Гузаль, как круто

Ты так похудела, стройняшка такая, супер просто!
Кошаня твоя красавишна, очень на мою похожа, моя тоже голубого окраса, у тебя британская? Как зовут будущую маманю? У меня скотиш страйт, сводили с вислоухим котиком. А у вас котик какого окраса?
Мы тоже кстати мучались с частыми течками нашей кошани, начала кота просить в 6 месяцев, и неделю через 2 постоянно орала, также не ела, вечно дохлая ходила. В годик мы ее решили свести с котом. Так наша прЫнцесса отдалась только 4-му коту, и то мы его привезли уже к нам домой. К трем возили, она кидалась, ни в какую в любовь с ними играть не хотела

Во вторую вязку уже все было намного проще, отдалась на территории кота через 2 часа после нашего отъезда.
2 раза у нас было по 6 котят. Кстати в первую беременность столкнулись с токсикозом на ранних сроках, рвать начало через 3 дня после вязки. Как ветеринар сказал, явление достаточно редкое, но бывает. Так что если вдруг вырвет вашу любимицу, не пугайтесь и к вету лишний раз не таскайте. Как вет сказал, беременную кошь вообще без очень сильной надобности никуда не таскать, чтобы зародыши спокойно закрепились, ну и кошечка нигде заразу не подхватила.
А если корм у вас хороший для беременных, то никаких витаминов давать не нужно, там все необходимо есть.
Скоро ваша кисуля начнет круглеть, еще более красивая станет
А вообще, если что будут вопросы спрашивай, 2 помета вырастили, выкормили, приучили ко всему, с хозяевами котяток поддерживаю связь, все благодарны, что котята приученные, ни один ни разу не нагадил, а они меня периодически радуют фотками, смотрим всем семейством, как наши котятки подрастают. В феврале первому помету годик был, все фотографии прислали мне для семейного архива