закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...Новая страница моей жизни...
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:41 

Привет Ирин, сразу видно кошатницу :derisive: :friends: столько вопросов :yes4: кошке нашей 1,5 года, течки неделю через неделю, устали очень, таблетки не даем доктор не велел :acute: она тоже при таком режиме похудела как велосипед :( . Прикинули на семейном совете и решили, что можем себе позволить летом понянчиться с котятами :connie_girl_pet_kitty: Кот был опытный (мы только зашли в квартиру, а он сразу выбежал нам на встречу с таким призывным ММРРР) всю ночь уговаривал нашу скромницу, а на утро они уже вдвоем по квартире разгуливали. Для надежности мы ее на 2 суток оставили :party: Корм у нас сухой, хороший, для котят и беременных кошек, покупали его пока маленькая была, а сейчас толи по привычке его берем, толи жалко ее просто - она же пока течет не ест практически - орет только :girl_impossible: вот как то так, теперь ждем :connie_mama:

Изображение
Заходите, мне нужна ваша поддержка

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:58 

вот наша девочка

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:06 

ну и о себе... 2 кг слились, но что-то такая аппатия накатила, ничего не хочется :girl_mad: , а самое главное - совсем не хочется мяса, видеть его не могу :negative: каждый день одно и то же - курица жареная, тушеная, запеченая, вареная... иногда для разнообразия все тоже самое из телятины, индейки или рыбы - НАДОЕЛО, но что самое обидное картошки-макарон-круп тоже НЕ ХОЧЕТСЯ :no:
посоветуте, кто чем спасается в такое время, а то пойду завтра и съем шоколадку :not_i: или яблоко :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:19 

похвалите меня кто-нибудь что ли для поднятия тонуса :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:14 

11.04.13
вес 81,4 БО дни прошли и унесли с собой 200 гр
сегодня 1ЧБ
завтрак яичница и чай с молоком, попозже будет йогурт, а дальше пока не знаю, надо думать :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:49 

Гузаль, как круто :good: Ты так похудела, стройняшка такая, супер просто! :Rose:
Кошаня твоя красавишна, очень на мою похожа, моя тоже голубого окраса, у тебя британская? Как зовут будущую маманю? У меня скотиш страйт, сводили с вислоухим котиком. А у вас котик какого окраса?
Мы тоже кстати мучались с частыми течками нашей кошани, начала кота просить в 6 месяцев, и неделю через 2 постоянно орала, также не ела, вечно дохлая ходила. В годик мы ее решили свести с котом. Так наша прЫнцесса отдалась только 4-му коту, и то мы его привезли уже к нам домой. К трем возили, она кидалась, ни в какую в любовь с ними играть не хотела :mosking: Во вторую вязку уже все было намного проще, отдалась на территории кота через 2 часа после нашего отъезда.
2 раза у нас было по 6 котят. Кстати в первую беременность столкнулись с токсикозом на ранних сроках, рвать начало через 3 дня после вязки. Как ветеринар сказал, явление достаточно редкое, но бывает. Так что если вдруг вырвет вашу любимицу, не пугайтесь и к вету лишний раз не таскайте. Как вет сказал, беременную кошь вообще без очень сильной надобности никуда не таскать, чтобы зародыши спокойно закрепились, ну и кошечка нигде заразу не подхватила.
А если корм у вас хороший для беременных, то никаких витаминов давать не нужно, там все необходимо есть.
Скоро ваша кисуля начнет круглеть, еще более красивая станет :tender:
А вообще, если что будут вопросы спрашивай, 2 помета вырастили, выкормили, приучили ко всему, с хозяевами котяток поддерживаю связь, все благодарны, что котята приученные, ни один ни разу не нагадил, а они меня периодически радуют фотками, смотрим всем семейством, как наши котятки подрастают. В феврале первому помету годик был, все фотографии прислали мне для семейного архива :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:54 

Привет, Красавица!
Апатию гасим булками))) У меня тоже бывают периоды, когда мясо поперек горла. :yes4: И вообще, сейчас такой период для самых стойких. :friends:

Иногда предательская мысль мелькает, что для женщины средних лет с 2 детьми я выгляжу вполне себе хорошо. Живи и поддерживай! :thank_you:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:58 

Гузаль писал(а):
похвалите меня кто-нибудь что ли для поднятия тонуса :wink3:

Гузель, доброе утро!
Какая же Вы красавица! Как похорошели! Просто необыкновенно! Надо же как бывает - лишние килограммы столько молодости крали...Сейчас Вы молоденькая красивая девушка! Не надо шоколадок, уж коли так хочется - можно же вкусняшки Дю кушать)))
Такие результаты насмарку пускать нельзя))) Надо держаться! Перемерить все наряды из шкафа, масочки,ванна, скрабы - короче устройте себе день СПА!!!!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:41 

Девочки спасибо всем большое за поддержку, она мне сейчас ой как необходима
gina писал(а):
Ты так похудела, стройняшка такая, супер просто! :Rose:
Кошаня у тебя британская? Как зовут? У меня скотиш страйт, сводили с вислоухим котиком. А у вас котик какого окраса?

прям бальзам на душу :boast: киса у нас "британка в семи поколениях" как нам сказала заводчица, но доки на нее мы не выкупали и на выставки не ходим - сами любуемся :wink3: имя у нее громкое - Биатрис :girl_impossible: мы зовем Бета, поганка такая - знает прекрасно, что это ее имя, может повернуть голову в твою сторону, но чтобы подойти на зов :stop: кот тоже голубого колера, красавец :girl_in_love:
gina писал(а):

2 раза у нас было по 6 котят. Кстати в первую беременность столкнулись с токсикозом на ранних сроках, рвать начало через 3 дня после вязки.

:girl_impossible: к такому подвигу я не готова, я рассчитывала на 1-2 котят про токсикоз слышала, наша скачет как обезьяна по всей квартире - играет

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:46 

Смека писал(а):
Привет, Красавица!
Апатию гасим булками))) У меня тоже бывают периоды, когда мясо поперек горла. :yes4: И вообще, сейчас такой период для самых стойких. :friends:

Иногда предательская мысль мелькает, что для женщины средних лет с 2 детьми я выгляжу вполне себе хорошо. Живи и поддерживай! :thank_you:

спасибо Оль, я тоже про булки думала - пекла и хлеба разные рецепты пробовала, надо еще сгущенки сделать :connie_21:
Был какой-то период, когда я себе в зеркале уже нравилась, даже сфоталась пару раз, а тут смотрю на себя - корова :no: , поэтому летние фотки достала - убедиться, что все же есть результат :boast: :wink3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа