закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 78

Re: Иринка-в скором времени картинка

03 янв 2013, 23:51

Maroschka писал(а):Иришка, мы все не без греха, будем исправляться.
Ты только не на Атаку, а на ЧБ :victory:
Как погуляла то? Как индюшка получилась?

Ой, Ленок, мы сидели в узком семейном кругу втроем.
Индейка получилась очень мягкая и сочная. Делала я ее точно по рецепту (ссылку сюда выкладывала). Все прошло на ура. Готовилась эта монстрятина 5-ти килограмовая всего лишь 1ч.40. Вот что значит в рассоле сутки полежала.
Так что рецепт проверен и одобрен к применению.
Завтра уезжаем в вояж по родственникам, я со своей котомкой.
Как приеду-выложу фотки пряников.
Да и вы покажите что-нибудь новогоднее. :wink3:

03 янв 2013, 23:57

Иришка, мне тогда уже рецепт показался безумно вкусным, я его уже отложила себе в закладки.
Жду твоих фотоотчётов!!!!! На домик у тебя времени так и не хватило?
И когда ждать твоего возвращения? Представляю сколько деликатессов в твоей котомке

03 янв 2013, 23:59

Мммм,представляю какая была вкуснятина... :tender: Мне тоже рецептик очень приглянулся...

04 янв 2013, 00:07

Maroschka писал(а):Иришка, мне тогда уже рецепт показался безумно вкусным, я его уже отложила себе в закладки.
Жду твоих фотоотчётов!!!!! На домик у тебя времени так и не хватило?
И когда ждать твоего возвращения? Представляю сколько деликатессов в твоей котомке

Ленусь, мы ведь отдыхаем до 7-го включительно.
Думаю пробудем за городом до конца. Попаримся, покатаемя на лыжах-горках, а то в городе снега кот наплакал.
С домиком не стала заморачиваться. Купила вырубки для пряников-колокольчиков (позже выложу). Посчитала, что это удобнее для презентиков соседям и приятелям . Ведь на всех домиков не наделаешь. Стала мастерить колокольчики и на них ушло все тесто.
Сегодня делала рассыпчатые печеньки. Если хочешь-скину рецепт в личку.
Наварила кургрудей, йогурты, хлеб, творог, лосось с\с домашний ( с сахаром чуток). С голоду не должна помереть. :wink3:

04 янв 2013, 00:12

Иришка, всё правильно, пока каникулы в городе делать нечего.
Желаю вам отличных выходных, много много снега, море приятных впечатлений. :kiss2:
Потом нам всё покажешь и расскажешь, возвращайся с фотоотчётом.
Рецепт можешь и потом скинуть, я себе в копилку отложу, в ближайшее время точно печь ничего не буду.

07 янв 2013, 01:57

Изображение

07 янв 2013, 09:40

Изображение

07 янв 2013, 21:54

Изображение

08 янв 2013, 23:45

КУ-КУ!!!Приветик,Иришка!!!
Ну,рассказывай-где была,что делала,как отдохнула и т.д. и т.п......??? :friends:

08 янв 2013, 23:49

Дорогие мои, привет вам всем.
Мои поздравления и искренние пожелания добра и мира вашим семьям в Рождество.
Как жаль, что люди до того мелочны и бестолковы, что даже о дне рождении самого важного не в состоянии опредилиться без своих заморочек.
Ну, да ладно.
Вот и я снова.
Как и следовало ожидать, котомка с правильными продуктами неслабо перемежалась всем, что поподалось на моем пути. На пути встретилось огромное количество неправильного мяса, алкоголь, торты.
Кстати, завтра выложу пряники, если не забуду. Сейчас не найду переходник с i-padа.
Так что, вливаюсь я покаянно в ваши дружные ряды с грузом наетого непосильным трудом.
За городом зима во всю, а в городе черные от асфальта дороги и грязный снег на газонах. Некрасиво.
За окном -9. Через пару дней опять пугают -20.
Посмотрим. :wink3:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 78