наладится и выход ты найдешь!!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:41 

Alenoys писал(а):
Может быть какие-нибудь развивалки для него найдешь? Не расстраивайся,все к лучшему! Будет вариант лучше! :yes4: :yes4:

Развивалок тут на каждом шагу-выбирайте, мамочки, и чувствуйте себя как дома :mosking:
конечно куда-нибудь приткнемся, Это у меня несоответствие ожидаемого с действительным случилось... Я просто мечтаю иметь чуточку больше времени для себя, для своей работы, своего хобби, а не полностью растворяться в ком-то, пусть даже в собственных детях...подозреваю, что им мое растворение не нужно :scratch_one-s_head:
Аркадеон писал(а):
А у вас в садик тоже очереди?
У нас в управлении образовании записываешься в очередь и они уже потом распределяют перед новым учебным годом. Фигня в том, что если один ребенок ходит в один сад, другого могут ваще в сад на другом конце города отправить... Вот и приходится народу идти напрямки к заведущим и договариваться за бабосы.
Моим повезло, мы успели в сад попасть туда же куда старший ходил, потом ввели вот эту систему.

да, и у нас тоже... бабосов тех ,что просят, у нас нет, но тут еще и моя принципиальная позиция: я бабосы в таком деле не дам, не за что их давать! У нас в сад ребенка ты отдаешь на сохранение (жестко, жестко...), а развитием занимаются там по мере возможности. Хотя со старшей у нас все в самом лучшем виде сложилось, большущее спасибо нынешним воспитателям!
ЭонФлакс писал(а):
ро садик я скоро перееду на м. Теплый стан( пропустила ты из Москвы?)так вот, я пошла в службу "одного окна" и без проблем поставили нас на очередь. Сказали проблемы будут потом... В каждом районе Москвы есть такая служба, советую туда обратится- они обязаны помочь!!

Я из одинцово, законы там уже московской области, есть и у нас что-то типа "одного окна", там сладенько поют, но жестко стелят, как оказалось. Буду пробовать снова, может, выйдет что... а может, найдется еще вариант какой-нибудь!

Сегодня кстати, все мне кажется уже не так плохо, как вчера вечером, а завтра утром, с приездом мужа, будет еще лучше... :yes4:
Надюшка писал(а):
Ася, приветик.Не расстраивайся, может пока не дали, а может так надо свыше, может ещё не время вам в сад. Я уверена, всё у тебя наладится и выход ты найдешь!!!!

Спасибо, что верите в меня, я сам в себя не всегда верю.. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 08:19 

танцующая писал(а):
Спасибо, что верите в меня, я сам в себя не всегда верю.. :dntknw:

Ну-ка не киснуть!!! Все будет пучком!!! :Rose:
У нас вот через год школа светит, в очередной раз, так я уже с ужасом представляю во сколько нам это "встанет"... :scratch_one-s_head: и начинаешь думать, лучше бы детки сидели рядом под боком, у меня старший второклассник, я его утром только отвожу в школу, обратно сам домой идет, через большую дорогу, вот и переживаю каждый раз. А встречать ходить некому.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 08:42 

Привет, Ася!
Я уже и забыла, что такое садик! Кажется, мы при поступлении туда тогда ничего не платили. Хотя нет... Муж мой работал на Камазе, мы машину песка для сада привезли и всё! А вот недавно сестра жаловалась. У них младший в обычный садик ходит, платят по 2000 рублей в месяц, а я и не думала, что такие дорогие расценки за сад. Ужасть! А что же в привелигированных садиках творится? Я отстала от жизни! (старость не радость) :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:12 

vichka писал(а):
Привет, Ася!
Я уже и забыла, что такое садик! Кажется, мы при поступлении туда тогда ничего не платили. Хотя нет... Муж мой работал на Камазе, мы машину песка для сада привезли и всё! А вот недавно сестра жаловалась. У них младший в обычный садик ходит, платят по 2000 рублей в месяц, а я и не думала, что такие дорогие расценки за сад. Ужасть! А что же в привелигированных садиках творится? Я отстала от жизни! (старость не радость) :mosking:

Да ты что, разве 2 тыс. это много??? У нас тоже 2 тыс. в месяц, а потом плюс то, плюс это :mosking:
Частные сады в нашем районе от 18 тыс./мес. начинаются, а хороших садов (в моем понимании) не сыскать, там ,кстати, тоже свои очереди :mosking: Дурдом!
:girl_crazy:
Ой, выглядела бы я так же в "старости", как ты!
Аркадеон писал(а):
Ну-ка не киснуть!!! Все будет пучком!!!
У нас вот через год школа светит, в очередной раз, так я уже с ужасом представляю во сколько нам это "встанет"... и начинаешь думать, лучше бы детки сидели рядом под боком, у меня старший второклассник, я его утром только отвожу в школу, обратно сам домой идет, через большую дорогу, вот и переживаю каждый раз. А встречать ходить некому.

А ты работаешь, раз не встречаешь?
У старшей в вск. "собеседование" в школу... мы дома готовились, никуда на курсы не ходили-вот и еще один повод понервничать-что получится теперь?
:scare:
Я на самом деле с бОльшим ужасом "переходных" закидонов жду...:) уже готовлюсь, мат.часть читаю :taunt:

==============

Вес после 2хБО 63,3, е-мое, вчера неправильно по часам все распределила-вовремя не успела поесть, так в 8 наелась разрешенного, но все-таки поздновато для меня...
Сегодня и завтра-правильные ЧБ

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:27 

Ася, приветик.Спасибо, что подбадриваешь.Я и не расстраиваюсь уже.Успею я на консю, осталось чуток.
Тушенный помидор-это тушенный помидор.Беру помидор, целый, делаю внутри углубление, шпигую его чесночком, внутрь в серединку грибы шампиньоны слегка обжаренные и в духовку.Он там томится и получается мега вкуснотища.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:41 

Надюшка писал(а):
Ася, приветик.Спасибо, что подбадриваешь.Я и не расстраиваюсь уже.Успею я на консю, осталось чуток.
Тушенный помидор-это тушенный помидор.Беру помидор, целый, делаю внутри углубление, шпигую его чесночком, внутрь в серединку грибы шампиньоны слегка обжаренные и в духовку.Он там томится и получается мега вкуснотища.

УАУ!!! Это реально вкустнотища, я даже не догадалась!!!
Надо пробовать!
Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа