закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

27 май 2013, 08:36

Всем, привет! :smile3:
Я решила переходить на консю, а то не дело - каждый день нарушаю ягодами, да и без помидоров и огурцов совсем скукота. :blush2:
Вес туды-сюды, чё-то даже взвешиваться охота пропала, последний раз было снова 60,4. Так что, закрепим пока что есть, а там видно будет. :derisive:

27 май 2013, 09:52

Алена, привет!
Рада, что ты со мной! :beee:
Сколько дней конса?
Сегодня первый официальный?

27 май 2013, 09:54

Изображение
Поздравляю с новым этапом!

27 май 2013, 10:10

Олесик, спасибо! Будем вместе закрепляться! :friends:
Ну, да, официально с сегодняшнего дня объявляется начало консолидации длительностью 100 дней :ok:
Пока что видимо все дни кроме четверга будут ОБ + ягоды, так как муку не купила, но сегодня рассчитываю - поэтому хлеба пока нема, обычные отрубные лепёшки только.
Завтрак: омлет с помидором и огурцом, лепёшки отрубные с адыгейским сыром, цикорий с молоком
Обед: сёмга духовая, 2 огурца + творожный пирог со смородиной
Ужин: холодец из куро-индюхи с горчицей + йогурт

28 май 2013, 07:33

Привет! Как первый день прошел?
Хлеб нашла?

28 май 2013, 08:28

Привеееееееееееет! :Rose:
Я вчера заленилась, ещё и дождик пошёл вечером, так что никуда не пошла :blush2: Первый день прошёл замечательно, теперь не надо искать себе оправданий поедая ягодки :connie_21: Вот подумываю по поводу крахмалосодержащих, хорошо бы чечевицу или фасоль, только вот как бы их приготовить, чтобы потом в воздушный шарик не превратиться :girl_crazy: :blush2:

28 май 2013, 11:02

Alenka-hudeet писал(а):Привеееееееееееет! :Rose:
Я вчера заленилась, ещё и дождик пошёл вечером, так что никуда не пошла :blush2: Первый день прошёл замечательно, теперь не надо искать себе оправданий поедая ягодки :connie_21: Вот подумываю по поводу крахмалосодержащих, хорошо бы чечевицу или фасоль, только вот как бы их приготовить, чтобы потом в воздушный шарик не превратиться :girl_crazy: :blush2:

Суп и чуть-чуть,
Я люблю салат консерв.кукуруза+консерв.красная фасоль (без томата), зелень,чеснок, сухарики ( в нашем случае из дю-хлеба)

28 май 2013, 11:11

О, а кстати да, суп :good: пасиб, Олесь... а вот салатик я такой тоже люблю, только после него точно раздует :(

Конс-я, день 2
Завтрак: холодец с горчицей и помидорками, цикорий с молоком + творожный пирог со смородиной
Обед: сёмга из духовки + огурцы + помидоры, пирог творожный со смородиной
Ужин: если останется - холодец :smile3: - ням!

Ма приехала на побывку домой :Yahoo!: Похудела на 1 кг на даче.Весы всё-таки заберёт, дачные ей врут бессовестно.

29 май 2013, 07:52

Аленчик, с новым этапом тебя !!! Пусть он будет самым легким, самым продуктивным и приятным !!!!
Чечевицу я делала уже пару раз на консе, мне так очень нра, за основу брала вот этот рецептик - я готовлю в мульте, но на плите думаю тоже будет замечательно
Способ приготовления

1. Чечевицу (мне нравится Ярмарка Золотая, г.Петрозаводск) промываем в холодной воде и замачиваем минут на 40, затем снова промываем.

2. В чашу мультиварки выкладываем чечевицу и добавляем кипяток, включаем программу Тушение 1 час 20 минут (время можно уменьшить, если нравится менее уваренная чечевица, но мои любят хорошо уваренную, поэтому я остановилась на таком варианте)
3. Пока чечевица варится, готовим морковно-луковую зажарку: морковку трем на крупную терку, лук режем крупными кусочками, затем поджариваем на сковороде. Когда зажарка почти готова, солим, добавляем карри индийское, паприку сладкую молотую, перчим и добавляем томатную пасту - и еще минутки 3 обжариваем.
4. За 10-15 минут до готовности, в чечевицу добавляем зажарку, хорошо перемешиваем и даем минут 5 совместно протушиться, пробуем и досаливаем-доперчиваем.
5. После того, как чечевица полностью готова и мультиварка выключена, измельчаем чеснок и добавляем в чечевицу, перемешиваем.
При подаче на стол по желанию чечевицу можно посыпать петрушкой или укропом. Как вариант, к морковно-луковой зажарке можно добавить грибы шампиньоны, но тогда томатную пасту, карри и паприку добавлять не нужно, достаточно просто поперчить.

Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=212755.0

29 май 2013, 08:22

Натуль, спасибо! :Rose: и за рецепт тоже - То что надо! :good: Обязательно попробую и напишу :friends:

Всем, привет! :Rose:

Конс-я, день 3
Завтрак: каша отрубная с молоком, корицей, сах.замом и кусочком яблочка - ням! цикорий с молоком + сыр настоящий
Обед: котлеты рыбные, пирог творожный со смородиной
Ужин: ммм.. как обычно ? :pardon:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 61